Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Научите,как разорвать этот замкнутый круг((Не хочу больше так жить(
Привет, Margo86.

Да чему учить-то? Всё гениальное просто - не употребляй этанол.
Ставь себе цель, читай профильную литературу, темы пользователей на форуме (тут есть несколько точно интересных и в некоторой степени будоражащих воображение:boozer::biggrin:).

У будет тебе счастье!

Главное говорить себе , я не отказалась от радости. А наоборот : я обрела свободу 💕
Это действительно обретенная свобода, ведь проживать каждый день в бутылке, как в тюрьме, которая ничего не даёт, а только забирает.

Как в книге Мельникова:
"Важно понять, что алкоголь ровным счетом ничего не дает человеку кроме наркотического дурмана. А забирает время, деньги, жизненную энергию, уважение и совесть, забирает душу и тело, здоровье и жизнь. Забирает все. Химическое оружие массового поражения."

Привет, Margo86.

Да чему учить-то? Всё гениальное просто - не употребляй этанол.
Ставь себе цель, читай профильную литературу, темы пользователей на форуме (тут есть несколько точно интересных и в некоторой степени будоражащих воображение:boozer::biggrin:).

У будет тебе счастье!
Тем я уже кучу перечитала))
Узнаю во многих себя по пути к своей алкояме(
Перечитала все"Ужасы похмелья",теперь знаю,что ждёт дальше,если не остановлюсь(.
И все время жуткая депрессия и стыд перед детьми(Как же им не повезло-мать-алкоголичка(

Это действительно обретенная свобода, ведь проживать каждый день в бутылке, как в тюрьме, которая ничего не даёт, а только забирает.

Как в книге Мельникова:
"Важно понять, что алкоголь ровным счетом ничего не дает человеку кроме наркотического дурмана. А забирает время, деньги, жизненную энергию, уважение и совесть, забирает душу и тело, здоровье и жизнь. Забирает все. Химическое оружие массового поражения."
1️⃣0️⃣0️⃣%

Тем я уже кучу перечитала))
Узнаю во многих себя по пути к своей алкояме(
Перечитала все"Ужасы похмелья",теперь знаю,что ждёт дальше,если не остановлюсь(.
И все время жуткая депрессия и стыд перед детьми(Как же им не повезло-мать-алкоголичка(
Стыд и самобичевание ничем не поможет, а только будут толкать к бутылке.
Что было, то было в прошлом, есть сейчас, сегодня и сегодня не пью.
У тебя есть шанс все исправить, если будешь работать над трезвостью ежедневно.
Что кроме тем читала?

Как же им не повезло-мать-алкоголичка(
Самобичевание -обратная сторона медали. По факту смотри. Пью - надо лечится. Учись вытаскивать себя из жертвы. Посмотри в ютубе видео на тему жертва. Как выходить из этого состояния.

Стыд и самобичевание ничем не поможет, а только будут толкать к бутылке.
Что было, то было в прошлом, есть сейчас, сегодня и сегодня не пью.
У тебя есть шанс все исправить, если будешь работать над трезвостью ежедневно.
Что кроме тем читала?
Да кучу всякой литературы..Врага нужно знать в лицо(

Да кучу всякой литературы..Врага нужно знать в лицо(
Слушай спикерские, смотри видео Фахреева, навигатор трезвости, пробуй работать по методу Шичко, почитай тему Ирокеза и тд.
Его нужно не только знать, но и работать над тем, чтобы не попасть в его сети снова.
Работай ежедневно над трезвостью, пиши сюда, пусть это будет твоим дневником.

Привет Марго, я тоже пивная еушница.
Бросаю……. За время нахождения на НД это мое третье обнуление, надеюсь что последнее, думала всё легко и просто… анн нет…….

Ещё есть хороший канал ФрешЛайн 28, много интересной информации

Слушай спикерские, смотри видео Фахреева, навигатор трезвости, пробуй работать по методу Шичко, почитай тему Ирокеза и тд.
Его нужно не только знать, но и работать над тем, чтобы не попасть в его сети снова.
Работай ежедневно над трезвостью, пиши сюда, пусть это будет твоим дневником.
Методику Ирокеза читала)Мне она очень понравилась-постараюсь следовать)
Про Шичко слышала,но не читала.Там дневники вести нужно??

Привет Марго, я тоже пивная еушница.
Бросаю……. За время нахождения на НД это мое третье обнуление, надеюсь что последнее, думала всё легко и просто… анн нет…….
Правильно тут говорят:"Бросить пить легко,ты попробуй снова не начать"((
Я пыталась весной,не пила 2 месяца,и даже тяги особой не было..Но что-то пошло не так(

Правильно тут говорят:"Бросить пить легко,ты попробуй снова не начать"((
Я пыталась весной,не пила 2 месяца,и даже тяги особой не было..Но что-то пошло не так(
Над трезвостью нужно работать, а иначе ничего не получится, это я уже тоже усвоила…

Над трезвостью нужно работать, а иначе ничего не получится, это я уже тоже усвоила…
Да, надо работать, нет волшебных таблеток.
И помнить о том, что это хроническая болезнь.
пить как раньше не сможем, дальше только хуже будет после каждого выпитого бокала.

Спасибо всем за ответы и советы)Отправляюсь в трезвую жизнь)У меня и у нас всех обязательно получится))
Спокойной всем ночи)
Завтра я не пью)

Назад
Сверху Снизу