Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Сиськи слать не буду, но с твердой троечкой тебя! Чего общаться перестала?
Спасибо:obnim1:Да что-то не получается у меня общаться(( Читаю регулярно-как настольную книгу))
Стеценко перечитываю каждую неделю))
Как твои дела??
Последнее время,заметила,активничаешь на форуме?!!
Надо тоже,наверно,включаться))
У меня же для ЕУшника срооок :sarcastic:

Спасибо:obnim1:Да что-то не получается у меня общаться(( Читаю регулярно-как настольную книгу))
Стеценко перечитываю каждую неделю))
Как твои дела??
Последнее время,заметила,активничаешь на форуме?!!
Надо тоже,наверно,включаться))
У меня же для ЕУшника срооок :sarcastic:
:blush::ax:Да нормально дела ) Полет трезвый вроде тоже проходит ровно, но иногда случается легкая турбулентность)) Сегодня опять снилось, что бухал, а утром проснулся в состоянии сухого похмелья))
Ну да, бывает активничаю. Тут иногда случаются очень веселые темы, а я такое пропустить не могу :malevolent:так, что присоединяйся!

Рееебятушки..Давно тут не писала-только читала(..
У меня сегодня сгорел дом(не застрахованный-страховку в июне собира́лась оформить(((
Как пережить??? Адекватно это горе?(
Дети у друзей-мы бомжи((((

У меня сегодня сгорел дом(не застрахованный-страховку в июне собира́лась оформить(((
Как то придется пережить. Люди переживают такое и ты переживёшь. :obnim1:Главно не сорвись. Питием не поможешь, не восстановишь нечего. Только догробишь себя и дети без мамы ещё останутся.
. В такой ситуации выпить вообще нельзя.
. А как ... 1) успокоиться. 2) думать, что технически можно сделать.

Вариантов не мало. Будет трудно, но это жизнь. Смерти не случилось и это главное.

Ну пи...ц! Как так то? Искренне сочувствую. Но пережить как то придется..

Привет Марго!

Сочувствую насчет дома, реально сочувтствую. Ты извини, что я без сентиментов, оханий и аханий, но ими делу не поможешь, да и что-то не люблю я всего этого напускного. Дом же у тебя сгорел, я это полностью прочувствовать не могу...

Как по-мне, так самое главное что руки-ноги-голова целы, живы, а не например в ожеговом центре (тьфу-тьфу-тьфу). А дом - ну будет не совсем просто, но если будет желание - отстроите заново.
Не знаю как у тебя, но рискну предположить, что фундамент то остался?
Я когда в свой переехал - он в принципе не сильно отличался от курятника. Первое время жил с окнами заклеенными пленкой и печкой-буржуйкой. С дверью болтающейся на трех гвоздях и без двери в туалет.
Но ничего, за несколько лет помаленьку построил заново считай с нуля. Так что все решаемо.
Повторюсь, вообще не знаю твоей ситуации. Но если стены стоят и крыша есть - то это даже не настолько и проблема.

Ты главное змея не слушай, если начнет фигню нашептывать. А то к сгоревшему дому добавится еще и развернувшийся во всей красе алкоголизм, а это уже совсем мрак. Да и скажу по опыту - ничего змей не даст, кроме чувства что нае... обманули, расслабления не дали, а вместо него отсыпали вдогонку еще и чувства вины, отвращения, и как вишенка на торте - ко всему еще и карабкание наверх с нулевой точки.

Удачи тебе, не унывай, так как все могло быть сильно хуже.

По сути могу только поддержать, участок коммуникации на месте, это уже больше половины дел. Если и фундамент норм, то просто начинаем потихоньку возвращаться.
Если фундамента нет, тоже не повод унывать, можно сделать нормальный фундамент.

Время конечно нужно и деньги, иногда это угнетает, но справиться можно.

Привет всем)Большое спасибо вам за поддержку,двойное спасибо,что без лишних соплей)
Сейчас живём на съемной квартире-детей забрала домой,люди помогают и морально и материально..
И,как ни странно,даже мысли не возникло залить это горе...
Принимала только какие-то сердечные таблетки-на панике стала сильно задыхаться,не хватало воздуха,медики со "скорой" сделали укол и таблетки с собой дали...
Я наверно,неправильно выразилась-у меня не индивидуальное жилье,а трехквартирник)У нас,в сельской местности,такое чудо часто встречается((
Сгорел дотла,вынести ничего не успели(((
Решили не восстанавливать...

Форумчане! У кого были панические атаки. Отзовитесь! Поясните, что это такое??
Очень нужны таблы от психиатра(транки) , говорит, без оснований не выписывает((
Сгорел второй дом за полтора года(
Не вывожу просто психически-пить не хочется, но как бы снять это жуткое состояние((

@Margo86, пульс учащается, всего боишься, думаешь помрëшь, но если это не первый раз, то изучай дыхание, купируй приступы самостоятельно, раз док оснований не видит

Назад
Сверху Снизу