Ну,а то поделать?)Абыдно, сущай?
Вас я могу обмануть,что вся такая непьющая!)
А себя???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,а то поделать?)Абыдно, сущай?
Привет. Очень знакомо с пивом. Живот и вес....Вот и мое время пришло создать свою тему(..
Форум читаю давно,но написать решилась только сейчас.Я алкашка,пивная,ЕУ..
Начиналось все,как и у большинства здесь:юность,бесбашенность,пьяные дискотеки..Все было вполне безобидно,но..папа мой алкаш,причем спился очень быстро(года два-три хватило ему,чтобы из абсолютно непьющего стать конченым((Злокачественный алкоголизм(Что творилось у нас дома,лучше не вспоминать..Хотелось сбежать,я и сбежала..Замуж..За алкаша(.Он,в отличии от папеньки,спокойный,но всё-таки алкаш((Раньше пил запоями,сейчас раза 2 в неделю,пиво...
А вот я(( Бухаю практически каждый день,пиво,по 4-5 литров,могу выпить на работе,могу начать пить с утра...Отекаю ужасно,живот раздут вечно,набрала веса 20 кг..
Каждое утро ненавижу себя,такой лютый депресняк,что повеситься хочется,а вечером..опять все по новой(((
Научите,как разорвать этот замкнутый круг((Не хочу больше так жить(
Р.S:написала скомканно,писатель из меня так себе(
В телеге видел эту новость... Ну как самочувствие? Держишься?Держусь пока) Второй день)..
Извините,что не по теме ((..
У нас в области случилось огромное горе:была похищена,изнасилована,и убита 5-ти летняя девочка ((Сердце не может передать всю скорбь от этого события-люди видели,слышали,ноо не пришли на помощь к маленькому ангелу((
Вероника,мягких тебе облачков,милый ангел((
Привет)Держимся пока)С Новым годом!!!В телеге видел эту новость... Ну как самочувствие? Держишься?
C Новым годомПривет)Держимся пока)С Новым годом!!!
Цветные сны, радуйся! Проживаешь вторую жизнь во сне.Привет всем читающим))
Ребят,такая беда((Дня 3 назад начали мучить кошмары,и не просто кошмары,а больше похожи на явь-какие-то посторонние люди,животные,просыпаюсь(прихожу в себя) в ледяном поту,очень сильном,как будто облили ледяной водой((
Что это??Я боюсь((Ужасно боюсь сойти с ума((
Меньше месяца просушки, чо ж хотела-то?! Если не было иных причин для стресса, то это стандартное нарушение сна, вызванное отходняками от спирта.Привет всем читающим))
Ребят,такая беда((Дня 3 назад начали мучить кошмары,и не просто кошмары,а больше похожи на явь-какие-то посторонние люди,животные,просыпаюсь(прихожу в себя) в ледяном поту,очень сильном,как будто облили ледяной водой((
Что это??Я боюсь((Ужасно боюсь сойти с ума((
Вот тоже заметила-если на ночь наешься,вообще такое кино увидишь,никаких ужастиков не надо(((Меньше месяца просушки, чо ж хотела-то?! Если не было иных причин для стресса, то это стандартное нарушение сна, вызванное отходняками от спирта.
Пройдет. Можешь на ночь успокоительные попить, мелатонинчик тот же... У меня не столь яркие, но кошмары были противные, мерзкие. Я не жрал на ночь много, старался поменьше вечером жидкостей пить и пил мелатонин.
И ещё ты очень впечатлительная, судя по всему. Хотя бы за час до сна не смотри, не читай ничего, побудь в осознанности, послушай живые звуки, погуляй неспешно перед сном. Я первое время почти жила на форуме, так мне форум и снился, как будто в панике листаю темы, все пытаюсь найти что-то)) Это пройдёт со временем.Вот тоже заметила-если на ночь наешься,вообще такое кино увидишь,никаких ужастиков не надо(((
Привет)Да уж(((Мне вообще,кажется,противопоказано в Интернете сидеть(((И ещё ты очень впечатлительная, судя по всему. Хотя бы за час до сна не смотри, не читай ничего, побудь в осознанности, послушай живые звуки, погуляй неспешно перед сном. Я первое время почти жила на форуме, так мне форум и снился, как будто в панике листаю темы, все пытаюсь найти что-то)) Это пройдёт со временем.
Всю тему не читала, ты травки успокоительные пьешь? Я тоже пивная, очень хорошо помогало пустырник заваривать и пить по чашке 3р/д.
Да ну такую жизнь!((Цветные сны, радуйся! Проживаешь вторую жизнь во сне.
Вот и не сиди, раз сама видишь, что противопоказанно) Начни практиковать медитации, техники дыхания. Если делать это регулярно, то польза обязательно будет. Помоги своей психике восстановитьсяПривет)Да уж(((Мне вообще,кажется,противопоказано в Интернете сидеть(((
От полного спокойствия до истерики разгоняюсь за секунды( Вот вчера за каким-то посмотрела видео про утонувшую на Крещение женщину-крик детей и сейчас в ушах стоит((
Я пустырник в таблетках пью-пока толку ноль((
Постараюсь)Спасибо за советы))Вот и не сиди, раз сама видишь, что противопоказанно) Начни практиковать медитации, техники дыхания. Если делать это регулярно, то польза обязательно будет. Помоги своей психике восстановиться![]()
На меня не действовала никогда ни валерьянка, ни пустырник... Фенибут и то порой тока с 5й таблетки в день ничинает действовать.Я пустырник в таблетках пью-пока толку ноль((
Слушаюсь,дохтур!На меня не действовала никогда ни валерьянка, ни пустырник... Фенибут и то порой тока с 5й таблетки в день ничинает действовать.
Нервная система угроблена этанолом. Поэтому пробуй все подряд седативные, какие есть в аптеке без рецепта. Говорят, что можно добыть без рецепта и фенибут. Прокопыть тему.
Раз такие шугняки накрывают. И строго соблюдай режим дня, режим питания. кароче - больше дисциплины, порядка, кушать еду и пилюльки.
слава богу!Сиськи слать не буду