На машине-это хорошо)))Отлично прошел. Ржали и жрали))) прикалывались. В час уехал с гостей на машине.
Мне пока нельзя!((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На машине-это хорошо)))Отлично прошел. Ржали и жрали))) прикалывались. В час уехал с гостей на машине.
А что пила в НГ? Пиво свое любимое? Ну и стоило оно того?На машине-это хорошо)))
Мне пока нельзя!((
Нет)Водочку)А что пила в НГ? Пиво свое любимое? Ну и стоило оно того?
Ну че, я х...и не посоветуюНет)Водочку)
Прислушалась к твоему совету-она почище будет))
Ну и советНет)Водочку)
Прислушалась к твоему совету-она почище будет))
Та я и говорю Никакого похмелья и трясучки)))Ну че, я х...и не посоветую
Продолжаешь? ) C какого числа попытка №2?Та я и говорю Никакого похмелья и трясучки)))
Молодец)))Ну и совет
Я короче ничего не пил, но конечно если быть до конца откровенным атмосфера намекала.
Смотреть на это трезвым взором несколько тяжело, но сегодня-то я свеж,бодр и готов к чему угодно
Объелся правда очень сильно ну зависимость у меня, чего поделать
Это был не совет, а констатация факта! )) Но Марго ,видимо, восприняла как руководство к действию! И вообще - ничего не знаю!Ну и совет
Я короче ничего не пил, но конечно если быть до конца откровенным атмосфера намекала.
Смотреть на это трезвым взором несколько тяжело, но сегодня-то я свеж,бодр и готов к чему угодно
Объелся правда очень сильно ну зависимость у меня, чего поделать
Не могу знать(Продолжаешь? ) C какого числа попытка №2?
Угу-угу)))Чуть что-сразу я ни причемЭто был не совет, а констатация факта! )) Но Марго ,видимо, восприняла как руководство к действию! И вообще - ничего не знаю!
ну фиг знает... я б, наверное, в таком случае пропился в до конца праздников.. Это не совет!!!!!!!!!!!!!!!Не могу знать(
Гости,гады,волнами прут
Угу-угу)))Чуть что-сразу я ни причем
Не потяну(((ну фиг знает... я б, наверное, в таком случае пропился в до конца праздников.. Это не совет!!!!!!!!!!!!!!!
Лет через 5))C какого числа попытка №2?
Неее))Пораньше)))Лет через 5))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как сбросить счётчик??С телефона?
Абыдно, сущай?Как сбросить счётчик??С телефона?
Спс,Анеля)))Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.