Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Блин, с утра просыпаюсь голодным и всегда эту тему читаю спросонья, как "Как хочется жрать!". :sarcastic:
@Хрюндель , с заборчиком!

ТС, я сам депрессивный, причем еще и с справкой. :)
Дотрезвеешь — увидишь, что перепады настроения стали ровнее. Я на себя оглядываюсь, и понимаю, что еще бы немного и готов бы был пациент одного интересного заведения, где двери без ручек и всем постоянно хочется спать.
:sarcastic: :sarcastic::sarcastic: Жрать мне тоже хочется)))Ещё одна беда в мою копилку((

:sarcastic: :sarcastic::sarcastic: Жрать мне тоже хочется)))Ещё одна беда в мою копилку((
О, наш человек!
Если хочется жрать, это хорошоооо, это значит дело на поправку идет.
Так что не отказывай себе в удовольствии.
Жопу всегда можно потом согнать в спортзале, или ударным трудом.

О, наш человек!
Если хочется жрать, это хорошоооо, это значит дело на поправку идет.
Так что не отказывай себе в удовольствии.
А от толстой жопы депрессия не будет?? После которой захочется послать все на х.. и забухать? Кушать надо, но это не должен быть таз с пельменями политый маЯнезом, а на десерт пару горячих бутербродов с сыром, запитые сладким чаем или литром колы.

@Хрюндель , с заборчиком!
Спасибо, товарищи! :PREVED:

Да там и не налипнет сала много, и само потом спадет. О себе всегда рассказываю: жрал булки с маком по 6 штук в день каждый день, печенье килограммами, молоко домашнее по 2 полторахи -- набрал меньше 2х кг, которые сами без спортзала куда-то растворились... А может даже это и не сало было, а вода с какашкой.:sarcastic:

Спасибо, товарищи! :PREVED:

Да там и не налипнет сала много, и само потом спадет. О себе всегда рассказываю: жрал булки с маком по 6 штук в день каждый день, печенье килограммами, молоко домашнее по 2 полторахи -- набрал меньше 2х кг, которые сами без спортзала куда-то растворились... А может даже это и не сало было, а вода с какашкой.:sarcastic:
Значит,обмен веществ у тебя хороший))+ у мужчин вся жрачка в мышцы идет,даже при небольшой спор нагрузке)А если заниматься конкретно-у жира вообще ни одного шанса))
У меня проблемы с весом всю жизнь..Я родилась с лишним весом(((
После первых родов к моей,и так глобальной тушке,добавилось 35!!!! кг.
Началась борьба не на жизнь,а насмерть...
Итого,за 11 месяцев -50!!! кг.Плюс спорт посильный,кожа подтянулась хорошо,благо,ещё 30 лет не было...Вес держала хорошо,летом велосипед каждый день,км 30-40,зимой ходьба км 10,пресс качала,в планке стояла-мне этого для поддержки веса вполне хватало..Ноо, как только в моей жизни появилось пиво,все пошло по @@@де(( + 20 кг
Надо начинать все сначала(

А от толстой жопы депрессия не будет?? После которой захочется послать все на х.. и забухать? Кушать надо, но это не должен быть таз с пельменями политый маЯнезом, а на десерт пару горячих бутербродов с сыром, запитые сладким чаем или литром колы.
Ну разве что, если худая жопа это цель в жизни, думаю.
Я приверженец доктрины, в которой алк на первых сроках должен себе устроить оллинклюзив на дому. Закусывать мороженое селедкой, на шоколад, спать по 18 часов, утопить телефон в колодце и прикинуться пылью. Которая лежит.
Показать бедному сознанию, подсознанию, которые и так в шоке от того, что происходит, что трезвость — это приятно, вкусно и полезно. Тогда и хотеться обратно в алкоболото не будет.
Поэтому, кстати, я считаю, что нагружать себя не стоит, как минимум поначалу.
И так тошно, а тут еще и это? Как тут не подумать "и это трезвость?! да ну на! кто как хочет, а я — обратно".

Последнее редактирование:
Значит,обмен веществ у тебя хороший))+ у мужчин вся жрачка в мышцы идет,даже при небольшой спор нагрузке)А если заниматься конкретно-у жира вообще ни одного шанса))
У меня проблемы с весом всю жизнь..Я родилась с лишним весом(((
После первых родов к моей,и так глобальной тушке,добавилось 35!!!! кг.
Началась борьба не на жизнь,а насмерть...
Итого,за 11 месяцев -50!!! кг.Плюс спорт посильный,кожа подтянулась хорошо,благо,ещё 30 лет не было...Вес держала хорошо,летом велосипед каждый день,км 30-40,зимой ходьба км 10,пресс качала,в планке стояла-мне этого для поддержки веса вполне хватало..Ноо, как только в моей жизни появилось пиво,все пошло по @@@де(( + 20 кг
Надо начинать все сначала(
Сейчас кг 5-7 должно просто с водой уйти без напрягов. Пей больше чистой воды.

Сейчас кг 5-7 должно просто с водой уйти без напрягов. Пей больше чистой воды.
Вообще легко. А если еще гм... прочистить кишечник (мы все таки все взрослые дяди и тети) то еще килограмма 3-5 можно добрать. Касторка рулит. :sarcastic: Если что, я так и сделал.

Анеля,тебе вес набрать надо??!
Вообще легко. А если еще гм... прочистить кишечник (мы все таки все взрослые дяди и тети) то еще килограмма 3-5 можно добрать. Касторка рулит. :sarcastic: Если что, я так и сделал.
Я чай с сенной купила)
Когда-то нехило помогало :sarcastic:

это не должен быть таз с пельменями политый маЯнезом, а на десерт пару горячих бутербродов с сыром, запитые сладким чаем или литром колы.
Да ну нафиг! Не соглашусь. Если хочеца жрать - надо жрать все, кроме этанола!:CRAZY:

Побольше клетчатки есть :cleanglasses:

Побольше клетчатки есть :cleanglasses:
Сибирская клетчатка в банках-вообще весчь)))
Ещё и чувство голода напрочь убирает))
Овощей-фруктов ведро надо,а тут пара столовых ложек...и все как надо!!

Ноо,человек я очень депрессивный(и это было ещё до алкоголя),собственно,оттуда и все проблемы((..
Меня очень устроило бы ровное настроение и восприятие окружающего-без депрессухи и дикого веселья))) Все ровно,спокойно-вот цель!!
Ты уверена, что хорошо помнишь, какая ты была до алкоголя? Я вот чет с трудом о себе припоминаю... Ну а о том, что алко - великий депрессант, ты уже в курсе. Так что пройдет еще несколько месяцев и начнешь узнавать себя заново.

Ты уверена, что хорошо помнишь, какая ты была до алкоголя? Я вот чет с трудом о себе припоминаю... Ну а о том, что алко - великий депрессант, ты уже в курсе. Так что пройдет еще несколько месяцев и начнешь узнавать себя заново.
Помню))Я с детства мнительный нытик и обиженка((
Так себе черты характера,скажу я тебе((
Во взрослом возрасте ведут к появлению зависимостей((

Назад
Сверху Снизу