Ты ВДА... Это накладывает отпечаток...Я с детства мнительный нытик и обиженка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ВДА... Это накладывает отпечаток...Я с детства мнительный нытик и обиженка
Первое время ешь что хочешь. Я ем все подряд, ни одного кг не набрала. Алкаха очень калорийная.День восьмой)
Навязчивые мысли об алкашка вроде отпустили,но иногда все же промелькивают((
С удивлением заметила,что стало легче дышать.Отеки ещё не спали,но уже не такие ужасающие))
Пузо уменьшилось в размерах,а работоспособность увеличилась))
Идём дальше)Впере ди ещё поле непаханное работы над собой))
Ты мне не нравишься.Первое время ешь что хочешь. Я ем все подряд, ни одного кг не набрала. Алкаха очень калорийная.
Луковый суп возможно очень калорийный!Ты мне не нравишься.
Ну вот видишь, а ты не верилаДесятый день)
Дышать становится все легче:сегодня смогла позволить себе утреннюю прогулку на 7 км,одышки как не бывало!!!
Мой вывод на сегодня:"Доброе утро-бодрое утро!"
Всем бодрого утра!!!
И сегодня я не пью!)
Привет)
Ну ровное настроение - это тоже хорошо. Да нормально, кашель лечу.Привет)
Эйфории нет,да и не нужна она!
Спокойствие,без депрессивных всяких мыслишек-вот это вещь!!)
Как сам???Выздоровел?
Вах какой молодец! Дай расцелую в обе щеки!Уже 16 дней я не пью))
Для ЕУшника практически вечность...
Ощущения самые положительные-нет ни дикой эйфории,ни депрессивных мыслей..
Тяги,как ни странно,тоже нет)Но,это я,наверно,рано радуюсь..Хотя вчерашний день был очень непростым для меня(проблемы на работе-собрала все косяки из возможных(),тяга даже не подкрадывалась-всегда бы так!!!
Начала потихоньку корректировать питание,хочется избавится от лишнего веса..Хотя ушло уже 5 кг пивных отеков)))
Сегодня я не пью!!!
же(((Допиваем,и
И тебя))!Да там как бы допить не получится, пробовал, просто стоп и сначала. С наступившим!
Не ну если окружение всё в дугу, то конечно тяжеловато это даётся, даже спорить не будуИ тебя))!
Я форум,как настольную книгу читаю-знаю,что не получиться((
Нооо..Плять,где взять разума???
Это все потому что давно на форуме не появлялась, куда пропала??Всем читающим привет из Нового года))
Не получилось встретить его трезво(( Выпила((
Оправданий себе не ищу-захотела,выпила(
Атмосфера меня победила(
Ну что же(((Допиваем,и с новыми силами в бой!(
Да не в окружении дело)Не ну если окружение всё в дугу, то конечно тяжеловато это даётся, даже спорить не буду
С алкашом под мухой спорить-только время тратитьНе ну если окружение всё в дугу, то конечно тяжеловато это даётся, даже спорить не буду
Привет)Я отсюда не уходила))Просто не писала))Как НГ прошел???Это все потому что давно на форуме не появлялась, куда пропала??![]()
Отлично прошел. Ржали и жрали))) прикалывались. В час уехал с гостей на машине.Да не в окружении дело)
Хотя у нас и деревня-т.е.все,все,про всех знают-но и у нас
С алкашом под мухой спорить-только время тратить
Привет)Я отсюда не уходила))Просто не писала))Как НГ прошел???