Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
День восьмой)
Навязчивые мысли об алкашка вроде отпустили,но иногда все же промелькивают((
С удивлением заметила,что стало легче дышать.Отеки ещё не спали,но уже не такие ужасающие))
Пузо уменьшилось в размерах,а работоспособность увеличилась))
Идём дальше)Впере ди ещё поле непаханное работы над собой))

День восьмой)
Навязчивые мысли об алкашка вроде отпустили,но иногда все же промелькивают((
С удивлением заметила,что стало легче дышать.Отеки ещё не спали,но уже не такие ужасающие))
Пузо уменьшилось в размерах,а работоспособность увеличилась))
Идём дальше)Впере ди ещё поле непаханное работы над собой))
Первое время ешь что хочешь. Я ем все подряд, ни одного кг не набрала. Алкаха очень калорийная.

Десятый день)
Дышать становится все легче:сегодня смогла позволить себе утреннюю прогулку на 7 км,одышки как не бывало!!!
Мой вывод на сегодня:"Доброе утро-бодрое утро!"
Всем бодрого утра!!!
И сегодня я не пью!)

Десятый день)
Дышать становится все легче:сегодня смогла позволить себе утреннюю прогулку на 7 км,одышки как не бывало!!!
Мой вывод на сегодня:"Доброе утро-бодрое утро!"
Всем бодрого утра!!!
И сегодня я не пью!)
Ну вот видишь, а ты не верила :YES: Вот и госпожа трезвая эйфория пришла - тук тук, здрасте! Доброе утро :BYE:

Пятница:dance2:!!Ваау) Вторая трезвая пятница)Наконец-то глаза смотрят в будущее))
И оно прекрасно))
Всем трезвой и веселой пятницы)))

Уже 16 дней я не пью))
Для ЕУшника практически вечность :sarcastic: ...
Ощущения самые положительные-нет ни дикой эйфории,ни депрессивных мыслей..
Тяги,как ни странно,тоже нет)Но,это я,наверно,рано радуюсь..Хотя вчерашний день был очень непростым для меня(проблемы на работе-собрала все косяки из возможных(),тяга даже не подкрадывалась-всегда бы так!!!
Начала потихоньку корректировать питание,хочется избавится от лишнего веса..Хотя ушло уже 5 кг пивных отеков)))
Сегодня я не пью!!!

Уже 16 дней я не пью))
Для ЕУшника практически вечность :sarcastic: ...
Ощущения самые положительные-нет ни дикой эйфории,ни депрессивных мыслей..
Тяги,как ни странно,тоже нет)Но,это я,наверно,рано радуюсь..Хотя вчерашний день был очень непростым для меня(проблемы на работе-собрала все косяки из возможных(),тяга даже не подкрадывалась-всегда бы так!!!
Начала потихоньку корректировать питание,хочется избавится от лишнего веса..Хотя ушло уже 5 кг пивных отеков)))
Сегодня я не пью!!!
Вах какой молодец! Дай расцелую в обе щеки!
Насчет тяги не переживай, а просто держи в сумочке что нибудь сладкое на предмет зажевать. Батончик там, козинак. Она обычно не как зубная боль, ноет уныло, а как укол ехидный, на пару минут.

Привет всем читающим))
День 23!
Как же хорошо быть трезвой!!!Легко дышать,вечером куча свободного времени для больших и маленьких дел!
И,самое для меня главное,нет депрессивных,давящих мыслей,этакой беспросветности бытия((
Проблемы в жизни,конечно же,никуда не исчезли-но все решаемо!И на трезвую голову справляться с ними гораздо легче!!
Читаю форум каждый день,в свободное время...Это такая своеобразная терапия-помогает опуститься с облачков эйфории на нашу грешную землю)))
Приветствую всех вновь прибывших((
Если ты читаешь это сообщение-значит,пришло время задуматься:"Что-то не так в моих отношениях с алкоголем?"
Случайных людей на этом форуме нет!!
Присоединяйся к нам,давай вместе продвигаться к такой значимой для нас цели-жизни без алкоголя!!!

Всем читающим привет из Нового года))
Не получилось встретить его трезво(( Выпила((
Оправданий себе не ищу-захотела,выпила(
Атмосфера меня победила(
Ну что же(((Допиваем,и с новыми силами в бой!(

Да там как бы допить не получится, пробовал, просто стоп и сначала. С наступившим!
И тебя))!
Я форум,как настольную книгу читаю-знаю,что не получиться((
Нооо..Плять,где взять разума???

И тебя))!
Я форум,как настольную книгу читаю-знаю,что не получиться((
Нооо..Плять,где взять разума???
Не ну если окружение всё в дугу, то конечно тяжеловато это даётся, даже спорить не буду

Всем читающим привет из Нового года))
Не получилось встретить его трезво(( Выпила((
Оправданий себе не ищу-захотела,выпила(
Атмосфера меня победила(
Ну что же(((Допиваем,и с новыми силами в бой!(
Это все потому что давно на форуме не появлялась, куда пропала?? :bes:счетчик не забудь обнулить..

Не ну если окружение всё в дугу, то конечно тяжеловато это даётся, даже спорить не буду
Да не в окружении дело)
Хотя у нас и деревня-т.е.все,все,про всех знают-но и у нас
С алкашом под мухой спорить-только время тратить
Это все потому что давно на форуме не появлялась, куда пропала?? :bes:
Привет)Я отсюда не уходила))Просто не писала))Как НГ прошел???

Да не в окружении дело)
Хотя у нас и деревня-т.е.все,все,про всех знают-но и у нас

С алкашом под мухой спорить-только время тратить

Привет)Я отсюда не уходила))Просто не писала))Как НГ прошел???
Отлично прошел. Ржали и жрали))) прикалывались. В час уехал с гостей на машине.

Назад
Сверху Снизу