Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Судороги уже бывают,в ногах(
И руки с утра потряхивает-почему-то только правую((
Ты своей сивухой все витамины и минералы вымыла из организма. Да что я рассказываю если ты медик... Проколись обязательно витаминами группы В. Ну или в таблетированной форме Нейробион пропей. И аспартам для сердечка и чтоб судорог не было.

ЦНС расшатана, плюс ещё насколько я понимаю маленький ребенок. Послеродовая депрессия плюс пиво. Руки потряхивает, это пройдет за полтора два дня. Судороги в ногах, уже серьезно. С этим к психоневрологу, я в свое время допился до того что на отходе, не пьешь пару дней, сознание терял и попадал в больницу. И ещё, пиво депрессант, очень сильный и ввергает в ложное состояние усталости и вызывает лень, а если что-то с пивом делаешь насилу, так ещё и злость. С пива слезать очень тяжело, ещё хуже чем с водки. Попробуйте следующее, может быть поможет. Когда засядете с пивом, перед ним выпейте одну две банки йогурта фруктового с кусочками фруктов. Сразу скостите себе литр пива а то и все два. Второй вариант, принцип крышечек. Берете кружку 0.25 остальное должно стоять подальше. Ходите и наливает каждый раз не держа общую ёмкость рядом. Чуть не забыл, перестанете пить, через неделю могут быть вспышки ярости на пустом месте и раздражительность, это характерно для пивных.

Последнее редактирование:
ЦНС расшатана, плюс ещё насколько я понимаю маленький ребенок. Послеродовая депрессия плюс пиво. Руки потряхивает, это пройдет за полтора два дня. Судороги в ногах, уже серьезно. С этим к психоневрологу, я в свое время допился до того что на отходе, не пьешь пару дней, сознание терял и попадал в больницу. И ещё, пиво депрессант, очень сильный и ввергает в ложное состояние усталости и вызывает лень, а если что-то с пивом делаешь насилу, так ещё и злость. С пива слезать очень тяжело, ещё хуже чем с водки. Попробуйте следующее, может быть поможет. Когда засядете с пивом, перед ним выпейте одну две банки йогурта фруктового с кусочками фруктов. Сразу скостите себе литр пива а то и все два. Второй вариант, принцип крышечек. Берете кружку 0.25 остальное должно стоять подальше. Ходите и наливает каждый раз не держа общую ёмкость рядом.
Так цель у человека как раз таки и выжрать как можно больше)) к чему эти танцы с бубнами? Когда просто нужно перестать пить и все! Тем более такой шмурдяк (все равно не пойму как можно пить это пойло... пиво же ради вкуса в первую очередь пьют для утоления жажды, расслабления...) С тем же успехом можно посоветовать съесть таз пельменей вместо йогурта - тот же эффект будет: пиво не полезет.

Так цель у человека как раз таки и выжрать как можно больше)) к чему эти танцы с бубнами? Когда просто нужно перестать пить и все! Тем более такой шмурдяк (все равно не пойму как можно пить это пойло... пиво же ради вкуса в первую очередь пьют для утоления жажды, расслабления...) С тем же успехом можно посоветовать съесть таз пельменей вместо йогурта - тот же эффект будет: пиво не полезет.
А вот тут таз пельменей не пройдет, многие говорят что если хочется выпить, поешь. Тут нужно немного обмануть организм, вроде и выпил, но желудок слегка полон и больший объем просто не влезет. Период жора у пивных очень короткий, и просто можно не успеть съесть столько что бы больше не хотелось выпить. Танцы с бубнами, это тоже объяснимо, с пива тяжело слезать по причине достаточно быстрого восстановления чувства эйфории и быстрого прихода торгов.

Почти так же вредно как и алкоголь)))))) Растворимый лучше не пить... во первых там теобромин - седативное, вместо заряда бодрости получишь обратный эффект, и можно рак желудка заработать. Я серьезно! Теща от этого умерла. Хлестала литрами эту бурду на голодный желудок. Ну и что , что на работе? Было б желание. Купи маленький заварник и типа пресс-френча и заваривай любые травки. Да и пакетированные есть на любой вкус. Каркаде крупколепестковый вообще прекрасно оседает в стакане.
Растворимое и пью...

ЦНС расшатана, плюс ещё насколько я понимаю маленький ребенок. Послеродовая депрессия плюс пиво. Руки потряхивает, это пройдет за полтора два дня. Судороги в ногах, уже серьезно. С этим к психоневрологу, я в свое время допился до того что на отходе, не пьешь пару дней, сознание терял и попадал в больницу. И ещё, пиво депрессант, очень сильный и ввергает в ложное состояние усталости и вызывает лень, а если что-то с пивом делаешь насилу, так ещё и злость. С пива слезать очень тяжело, ещё хуже чем с водки. Попробуйте следующее, может быть поможет. Когда засядете с пивом, перед ним выпейте одну две банки йогурта фруктового с кусочками фруктов. Сразу скостите себе литр пива а то и все два. Второй вариант, принцип крышечек. Берете кружку 0.25 остальное должно стоять подальше. Ходите и наливает каждый раз не держа общую ёмкость рядом. Чуть не забыл, перестанете пить, через неделю могут быть вспышки ярости на пустом месте и раздражительность, это характерно для пивных.
Ярость и раздражительность - есть такое только не неделю, а постоянно как в завязке...

Ярость и раздражительность - есть такое только не неделю, а постоянно как в завязке...
А вот это уже зависит непосредственно от человека, кстати по поводу того что женщина выпивает, тут год за два мужских идет, а если еще и есть дети, то за все три, так как послеродовая депрессия в том или ином качестве присутствует. Наложится алкоголь, вообще труба. Если такое в завязке, то думаю не все так плохо, алкоголь как раз это и глушил, значит руки в ноги и к психотерапевту, на пустом месте глушить это не начинают, алкоголь следствие в данном случае.

Мне нельзя пить совсем,нисколько-я алкаш,и если мне попало в глотку,то уже никакие ухищрения не помогут(
Буду блевать и пить,но догонюсь по-любому(

Для этого существуют всякие вкусные таблеточки )) конечно же лучше без них, но все же лучше чем постоянно беситься. Я после выхода пока ехал за рулем от бешенства чуть удар не сделался. Домой приехал давление 190/130 . Но через 5 дней все проходит.

Мне нельзя пить совсем,нисколько-я алкаш,и если мне попало в глотку,то уже никакие ухищрения не помогут(
Именно это я и ответил Integer. А тебе что нравится в питье этого зеленого пива? Вкус, ощущение что пьешь что-то холодное и газированное и только из-за алкогольного опьянения?

А вот это уже зависит непосредственно от человека, кстати по поводу того что женщина выпивает, тут год за два мужских идет, а если еще и есть дети, то за все три, так как послеродовая депрессия в том или ином качестве присутствует. Наложится алкоголь, вообще труба. Если такое в завязке, то думаю не все так плохо, алкоголь как раз это и глушил, значит руки в ноги и к психотерапевту, на пустом месте глушить это не начинают, алкоголь следствие в данном случае.
Да какой в нашей местности психотерапевт?!
Терапевт-то редкость(
В соседнем городе будет платный психиатр-нарколог принимать через неделю,но стаж у него-1 год(
Так,ездят,денежку заработать в глушь(
Думают,нам тут все равно на их практику(
Вот думаю,может поехать??

Марго, вы на 4 года младше меня)) Если у Вас такой же случай как и у меня ЕУ в течении 6 лет, где то по 5 литров за вечер, то в определенный момент, сначала будете искать дозу после которой на следующее утро не будет плохо, потом количества будут уменьшатся, так как хмель на старые дрожжи будет тянуть спать раньше чем успеете допить. То что Вас выворачивает, значит толерантность не очень высокая и можно еще многое сделать что бы перестать пить. Не будьте так категоричны, просто сейчас Вам нужно что бы Вас хвалили, практически за каждую секунду трезвой жизни, это нормально и без этого нельзя к сожалению, плюс еще немного чужой веры в Вас, что все получится.

Именно это я и ответил Integer. А тебе что нравится в питье этого зеленого пива? Вкус, ощущение что пьешь что-то холодное и газированное и только из-за алкогольного опьянения?
Холодное,газированное...И через полчаса расслабон,проблемы куда-то уходят,легко так становится на душе...
А утром весь треш возвращается,и тянет за собой ещё большую депрессию((
И снова надо выпить,чтобы забыться(

Ничего, перестало нравится, совсем. Дело в том, что я живу в Сербии, а тут пивная пропаганда очень сильна. Ракию (местный самогон), водку и вино я не пил практически, сначала пиво тут было как в Чехии, а года 1,5-2 назад моя любимая марка Лев опустилась до такой степени, что не пьянеешь а дуреешь скорее.

Марго, вы на 4 года младше меня)) Если у Вас такой же случай как и у меня ЕУ в течении 6 лет, где то по 5 литров за вечер, то в определенный момент, сначала будете искать дозу после которой на следующее утро не будет плохо, потом количества будут уменьшатся, так как хмель на старые дрожжи будет тянуть спать раньше чем успеете допить. То что Вас выворачивает, значит толерантность не очень высокая и можно еще многое сделать что бы перестать пить. Не будьте так категоричны, просто сейчас Вам нужно что бы Вас хвалили, практически за каждую секунду трезвой жизни, это нормально и без этого нельзя к сожалению, плюс еще немного чужой веры в Вас, что все получится.
Толерантность у меня как надо))Выворачивать меня будет от еды,мне пиво голяком нужно,без всякой закуси(
Обжираться я после попойки начинаю((

Для этого существуют всякие вкусные таблеточки )) конечно же лучше без них, но все же лучше чем постоянно беситься. Я после выхода пока ехал за рулем от бешенства чуть удар не сделался. Домой приехал давление 190/130 . Но через 5 дней все проходит.
Уже две недели коллеги стонут от мну...

Толерантность у меня как надо))Выворачивать меня будет от еды,мне пиво голяком нужно,без всякой закуси(
Обжираться я после попойки начинаю((
Меня выворачивает на отходняках... Часов двадцать+ глотка воды не сделать ...

Уже две недели коллеги стонут от мну...
Ну и долго ты в таком режиме просуществуешь? Всего 16 дней... Меня обычно на 3-й месяц трезвости ломать начинает... Успокоительные попить надо, а ты ещё и кофеином себя подстегиваешь))

Меня выворачивает на отходняках... Часов двадцать+ глотка воды не сделать ...
Это кислотность повышена. Нужно стакан воды с содой выпить, все выблевать, а потом молочком шлифануть)) Мятный чай теплый тоже тошноту немного снимет.

Назад
Сверху Снизу