Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Кожный зуд-первый признак что печень на износ работает((
Ничего. Восстановится. Гепапротекторы насколько я понял все хрень собачья.. Хотя взял Гепа-Мерц 3000 р стоит. Хуже не будет. По отзывам - вроде помогает даже тем у кого цирроз.

Зуд кожный появился..
Чешусь,как Тузик блохастый((
Да и ощущения в правом боку не очень((
Вот вот )) будешь знать как "зеленое" пиво лопать!))) 100р за 2 литра+3 в подарок)))) Почему зеленое? Потому как это молодое пиво, не подверженное лагеризации то бишь выдержки (да да пиво должно 1-2 месяца отстояться в танках, и все сивушные масла, осажены и отфильтрованы) . Этот небольшой ликбез не пособие по варки пива, а объяснение того, что вы пьете. Как раз на продукты жизнедеятельности дрожжей такая реакция у твоей печени. По сути ты пила отфильтрованную бражгу. А там и метиловый и изопропиловый и многие другие спирты, ацетона, сивушные масла. Пила б водку - такого не было. Чисть кровь. Печень сама себя починит.

У меня ещё плюсом гастродуоденит обнаружился, весело)

бгггг :-D
простите, не удержалась)
))) ну а что смешного? ) водка самый чистый продукт, даже самая плохая водка. По сравнению с сивухой. Было б , конечно, но только не так быстро, лет так через 20-25

надеюсь не над тем, чтоб водки выпить? :facepalm:

а Вы - меня)
Мы, сибиряки, вообще народ смешливый))
а Вы - меня)
Мы, сибиряки, вообще народ смешливый))
А мы без этого погибнем)))) Климат у нас такой) И мне ,право, все ж очень любопытно , что там Марго задумала :happy:

А мы без этого погибнем)))) Климат у нас такой) И мне ,право, все ж очень любопытно , что там Марго задумала :happy:
Может , что 25 лет можно на пердячем пару
Да нее)Водка-не мое))
Даже "полезная"..:nah_disagree:
Ааа... а то мы испугались, что ты в силу моих бредовых размышлений решила, что 20 лет ещё можно на пердячем пару проехать)))) Полезная - это то, что в рот полезло?)) Так о чем призадумалась то!

Может , что 25 лет можно на пердячем пару

Ааа... а то мы испугались, что ты в силу моих бредовых размышлений решила, что 20 лет ещё можно на пердячем пару проехать)))) Полезная - это то, что в рот полезло?)) Так о чем призадумалась то!
Как-то во время учёбы присутствовала при вскрытии трупа алкоголика,хорошего такого в глубоко 3 стадии...Сосуды остаются в идеальнейшем состоянии,а вот мозг гладкий,как шарик,одна извилина,и та посередине...Ну,и печень-мешок рубцовой ткани(
Что-то у меня это в памяти сегодня всплыло,когда в правом боку закололо(
До чего же мы себя добровольно и за свой счёт доводим((

Как настроение, как состояние в целом?
Как настроение, как состояние в целом?
Да норм,вроде)
Конечно,в связи с незначительным просветлением сознания стала замечать:тут режет,там колет))
А по пьяни думала,что здоровая,как бык)))

Назад
Сверху Снизу