Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Вот и мое время пришло создать свою тему(..
Форум читаю давно,но написать решилась только сейчас.Я алкашка,пивная,ЕУ..
Начиналось все,как и у большинства здесь:юность,бесбашенность,пьяные дискотеки..Все было вполне безобидно,но..папа мой алкаш,причем спился очень быстро(года два-три хватило ему,чтобы из абсолютно непьющего стать конченым((Злокачественный алкоголизм(Что творилось у нас дома,лучше не вспоминать..Хотелось сбежать,я и сбежала..Замуж..За алкаша(.Он,в отличии от папеньки,спокойный,но всё-таки алкаш((Раньше пил запоями,сейчас раза 2 в неделю,пиво...
А вот я(( Бухаю практически каждый день,пиво,по 4-5 литров,могу выпить на работе,могу начать пить с утра...Отекаю ужасно,живот раздут вечно,набрала веса 20 кг..
Каждое утро ненавижу себя,такой лютый депресняк,что повеситься хочется,а вечером..опять все по новой(((
Научите,как разорвать этот замкнутый круг((Не хочу больше так жить(
Р.S:написала скомканно,писатель из меня так себе(
5 литров Пива в день ..жесть , я в шоке ! Если не бросишь это дело , беды не миновать ! Про вред о алко думаю ты знаешь , а вот про вред еше от жира пивного , почитай !

Последнее редактирование:
Да норм,вроде)
Конечно,в связи с незначительным просветлением сознания стала замечать:тут режет,там колет))
А по пьяни думала,что здоровая,как бык)))
Ты разве не знала, что алкаши очень боятся за свое здоровье? :-D :-D :-D Это не шутка, хотя смешно, я понимаю. Уровень тревоги у тебя ещё повышен сейчас скорее всего, да и болячки начнут вылезать одни за другой. У меня вот колено раздуло (острый приступ подагры) - еле хожу, ночью боли даже трамал не помогает. Простыл чихаю кашляю)))) Ночью температура 38. Давление скачет, пульс 120. На второй день после выхода давление 200/130 было. Алкоголь - это анестезия, которая заглушала все наши болячки так то готовься) Не пугаю. А печень восстановится. Лишь бы поджелудочная не протекла - вот это все! Поверь, чтоб допиться до цирроза это нужно ещё заслужить))) летит в первую очередь поджелудочная и летит как раз таки от газированных спиртных напитков. Думаю, ты в курсе?

5 литров химозной мочи в день ..жесть , я в шоке ! Если не бросишь это дело , беды не миновать ! Про вред о алко думаю ты знаешь , а вот про вред еше от жира пивного , почитай !
...а я ещё и про поджелудочную написал (наябедничал Кот )

Да пока все норм)Ровненько так)
Ближе к выходным,наверно,начнет качать(
Я хоть и ЕУ,но пяяятница-великий день для алкаша)
Купила в аптеке успокоительный сбор-буду пить на ночь)Вместо пива))
Привет я хоть и не ЕУ, но каждая пятница для меня был вечер с шампанским. После отказа замена на не совсем полезную, но безалкогольную и безколорийную колу. Мне так проще. Первые выходные были просто тоска жуткая), а сейчас как будто в порядке вещей с мыслью, что не пью только эту пятницу. Но меня начинает качать на счет НГ. Ладно и с этим справимся.

...а я ещё и про поджелудочную написал (наябедничал Кот )
Всем смешно , пока она не даст о себе знать , муки страшные друг мой .. Видел этих людей , при мне умирали .. Но боюсь там не только она , а целый комплекс органов ,а еше и камни в почках + диабет :D

Всем смешно , пока она не даст о себе знать , муки страшные друг мой .. Видел этих людей , при мне умирали .. Но боюсь там не только она , а целый комплекс органов ,а еше и камни в почках :D
Да наслышан. Молодой человек после коктейльчиков в клубе панкронекроз словил. Чудом выжил. Не каждый хирург бы взялся. А смех - это защитная реакция от стресса) Поэтому если раньше у меня были иллюзии по поводу КУ, то последняя неделя их стерла.

Всем смешно , пока она не даст о себе знать , муки страшные друг мой .. Видел этих людей , при мне умирали .. Но боюсь там не только она , а целый комплекс органов ,а еше и камни в почках + диабет :D
А про мочу я сам в шоке. Я люблю отличное чешское, бельгийское, немецкое пиво, люблю игристые вина поэтому для меня дико это было читать (Марго, не в огорчение) , ну ладно ссыкуха тупая, а тут уже не девочка, мед. образование....

А про мочу я сам в шоке. Я люблю отличное чешское, бельгийское, немецкое пиво, люблю игристые вина поэтому для меня дико это было читать (Марго, не в огорчение) , ну ладно ссыкуха тупая, а тут уже не девочка, мед. образование....
Если ты реально хочешь бросить пить , нужно понять .. Алкоголь это не Отличная, классная , вкусная штука , это Яд (Будь то дешёвое пойло или дорогое и качественное) , Отрава , Моча , Дрянь . это то что убьёт твою жизнь и испортит ее окружающим тебя людям !

А еще не важно кто тот человек который употребляет , Ссыкуха тупая или Профессор , если ,человек заболевает алкоголизмом , итог будет 1н , Смерть в собственном говне ( на полном серьёзе ) а перед этим еще много чего интересного ..

Если ты реально хочешь бросить пить , нужно понять .. Алкоголь это не Отличная, классная , вкусная штука , это Яд (Будь то дешёвое пойло или дорогое и качественное) , Отрава , Моча , Дрянь . это то что убьёт твою жизнь и испортит ее окружающим тебя людям !
Да я могу и безалкогольное (есть неплохие даже не отличить) пить.. Понимаю, что этого лучше не делать , может спровоцировать, что уже и случалось. Ну, сцука, вкус нравится))) А в остальном полностью согласен. Итак уже много чего испортила отрава. По сути растворитель жрем.

Разница только в том, что более зрелый человек (в независимости , конечно, от возраста и гендорной принадлежности) может осознавать глубину проблему и принять алкоголизм как болезнь, которым он и является. Я бы вообще назвал это одной из разновидностей шизофрении.

5 литров Пива в день ..жесть , я в шоке ! Если не бросишь это дело , беды не миновать ! Про вред о алко думаю ты знаешь , а вот про вред еше от жира пивного , почитай !
Это ещё не очень много, бывало и побольше...
Как-то во время учёбы присутствовала при вскрытии трупа алкоголика,хорошего такого в глубоко 3 стадии...Сосуды остаются в идеальнейшем состоянии,а вот мозг гладкий,как шарик,одна извилина,и та посередине...Ну,и печень-мешок рубцовой ткани(
Что-то у меня это в памяти сегодня всплыло,когда в правом боку закололо(
До чего же мы себя добровольно и за свой счёт доводим((
Про идеальные сосуды не всегда так - отец пил капитальнейши и увы, тромбоэмболия, так что все индивидуально...

Про идеальные сосуды не всегда так - отец пил капитальнейши и увы, тромбоэмболия, так что все индивидуально...
Про сосуды посмотрите : Решетун - вскрытие покажет

Алкоголики часто умирают от эмболии-кровь от массового распада эритроцитов становится густая,как кисель(
Если запой длительный,тромбы на лету образуются,а не по причине плохих сосудов(

Привет я хоть и не ЕУ, но каждая пятница для меня был вечер с шампанским. После отказа замена на не совсем полезную, но безалкогольную и безколорийную колу. Мне так проще. Первые выходные были просто тоска жуткая), а сейчас как будто в порядке вещей с мыслью, что не пью только эту пятницу. Но меня начинает качать на счет НГ. Ладно и с этим справимся.
А у меня,наоборот,мечта-трезвый Новый год:elka_ng:Дочкам сюрпризов наделать,погулять,позапускать фейерверки,вкусно покушать)))
Надеюсь,она сбудется))

Разница только в том, что более зрелый человек (в независимости , конечно, от возраста и гендорной принадлежности) может осознавать глубину проблему и принять алкоголизм как болезнь, которым он и является. Я бы вообще назвал это одной из разновидностей шизофрении.
Больше напоминает маниакально-депрессивный психоз(

Назад
Сверху Снизу