Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
А у меня,наоборот,мечта-трезвый Новый год:elka_ng:Дочкам сюрпризов наделать,погулять,позапускать фейерверки,вкусно покушать)))
Надеюсь,она сбудется))
Как не парадоксально, но практически все последние НГ я был трезв.

Вот и я думаю об успокоительных)Желательно,безрецеп урных)
С рецеп урными проблем нет-могу достать,но тогда у меня появиться ещё одна зависимость,100 процентов(
Где то прочитал, может и на нотдринке, что алкоголик зависим от всех форм успокоительных и антидепрессантов. Вспомните сколько смертей из-за передозировок! Да в перемешку с алко. Я сам пробовал слезать с помощью колёс. Потом ими закусывал. А потом началось самое «веселье». Слава Одину, получилось отказаться.

Уже закончился. Дерьмище ещё то... И это опиаты??? :bee:
Ну да)Смешно ,конечно,но у нас одна бабулька подсела(назначали при привычном вывихе плеча ей),так она потом сама это плечо себе выворачивала,чтобы рецепт получить((
Бррр,боль это адская!

Ну да)Смешно ,конечно,но у нас одна бабулька подсела(назначали при привычном вывихе плеча ей),так она потом сама это плечо себе выворачивала,чтобы рецепт получить((
Бррр,боль это адская!
Бабульки ещё те проказницы. То на люминал подсядут корвалольный, то на трамал))) кайф то от него конечно есть если несколько колем закинуть, но отходняки хуже алкогольных)) Ну можно простить бабушку - впервые наркоту попробовала)))) Хотя судя по всему бабка - кремень!))))))

Бабульки ещё те проказницы. То на люминал подсядут корвалольный, то на трамал))) кайф то от него конечно есть если несколько колем закинуть, но отходняки хуже алкогольных)) Ну можно простить бабушку - впервые наркоту попробовала)))) Хотя судя по всему бабка - кремень!))))))
Агоонь просто) 82 годочка))

Бррр,боль это адская!
Я на трамадоле висла студенткой, песец вовремя слезла....

Видать когда перестали так свободно продавать?)))))) Или сама?
Сама. Купить я его и сейчас могу, без проблем причем... А уж упороться чтоб ещё проще - хватит колес, содержащих его, с ними ещё легче...

Сама. Купить я его и сейчас могу, без проблем причем... А уж упороться чтоб ещё проще - хватит колес, содержащих его, с ними ещё легче...
И все равно кто б чтоб не говорил, алкоголь - самый страшный и мерзкий наркотик. Даже героиновые перешедшие на алкашку это подтвердят. Да и от опиатный ломок не умирают как на выходе из запоя.

И все равно кто б чтоб не говорил, алкоголь - самый страшный и мерзкий наркотик. Даже героиновые перешедшие на алкашку это подтвердят. Да и от опиатный ломок не умирают как на выходе из запоя.
Не скажу сильнее или нет, "на сухую" не слазила + бухала шопесец... Но крякнуть от ломки весьма не сложно, проще чем от похмелья.

Н
Не скажу сильнее или нет, "на сухую" не слазила + бухала шопесец... Но крякнуть от ломки весьма не сложно, проще чем от похмелья.

е скажу сильнее или нет, "на сухую" не слазила + бухала шопесец... Но крякнуть от ломки весьма не сложно, проще чем от похмелья

Ага)Вот что пиво со спортсменами делает))
Фууу... как представлю , что в этих кружках :bee: даже пены нет и цвет противный. В унитаз это все надо лить, а не в себя родную. Как самочувствие как внутренний настрой? Я тоже раскабанел , параллельно сел на диету, но не голодную. Тебе тоже нужно , не смотря на то, что нельзя оставаться голодным, срочно худеть , алкоголизм алкоголизмом, но лишний вес это как бы ещё не хуже. Даешь -60кг?? :smile: Годика за 2.

Фууу... как представлю , что в этих кружках :bee: даже пены нет и цвет противный. В унитаз это все надо лить, а не в себя родную. Как самочувствие как внутренний настрой? Я тоже раскабанел , параллельно сел на диету, но не голодную. Тебе тоже нужно , не смотря на то, что нельзя оставаться голодным, срочно худеть , алкоголизм алкоголизмом, но лишний вес это как бы ещё не хуже. Даешь -60кг?? :smile: Годика за 2.
Привет)
Охренеть,-60кило??!!
Это что,я 30 кг должна весить??!!
Хотя опыт был-в 25 лет,после родов,-50 скинула,правда,за год))
Но сейчас года уже не те-так быстро не получится..
P.S:если что,фотка с интернета,тс,предупреждение,что ещё немного,или((

Привет)
Охренеть,-60кило??!!
Это что,я 30 кг должна весить??!!
Хотя опыт был-в 25 лет,после родов,-50 скинула,правда,за год))
Но сейчас года уже не те-так быстро не получится..
P.S:если что,фотка с интернета,тс,предупреждение,что ещё немного,или((
Сама сказала, что твоя фотка)))))) хотя я сразу не поверил. Быстро худеть не надо сама знаешь.

Сама сказала, что твоя фотка)))))) хотя я сразу не поверил. Быстро худеть не надо сама знаешь.
Пошутила))
Хотя понимаю,что пару-тройку лет,и буду выглядеть,гораздо хуже,чем девица на этом фото))
К слову говоря,она,по-моему,и не алкашка,просто очень толстая))
Нет у нее на лице печати алкоголизма))

Если в -60 то я летать начну - отрицательный вес - 15 кг... :LOL:

Вот и появилась она,родименькая,тяяга))..
Что-то она даже подзадержалась((5 день для ЕУшника-это много..!
Опишу,как накрывает обычно меня..
Начинает гореть лицо.сильно...Первое время,по незнанию,все темпу меняла,сейчас уже понимаю-это просто начало накрывать(..
Лицо горит не все,а только нижняя половина,и это только ощущения-на самом деле кожа холо́дная(((
Так будет продолжаться часа 3...
А потом начнутся торги(Выиграю ли я их-напишу позже..
Приложу все усилия))

Назад
Сверху Снизу