Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Вот и появилась она,родименькая,тяяга))..
Что-то она даже подзадержалась((5 день для ЕУшника-это много..!
Опишу,как накрывает обычно меня..
Начинает гореть лицо.сильно...Первое время,по незнанию,все темпу меняла,сейчас уже понимаю-это просто начало накрывать(..
Лицо горит не все,а только нижняя половина,и это только ощущения-на самом деле кожа холо́дная(((
Так будет продолжаться часа 3...
А потом начнутся торги(Выиграю ли я их-напишу позже..
Приложу все усилия))
Конечно выиграешь!!!!!
Вернись к началу своей темы, прочти всё о чем писала!!! Поешь, попей вкусного чаю, скушай сладкого!!

Вот и появилась она,родименькая,тяяга))..
Что-то она даже подзадержалась((5 день для ЕУшника-это много..!
Опишу,как накрывает обычно меня..
Начинает гореть лицо.сильно...Первое время,по незнанию,все темпу меняла,сейчас уже понимаю-это просто начало накрывать(..
Лицо горит не все,а только нижняя половина,и это только ощущения-на самом деле кожа холо́дная(((
Так будет продолжаться часа 3...
А потом начнутся торги(Выиграю ли я их-напишу позже..
Приложу все усилия))
А какие усилия прилагать то планируешь?

А какие усилия прилагать то планируешь?
Сидит стиснув зубы и ведет внутреннюю борьбу. А на плече два ангела: один белый, другой темный))) Сказали же покушай плотно, слопай пироженку и запей сладкой газировкой если тяга не пройдет, то тс может запустить в меня какашкой.

Сидит стиснув зубы и ведет внутреннюю борьбу. А на плече два ангела: один белый, другой темный))) Сказали же покушай плотно, слопай пироженку и запей сладкой газировкой если тяга не пройдет, то тс может запустить в меня какашкой.
Я могу прям щас запустить. У меня это практически не работает.

Сидит стиснув зубы и ведет внутреннюю борьбу. А на плече два ангела: один белый, другой темный))) Сказали же покушай плотно, слопай пироженку и запей сладкой газировкой если тяга не пройдет, то тс может запустить в меня какашкой
Ангелы ещё не прилетели))
Сейчас прожарит меня и они на остывшую тушку присядут)))
Жрать не буду))В моем случае обжираться-что костер солярой тушить)))
Медленно пью успокоительный чаек))Смотрю в окно-снег падает крупными хлопьями))
Вечером можно погулять))
А если бухну-то хрен мне)))А не прогулка))

Сейчас прожарит меня и они на остывшую тушку присядут)))
Жрать не буду))В моем случае обжираться-что костер солярой тушить)))
Медленно пью успокоительный чаек))Смотрю в окно-снег падает крупными хлопьями))
Вечером можно погулять))
А если бухну-то хрен мне)))А не прогулка))
Быть трезвой -это значит Мир принадлежит тебе. ( даже если кажется что жопа) он медленно ,но верно придёт к тебе. Природа уже все решила за нас.

Размышления на тему:
Лет 10 назад приобрела я в аптеке один препарат(не уверена,что здесь можно озвучивать названия,поэтому промолчу)..
В аннотации было написано:"У лиц,страдающих алкогольной зависимостью после приема препарата возникает ощущение жара в верхней части тела".
Я приняла 2 таблеточки иии...вот они,те ощущения,которые я испытываю сейчас,в этот самый момент...
Я уже тогда была алкашкой,но даже не догадывалась об этом(((
Пила я тогда́ раз в 2,а то и 3 месяца,и совсем не систематически,а зависимость уже за меня взялась(((

Сладкая газировка(((
Брр,ещё хуже,чем ,как ты выражаешься,зелёное пиво((
Пиво то,я ,понятное дело,для кайфа глушила,а этим го@ном нафиг заливаться??!!
Она же поджелудочную в разы быстрее пива скрючит!А она у меня,спустя годы попоек,и так,наверно,не фонтан((
Кстати,по давней традиции всех заядлых алкашей,начинаю полное обследование организма!!!
Начинаю с УЗИ в субботу,в понедельник биохимия крови))

Размышления на тему:
Лет 10 назад приобрела я в аптеке один препарат(не уверена,что здесь можно озвучивать названия,поэтому промолчу)..
В аннотации было написано:"У лиц,страдающих алкогольной зависимостью после приема препарата возникает ощущение жара в верхней части тела".
Я приняла 2 таблеточки иии...вот они,те ощущения,которые я испытываю сейчас,в этот самый момент...
Пила я тогда́ раз в 2,а то и 3 месяца,и совсем не систематически,а зависимость уже за меня взялась(((
Напиши в личку что за таблы?

Сладкая газировка(((
Брр,ещё хуже,чем ,как ты выражаешься,зелёное пиво((
Пиво то,я ,понятное дело,для кайфа глушила,а этим го@ном нафиг заливаться??!!
Она же поджелудочную в разы быстрее пива скрючит!А она у меня,спустя годы попоек,и так,наверно,не фонтан((
Кстати,по давней традиции всех заядлых алкашей,начинаю полное обследование организма!!!
Начинаю с УЗИ в субботу,в понедельник биохимия крови))
Как твои демоны?

Размышления на тему:
Марго ты как??

Да норм)
Тяга прошла,даже не поторговалась с собой в этот раз...
Работой увлеклась-и как-то незаметно отпустило))
Вот, главное переключить свой мозг и занять его…)

Ну,вот и последняя моя запись на этом форуме))
Выводы:форум,обычная болталка,причем бабская,причем тупая((
Реальные аспекты выздоровления от алкоголизма лучше искать на других ресурсах)
Тут можно интересно провести время,но если хочешь помочь себе сам-то тебе не сюда))
Лучше прямиком к наркологу))

Ну,вот и последняя моя запись на этом форуме))
Выводы:форум,обычная болталка,причем бабская,причем тупая((
Реальные аспекты выздоровления от алкоголизма лучше искать на других ресурсах)
Тут можно интересно провести время,но если хочешь помочь себе сам-то тебе не сюда))
Лучше прямиком к наркологу))
Пила сегодня, да?

Пила сегодня, да?
Нет) И не хочу))
Но форум разочаровал((
У меня обострённое чувство справедливости-мне непозволительно как стая голодных собак накидываться на человека,пусть тупого,но в сложной ситуации((
А тут((
Толпа стервятников((
Буду продолжать свой путь сама-пусть я алкашка,но не быдлячье стадо!!!

Нет) И не хочу))
Но форум разочаровал((
У меня обострённое чувство справедливости-мне непозволительно как стая голодных собак накидываться на человека,пусть тупого,но в сложной ситуации((
А тут((
Толпа стервятников((
Буду продолжать свой путь сама-пусть я алкашка,но не быдлячье стадо!!!
Очень жаль, что тебе форум не зашёл, мое мнение, что он очень помогает, если ты не нашла ничего положительного это только твоё личное мнение……….
Думаю, что ты просто не справилась и решила выпить, имхо….

Очень жаль, что тебе форум не зашёл, мое мнение, что он очень помогает, если ты не нашла ничего положительного это только твоё личное мнение……….
Думаю, что ты просто не справилась и решила выпить, имхо….
Нет,не пила)))
Но,по дури,влезла в обсуждаемую тему((
А там девка бухая,да ещё под таблетками(
И ее все стебут((
Я,может,и бесхарактерная,но такая помощь на нефритовый стержень не нужна)))
Мы и сами с усами))

Назад
Сверху Снизу