Приветствую!!На него их манипуляции не действуют, поэтому они не общаются с ним, а мне говорит пошли их на х и все, так как нервничает когда я плачу и расстраиваюсь, после общения сними, а я послать не могу, чтоб вы понимали, я встречаюсь крайне редко с ними только по праздникам, а созвон раз в неделю много лет, они сами так поставили систему если я не позвоню, начнётся истерика, раньше названивали сами, и я сказала буду звонить раз в неделю в определённое время, теперь не знаю как от этого отделаться, каждый раз после разговора я болею морально дней 5 даже если они ничего плохо не сказали, вот такие дела., а вычеркнуть их из жизни совесть не позволяет.
Ломать об колено!!! Безжалостно и без зазрения совести.... Чем жестче будут твои методы, тем короче путь выхода из ситуации. Выходи из этого угла, в который тебя загнали. Звони и общайся тогда, когда тебе хочется и столько сколько тебе удобно... Не поддаваться ни на какие провокации в виде истерик и "сердечных приступов". Все это фуфло... 65 лет - это еще очень молодые родители, ни хрена с ними не случится. Брось пить, а родителям скажи, что после каждого разговора с ними уходишь в запой. А потом скажи правду и что просто хотела посмотреть на их реакцию. А потом скажи что забеременела, а если начнут нервы мотать - можешь пить начать. А потом скажи что пошутила... Не обязательно делать именно так, просто это методы борьбы с манипуляторами.... Выбей почву у "манипулятора" из под ног. Сама не заметишь - как перед тобой будет не два тирана, портящие тебе жизнь, а два испуганных старика, которые не знают как себя вести... Будут тише воды - ниже травы.
Советую два очень сильных фильма про родительскую тиранию "Похороните меня за плинтусом" и "Общество мертвых поэтов"... О том к чему приводит родительский абьюз