Ну я в теме. Ты ментально не отсепарировалась, раз так торкает. Твои родители никогда не станут заинтересованы отпустить тебя, они в их возрасте жить не умеют иначе. Поэтому раз тебе надо, тебе и учиться.

Давай как по пунктам, как ты уже пробовала решить СВОЮ проблему?
Да это в точку, Я НЕОТСЕПАРИРОВАНА МЕНТАЛЬНО! Что я делала, в 16лет ушла из дома, нашла работу,много работала заработала на квартиру, вышла замуж, но ничего не меняется это именно ментально морально они не отстают, бесконечно обесценивают, и манипулируют чувством вины, теперь ещё и деньги начинают просить, за спиной обсирают, и приследует выше писала как, так как какое то время много пила, их преследования и обсирания стали ещё сильнее.
Ну я в теме. Ты ментально не отсепарировалась, раз так торкает. Твои родители никогда не станут заинтересованы отпустить тебя, они в их возрасте жить не умеют иначе. Поэтому раз тебе надо, тебе и учиться.

Давай как по пунктам, как ты уже пробовала решить СВОЮ проблему?

люби себя сама, заботься о своей внутренней маленькой девочке сама, разреши ей самостоятельность. они не враги, просто не ведают, что творят, может быть, думая о них так, тебе будет легче.
Спасибо, я пытаюсь стать себе добрым родителем.

Она зависимая (и значит с инфантильной и незрелой психикой), родителя манипуляторы и гиперопекающие (на работу приходят - ну это же дно и край просто). Потому и система такая у них в семье, и с этим придется долго и целенаправленно работать. Тут неважно даже, пьет ли она сейчас или в ремиссии, проблема ВДА все равно присутствует и пока не решена.
Да я с незрелой психикой, иначе бы мне вообще было пофиг, кто что думает и на мунипуляции, муж постоянно говорит, что мне нужно взрослеть.

Я все изучила на тему деструктивно ти и вот это все увидела в своей семье, что там нет любви и никогда не было, что все больны и питаются друг другом!!! Теперь мне больно, что меня не любят, а наоборот моя семья по сути мои враги нормальной жизни, я ещё до конца не сморилась, в гневе. Как я все это начала видеть манипуляции и. т. д и присикать атаки пошли с двойной силой, и мне стало совсем тяжело.
А родители алкаши или просто того?

А когда я выпивала, то границ не было, она могла позвонить, я расстроена чем то и поделюсь с ней, а она расскажет всем своим родственникам, все кости мне перемоет. Теперь нет, я ничего не рассказываю, особенно её волнует моя зарплата
И моих моя зарплата стала резко волновать.

Относись к этим выпадам ровно, не возбуждайся в ответ. Скажи им тихо и спокойно: "мамо и папо, я вас люблю и уважаю, но жить буду так, как считаю нужным" и главное не ругайся ни с кем. Надеюсь финансово ты от них не зависишь, а то эта зависимость "заставляет" человека подчиняться желаниям кормящего. Сколько им лет?
Как не возбуждаться??? Финансовая независимая.

Относись к этим выпадам ровно, не возбуждайся в ответ. Скажи им тихо и спокойно: "мамо и папо, я вас люблю и уважаю, но жить буду так, как считаю нужным" и главное не ругайся ни с кем. Надеюсь финансово ты от них не зависишь, а то эта зависимость "заставляет" человека подчиняться желаниям кормящего. Сколько им лет?
65лет им.

А муж как относится к этому балагану?
На него их манипуляции не действуют, поэтому они не общаются с ним, а мне говорит пошли их на х и все, так как нервничает когда я плачу и расстраиваюсь, после общения сними, а я послать не могу, чтоб вы понимали, я встречаюсь крайне редко с ними только по праздникам, а созвон раз в неделю много лет, они сами так поставили систему если я не позвоню, начнётся истерика, раньше названивали сами, и я сказала буду звонить раз в неделю в определённое время, теперь не знаю как от этого отделаться, каждый раз после разговора я болею морально дней 5 даже если они ничего плохо не сказали, вот такие дела., а вычеркнуть их из жизни совесть не позволяет.

Как не возбуждаться??? Финансовая независимая.
Начинаешь чувствовать себя зрелым сформировавшимся человеком, умеющим отделять смысл от эмоций, и перестаешь вестись на этот театр. Только и всего.
65 лет- это не старость, им еще падать и падать в обмороки, если своей головой не озаботятся.

На него их манипуляции не действуют, поэтому они не общаются с ним, а мне говорит пошли их на х и все, так как нервничает когда я плачу и расстраиваюсь, после общения сними, а я послать не могу, чтоб вы понимали, я встречаюсь крайне редко с ними только по праздникам, а созвон раз в неделю много лет, они сами так поставили систему если я не позвоню, начнётся истерика, раньше названивали сами, и я сказала буду звонить раз в неделю в определённое время, теперь не знаю как от этого отделаться, каждый раз после разговора я болею морально дней 5 даже если они ничего плохо не сказали, вот такие дела., а вычеркнуть их из жизни совесть не позволяет.
Так у тебя еще ничего. Я обязана была каждый день звонить, иначе истерика.
Ну и звони раз в неделю на 5 минут, за это время они не успеют вынести тебе мозг.

начинают падать и умирать
Тебе не нравится, значит? А сама как ведёшь, когда тебе что-то не нравится? Вот здесь тебе и советы дают дельные, и хорошо приняли. Я попросила не орать кпслоком, а ты все равно продолжаешь.
Да и когда пишут, что если алкоголик бросил пить это горе для созависимого это 100 процентов правда.
По моему опыту и опыту окружающих - ложь.

Понять, что ты взрослая, только ты отвечаешь за свои реакции. Перестать искать тех, кто будет нести ответственность за то, что чувствуешь ты. Тренировать (воспитывать в себе осознанность) здравомыслие, постепенно такое поведение станет рабочей частью ума.
Спасибо огромное за отклик.

не звони. либо сразу клади трубку если что то не нравится. будут усиливать истерию - в бан.

Муж говорит чтоб ты не велась на родителей, а ты продолжаешь. Звонишь раз в неделю - это 1 день из 7, болеешь 5 дней, т.е. ты живёшь 1 день в неделю без задрючивания своего мужа своими родителями?

а вычеркнуть их из жизни совесть не позволяет.
зато ты можешь себя вычернуть из негатива. захотят - поменяют поведение. нет - значит нет, не хотят, ну и фиг с ними.

Назад
Сверху Снизу