Так у тебя еще ничего. Я обязана была каждый день звонить, иначе истерика.
Ну и звони раз в неделю на 5 минут, за это время они не успеют вынести тебе мозг.
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя еще ничего. Я обязана была каждый день звонить, иначе истерика.
Ну и звони раз в неделю на 5 минут, за это время они не успеют вынести тебе мозг.
А кто из двоих главный? Отец, наверное? Двух тиранов просто быть не может... По-любому один под другого ложится и его словами говорить начинаетВообще трезвенники, отец в юности сильно пил, потом бросил, вот так не пьют лет 40уже,и внешне у них в порядке с головой на людях когда им нужно.
Спасибо тебе большое, ты чётко пишешь! Я постараюсь перестать вестись на этот театр.Начинаешь чувствовать себя зрелым сформировавшимся человеком, умеющим отделять смысл от эмоций, и перестаешь вестись на этот театр. Только и всего.
65 лет- это не старость, им еще падать и падать в обмороки, если своей головой не озаботятся.
Я вроде не оруТебе не нравится, значит? А сама как ведёшь, когда тебе что-то не нравится? Вот здесь тебе и советы дают дельные, и хорошо приняли. Я попросила не орать кпслоком, а ты все равно продолжаешь.
По моему опыту и опыту окружающих - ложь.
Сочувствую.Так у тебя еще ничего. Я обязана была каждый день звонить, иначе истерика.
Не могу не позвонить, совесть грызёт, а звоню плохо становится, замкнутый круг.не звони. либо сразу клади трубку если что то не нравится. будут усиливать истерию - в бан.
Они тебя принимают не так, как это представляешь себе ты. Учись не относится к людям по принципу "хочу, чтобы они".Одобрение? Мне больно, что они меня не принимают, как от этого избавиться?
А получается такМуж говорит чтоб ты не велась на родителей, а ты продолжаешь. Звонишь раз в неделю - это 1 день из 7, болеешь 5 дней, т.е. ты живёшь 1 день в неделю без задрючивания своего мужа своими родителями?
совесть дело такое. потому что это не совесть. это ты сама желаешь и ждешь этих эмоций. подумай об этом. ты от них получаешь кайф.Не могу не позвонить, совесть грызёт, а звоню плохо становится, замкнутый круг.
Ты прав я знаю.зато ты можешь себя вычернуть из негатива. захотят - поменяют поведение. нет - значит нет, не хотят, ну и фиг с ними.
мужа слушай. он твоя семья, а не ониТы прав я знаю.
Спасибо, стараюсь слушать.Понятно что бухающая ты им выгоднее. Но тебе то что с этого? Слушай мужа, если сама не тянешь.
кружите меня, кружите!замкнутый круг.
Буйный, а ты по ходу очень взрослый, твои сообщения самые отрезвляющие, сразу видно взрослый сформировавшимся человек! Давно не пьешь?Перерезать пуповину.
Я не неосознанно, а осознанно считаю, что это основная причина. Понятно, что они не специально, а сами болеют.Почитала тему и сложилось впечатление, что ТС созависимыми родителями не осознанно оправдывает свой алкоголизм.
Нет. Ты у них поставщик эмоций и тем для разговоров, как телешоуПонятно, что они не специально, а сами болеют.