Вообще трезвенники, отец в юности сильно пил, потом бросил, вот так не пьют лет 40уже,и внешне у них в порядке с головой на людях когда им нужно.
А кто из двоих главный? Отец, наверное? Двух тиранов просто быть не может... По-любому один под другого ложится и его словами говорить начинает

Начинаешь чувствовать себя зрелым сформировавшимся человеком, умеющим отделять смысл от эмоций, и перестаешь вестись на этот театр. Только и всего.
65 лет- это не старость, им еще падать и падать в обмороки, если своей головой не озаботятся.
Спасибо тебе большое, ты чётко пишешь! Я постараюсь перестать вестись на этот театр.

Тебе не нравится, значит? А сама как ведёшь, когда тебе что-то не нравится? Вот здесь тебе и советы дают дельные, и хорошо приняли. Я попросила не орать кпслоком, а ты все равно продолжаешь.

По моему опыту и опыту окружающих - ложь.
Я вроде не ору🙂ты какая то злая.

Чет ответы как у спамера.

Короткие ответы ради ответов и ничего по теме собеседников.

@Чаща - добрейшей души Человек. Автор особой методики отказа от алкоголя, кстати! Можно сказать, профессор... Доктор алкогольных наук)
Просто, писать Caps Lookом воспринимается как повышенный тон разговора и дурной вкус

Одобрение? Мне больно, что они меня не принимают, как от этого избавиться?
Они тебя принимают не так, как это представляешь себе ты. Учись не относится к людям по принципу "хочу, чтобы они".
Я по программе АА прорабатывала, есть написание дневников Шичко, есть смарт-какой-то там метод (извини, могу своим опытом поделиться, название этой программы не каверкаю, не помню точно), можно к психо-терапевту, методов на самом деле достаточно.

Д
Муж говорит чтоб ты не велась на родителей, а ты продолжаешь. Звонишь раз в неделю - это 1 день из 7, болеешь 5 дней, т.е. ты живёшь 1 день в неделю без задрючивания своего мужа своими родителями?
А получается так 🙂😓

Не могу не позвонить, совесть грызёт, а звоню плохо становится, замкнутый круг.
совесть дело такое. потому что это не совесть. это ты сама желаешь и ждешь этих эмоций. подумай об этом. ты от них получаешь кайф.

@Чаща - добрейшей души Человек. Автор особой методики отказа от алкоголя, кстати! Можно сказать, профессор... Доктор алкогольных наук)
Просто, писать Caps Lookом воспринимается как повышенный тон разговора и дурной вкус
Ааааа поняла, я не знала.

Не обижайся). Я просто нервнопсихованнобольная, СОЗа - всем СОЗам Соза(((, когда кричат - замираю, впадаю в ступор, мозг отключается).
Ты так и не написала, как сама ведишь себя? Кричишь, падаешь, бьешься в истерике или спокойно разговариваешь?

Почитала тему и сложилось впечатление, что ТС созависимыми родителями не осознанно оправдывает свой алкоголизм.
Я не неосознанно, а осознанно считаю, что это основная причина. Понятно, что они не специально, а сами болеют.

Назад
Сверху Снизу