Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ни за один ответ не цепляешься, отписываешься односложно.Почему?
"В подоле принесешь- сама сидеть будешь!"Говорили если рожу то выгонят и общаться не будут.
Я пытаюсь прочитать и запомнить все, что мне вы здесь пишите, может поэтому коротко отвечаю.Чет ответы как у спамера.
Короткие ответы ради ответов и ничего по теме собеседников.
Хорошо сделаю.@Viktori3, ставь счетчик. У нас все алкаши со счетчиками. Ну ладно, большинство)
И у каждого счетчик виден - полоска рядом с аватаркой. И у Буйного виден, зацени!
Жесть, Как ты из этого выбралась?Сестра, дай обниму! Из наших ты((
У меня мать говорила что моего ничего нет и комнаты даже своей не было, не было своего спального места. Обесценивали все словами что я не смогу, все испорчу, меня обманут.
Плюс очень мои деньги любили, лащия в сумочку как к себе домой
Говорили если рожу то выгонят и общаться не будут.
От всего этого я ушла в страшную депрессию и некоторое время не могла работать и похудела до дистрофии. Но мать говорила умри скорее и обсуждали как сдать меня в психушку.
Еще я постоянно спрашивала дома можно ли мне покушать.
Держись дорогая, держись от них подальше!
Привет! Я только хотела написать тебе про возможность переезда, да подальше.Круто написал спасибо, как страдают:начинают плакать и говорить, что я их очень расстроила, вторая версия могут стать агрессивным очень резко меня заткнуть и обесценить, третье начать умирать когда я уже уйду, вызывать скорую и давать намёки, что это я довела их, ну и четвёртое если все это не проканало, то начинают обзванивать родственников чтоб те на меня надавили, начинают угрожать что придут на работу, идут в отдел кадров и узнают где я работаю и позорят тем самым, был случай даже домой ко мне с ментом пришли-это они так в гости пришли, видимо чувствовали, что я их не ждухотя проблем им в жизни я не создавала, наоборот вечно бегу от них, живу отдельно,а да ещё раз как то насильно к психиатру хотели отвести, так как им не нравился мой выбор мужчины-с читали, что я сошла с ума,я пишу всю правду, но кому расскажешь не поверят они выглядят как бодие одуванчики на людях, я вот думаю город может поменять? Ребёнка может хоть рожу, а то как я понимаю, они сразу начнут опекой давить, чтоб его забрать себе, поэтому к 37 все ещё не родила, знаю, что жопа начнётся!
Ну конечно я в этой игре походу тоже, все это было раньше, но когда я стала трезвой меня это стало напрягать жутко, я не хочу больше играть в эту игру, и да вы правы я же могу просто отключится, у меня от них явно психологическая зависимостьМне кажется, ты сама бухаешь эти эмоции. День "бухаешь" - 5 отходишь. Замена алкоголю. Ибо любой взрослый здравомыслящий человек всеми силами пытается минимизировать деструктив в своей жизни. АА, группы ВДА, созависимых, психолог, психиатр (для родителей). И да, 65 это не старички, мне свою маму даже пожилой назвать язык не поворачивается.
И как за один недельный звонок можно узнать всю информцию личную, поагрессировать, поваляться на полу, изобразить приступ, когда все это пресекается нажатием копки отбоя как только разговор начинает сворачивать не туда, не понятно.
Спасибо большое, да тут читаю всех и легче становится.Привет!
Я бы довольная, как слон, была при таком раскладе. Вот честно :)
Моя мама тоже истерики устраивала, если я не звоню каждый день. Прямо со слезами! И как-то фиолетово ей, что я работаю по одиннадцать часов. Сейчас созваниваемся три через три :) И да, иногда я еще чувствую себя последней сволочью, но разговор стараюсь свернуть побыстрее. Ибо слушать, как по ее мнению, я должна жить и слушать в сто первый раз о жизни других людей, я не хочу. От этого моя нервная система раскачивается, а мне оно не надо )
Тут тебе столько советов хороших и действенных написали!
Не накручивай себя Муж тебя поддерживает, в двоем легче )
Так это же отлично!!!! Значит их проще будет лбами столкнуть и чтобы они свою "необъятную" любовь и заботу направили друг на друга и на помощь бездомным животным... осталось только понять, как?Оба тираны оба и друг другом и окружающими манипулируют.
Да есть такие планы, через полгода переехать.Привет! Я только хотела написать тебе про возможность переезда, да подальше.
Вот тогда и поймешь, почему ты пьешь - потому что родители кошмарили или потому что ты алкоголик.
А пока, в том раскладе, что ты описала, прогноз неблагоприятен.
Надо подуматьТак это же отлично!!!! Значит их проще будет лбами столкнуть и чтобы они свою "необъятную" любовь и заботу направили друг на друга и на помощь бездомным животным... осталось только понять, как?
Это долгая история. Маму я любила, она умерла в итоге от неизлечимой болезни, отец спивается. Я сняла квартиру и съехала.Жесть, Как ты из этого выбралась?
ТС слышит только себя, похожеможно перестать орать капсом, например
Давно, не пью 20 лет.Буйный, а ты по ходу очень взрослый, твои сообщения самые отрезвляющие, сразу видно взрослый сформировавшимся человек! Давно не пьешь?
Когда у человека плохой слух, он вырабатывает привычку орать).ТС слышит только себя, похоже
Да, он самый. Всё верно.ПТ это психотерапия ты имеешь ввиду?
Это всё? Маловато будет!Я там уже была, там мне все и объяснили про безумие созависимости моей семьи, и почему я стала алкоголиком,
Это правильно. Будешь сама над границами работать, или с ПТ?спасибо большое за отклик, с границами буду работать,
На "вере" далеко не уедешь... Какой план действий-то?очень верю, что не сорвусь и смогу пройти этот этап взросления.
Моим столько же. И я им очень благодарна и рада, что у них есть своя жизнь.65лет им.