Да как тебе сказать, я понимаю, что это повод для употребления, я понимаю, что зависимость притягивает внешнее, но внешнее то само по себе даже без зависимости тяжело, но это факт, вот представила я, что мне вообще пить нельзя, ну немогу там например аллергия на
алкоголь не могу выпить, и вот что я могу сказать, если я не могу пить то половина напряжения сразу по родителям у меня отпадает, а также я найду выход решить эту проблему, а главное пропадает чувство вины, даже если я что то резко с ними решу, вот в чем порадокс! Все это бессилие перед проблемами как то психологически завязано на алкоголизме, хотя и я трезва. Я ещё сама не разобралась как но это работает вместе, если я не смогу пить по физиологически причинам, я бы решила все проблемы без проблем, вот так я это ощущаю, как будто голова сама меня разводит и не даёт быть сильной, потому что есть лёгкий способ жить это пить, но если его убрать, то силы решить проблемы сразу появляться. Они как будто заблакированны зависимостью, хотя я не пью.