Да не вопрос.Шэмас, дай счетчик погонять. повыепываться, чо он у тебя пылится, валяется?).![]()
Ставь : неупотреба с 5 сентября 1999, а некурение с 21 июня 2001

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос.Шэмас, дай счетчик погонять. повыепываться, чо он у тебя пылится, валяется?).![]()
Может пост абстиненция? Нет не знаю я такогоАга, какая у алкоголика абстиненция!?)))
И через год неупотребы бывает.И даже через два, к сожалению....
Для тех , кто не в курсе.
Ну чо ты всем показываешь, сейчас своруют завистники).Да не вопрос.
Ставь : неупотреба с 5 сентября 1999, а некурение с 21 июня 2001
![]()
![]()
А еще шнур с его хитом…))я летом не пила дней 10. Ела нормально, гуляла, купалась и тд. Но тогда я была в отпуске и ребенок был у родственников. Никаких стрессов. Но и то...через неделю уже пздц как выпить хотелось вот прям на стенку лезь! Но в хорошую погоду и без нервов я еще справлялась. А потом все по накатаной понеслось.....Это Питер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают. Просто кто-то раз в неделю по выходным, как мой друг, кто то реже, раз в месяц. Город алкашей короче))))
Вот не знаешь, не проходил, не имеешь подобного опыта--не говори и не сбивай тогда уж народ с толку, тем более новичков.Может пост абстиненция? Нет не знаю я такогоя обычно через неделю уже прекрасно себя чувствую а сон полностью налаживается недели через две без всяких сонников
Я ж писала, что выпивала литров 6, начиная с 8-9 вечера и до 6 утра, при графике 2/2. Последние пару месяцев усугубилось. Я уже пить стала не закончив работу.... уже подбухнувшая людям звонила, клиентам, надеюсь никто не слушал моих звонков из руководства....Бывало и вина выпивала 2 бутылки, а потом еще за пивом ходила ночью. Абстинентный уже стал догонять, раньше не было такого, вставала обычно как огурчик, еще в басейн умудрялась ходить. А последнее время уже стали руки трястись, в голове просто ппц, паника и проч. Ну итак все все знают. Поджелудочную проверяла недавно, все в норме.Поэтому я и спрашивал про количество выпитого. Мы ж не знаем! Может ты 10 литров в сутки выпиваешь каждый день, а может 2-3 вечерком . Во втором варианте ярко выраженного абстинентного синдрома быть не должно.. А если тебя вырвет от еды или даже напитка то тебя тошнит и продолжает уже третий день… Я после трёх недельного запоя крепкое пиво с водкой на второй день уже жрать хотел хотя глотает было больно.. и пил воду литрами.. может у тебя поджелудочная того?
Ну и няхай тырють!Ну чо ты всем показываешь, сейчас своруют завистники).![]()
ясно дело, что лучше... но прошлого то уже не воротишь(((( я до сих пор в шоке, мозг не понимает че происходит, почему я еще не в ларьке до сих пор! Кидает мне всякую дурь, типа да забей... да нафиг, да пофиг и тп......(((Да, лучше и не начинать .
Употребление.
А не....
Бросать...
везет...а я при таких же аппетитах почти в развалину себя превратила (Я ж писала, что выпивала литров 6, начиная с 8-9 вечера и до 6 утра, при графике 2/2. Последние пару месяцев усугубилось. Поджелудочную проверяла недавно, все в норме.
Наш мозг - наш враг. Причем всегда).ясно дело, что лучше... но прошлого то уже не воротишь(((( я до сих пор в шоке, мозг не понимает че происходит, почему я еще не в ларьке до сих пор! Кидает мне всякую дурь, типа да забей... да нафиг, да пофиг и тп......(((
Что такое абстинентный синдром? СинДром отмены .. так? Организму не хватает этанола в организме, организм прекращает вырабатывать эндогенный спирт который нам жизненно необходим в обмене веществ, так? Ну зачем организму его вырабатывать если он поступает извне. Мы прекращаем пить, организм восстанавливается, спирт организмом начинает вырабатываться, допаминовые рецепторы которые мы нарастили засыпают, сам гейромедиатор допамин начинает вновь вырабатываться надпочечниками. Равно как и остальные гормоны. Организм возвращается к заводским настройкам. А теперь потрудись объяснить мне что это за такой абстинентный синдром который случается спустя несколько лет??? Или это то ощущение что ты выдаёшь за него?Вот не знаешь, не проходил, не имеешь подобного опыта--не говори и не сбивай тогда уж народ с толку, тем более новичков.
Сухое похмелье, есть такое. Иногда называют постабстинентным синдромом (ПАС).Что такое абстинентный синдром? СинДром отмены .. так? Организму не хватает этанола в организме, организм прекращает вырабатывать эндогенный спирт который нам жизненно необходим в обмене веществ, так? Ну зачем организму его вырабатывать если он поступает извне. Мы прекращаем пить, организм восстанавливается, спирт организмом начинает вырабатываться, допаминовые рецепторы которые мы нарастили засыпают, сам гейромедиатор допамин начинает вновь вырабатываться надпочечниками. Равно как и остальные гормоны. Организм возвращается к заводским настройкам. А теперь потрудись объяснить мне что это за такой абстинентный синдром который случается спустя несколько лет??? Или это то ощущение что ты выдаёшь за него?
Больше 25, считай точнее, внимательнее.Хмм…Значит у Шэмас стаж трезвости 26 лет.. а почему бы не проверить теорию на практике! Проснутся ли дофаминовые рецепторы после 50 г…
Так я вроде и переспросил - может он именно ПАС и имеет ввиду?? А не синдром отменыСухое похмелье, есть такое. Иногда называют постабстинентным синдромом (ПАС).
мне кажется вернуть организм в состояние заводских настроек после многолетнего употребления и последующего отказа от алко нельзя...Ведь от алко гибнут нервные клетки, клетки мозга...а именно мозг нам дает команду - "вперед, к ларьку", в нем вся память алкокайфа.Что такое абстинентный синдром? СинДром отмены .. так? Организму не хватает этанола в организме, организм прекращает вырабатывать эндогенный спирт который нам жизненно необходим в обмене веществ, так? Ну зачем организму его вырабатывать если он поступает извне. Мы прекращаем пить, организм восстанавливается, спирт организмом начинает вырабатываться, допаминовые рецепторы которые мы нарастили засыпают, сам гейромедиатор допамин начинает вновь вырабатываться надпочечниками. Равно как и остальные гормоны. Организм возвращается к заводским настройкам. А теперь потрудись объяснить мне что это за такой абстинентный синдром который случается спустя несколько лет??? Или это то ощущение что ты выдаёшь за него?
Так я ж пошутил.. по поводу эксперименты. Тем более прекрасно знаю про нейрохимиюБольше 25, считай точнее, внимательнее.
Благо дело я уже донаэкспериметировался до этого, в своей употребе, с этим дофамином)))
Трясучка была даже после 50 грамм пива......
Запивал после 30 капель корвалола...
Вообщем книгу могу понаписать об..... экспериментаторстве и издевательстве над самим собой
В историях рассказываемых в АА есть одна, где человек не пил 25 лет и.....уйдя на пенсию и передав дела свои, в его кабинете появились ...комнатные тапочки и бутылка виски...через пологода его не стало....
Тут тебе новички даже пишут, что это навсегда, на всю оставшуюся жисть.....
![]()
Хорошо, кстати, что ты говоришь об этих вот своих своеобразных торгах!!!!!ясно дело, что лучше... но прошлого то уже не воротишь(((( я до сих пор в шоке, мозг не понимает че происходит, почему я еще не в ларьке до сих пор! Кидает мне всякую дурь, типа да забей... да нафиг, да пофиг и тп......(((
Конфеты!Да я поняла, поняла.... просто боюсь, что не поможет((((кайфа от еды нет вообще.... Мозг все равно хочет кайфануть от бухла((( да и если так обжираться, это ж моментом до 100 кг можно разъесться...ваще не вариант, при итак существующих проблемах с весом((Да и так думаю... чего бы я сейчас съесть хотела? Ваще ничего не хочу...ни суши, ни лимонада...не полезет просто