Как избавиться от постоянного желания выпить?

кстати, в моменты дикой жажды вина - очень неплохо идет терпкий концентрированный гранатовый сок. немного напоминает вино, и обманывает эту жажду ).
Мне мое любимое вино гранатовый сок не заменит 🤗но гранатовый сок сам по себе кайф! А вот БА пиво мне гораздо больше нравится чем обычное.

Мне мое любимое вино гранатовый сок не заменит 🤗но гранатовый сок сам по себе кайф! А вот БА пиво мне гораздо больше нравится чем обычное.
так это и понятно, что никакой гранатовый сок не заменит любимое вино...эх...если бы...но вот когда хочется вина - аж искры из глаз, тогда хоть чуть это состояние может снять )

Вот как его то пережить.... фиг знает... у меня есть мексидол таблетки, немного помогают снять абстиненцию
Я пил фенибут, он по назначению врача. Зеленый, успокаивающий чай. Всё для комфорта. Стремиться вести спокойный образ жизни. Ну чо, щяс перечислять начну). Всё в халте написано и в советах новичку. Всё там просто.

кстати, в моменты дикой жажды вина - очень неплохо идет терпкий концентрированный гранатовый сок. немного напоминает вино, и обманывает эту жажду ).
От курева кстати тоже помогает, когда бросаешь, я тут заехал в магазин, думал чем бы рецепторы вкусовые торкнуть, чтобы курить не хотелось, и не жрать много, купил сока гранатового. Отбивает на время. :YES:

Ядрен бульон!!! 😡😡😡да что ж это такое! Жидкости хочет твой растянутый желудок, а мозг этанол!!! Поэтому сказали выпить газировки - чтоб пузырьки привычно раздули тебя как лягушку, а сахар в ней заменит алкоголь. А после и аппетит появится. Не нужно думать за тебя уже все придумали просто иди и делай! БА пиво попробуй если не хочешь сладкого пить, по сути тот же эффект будет - быстрые углеводы, чувство насыщение и знакомый вкус. Но тут есть риск сорваться на обычное.. Боится она.. не растолстеешь сильно за пару месяцев. Потом откажешься от углеводов и жирного и без бухла будешь таять. Сказали первая задача сейчас не пить! И делать это всевозможными способами. Жрать пиццу с гектолитрами пива она не боится, а тортик слопать испугалась
так я ж говорю - НЕ ПОЛЕЗЕТ!!!!! Ну вот не хочу совсем...вырвет просто и от лимонада и от еды(((( Пиво пить я не боюсь, потому что это измененное сознание! Я что не понимаю, чтоли, мозгом, что это хуже гораздо???? Я все прекрасно понимаю и калории считать умею. Но может куплю бутылку газировки какой типа боржоми..попробую ее попить...Вот подумала..кабачков захотелось запеченых с фаршем...мож сделаю схожу, сожру, сколько смогу. Это я еще сегодня ж дома целый день,работаю, поэтому также аппетита нет. Да и мозг то думает - уже вечер...бл......пора мол! чтобы этот пздц в башке унять((((

Вот как его то пережить.... фиг знает... у меня есть мексидол таблетки, немного помогают снять абстиненцию
На самом деле очень просто .. но я не скажу как🤗 на сухую ! На сухую!!! А то привыкли понимаешь ли..! Это понимать надо! А то жрать цистернами , а потом ах помогите спасите ! Нет жизни мне без пива! Дайте таблетку волшебную что б и пить не хотелось и чтоб жизнь красками заиграла!

Это у всех алкашек повернутость на весе)
Мозги вообще не работают.

Просто хотя бы подумай, поразмышляй над вопросом:
Какой толстухой лучше быть?
Трезвой или пьяной?!

Я тебя очень хорошо понимаю :obnim1:
Мне очень трудно было самой.
А у меня лишнего веса не было. Но я до ужаса боялась его вот с этим халт ом набрать.
А когда я решила, что лучше быть все же трезвой, пусть и толстой, чем бухой, но худой, вечно злой, с ПА, и скоро скорее всего мертвой, то стало все просто.
Ну самое смешное, наверное... что после стольких лет бухары, у меня то как раз со здоровьем все в порядке, ну кроме спины, но там старая травма, еще когда спортом занималась конным. Бухать еще и бухать!!! У меня родители пили как скоты, уж не знаю сколько десятков лет, а здоровье было у них очень хорошее. Батя только помер в итоге от рака легких. А печень и все остальное, анализы крови все было хорошо! У мамаши проблемы с башкой только и со сном сейчас

так я ж говорю - НЕ ПОЛЕЗЕТ!!!!! Ну вот не хочу совсем...вырвет просто и от лимонада и от еды(((( Пиво пить я не боюсь, потому что это измененное сознание! Я что не понимаю, чтоли, мозгом, что это хуже гораздо???? Я все прекрасно понимаю и калории считать умею. Но может куплю бутылку газировки какой типа боржоми..попробую ее попить...Вот подумала..кабачков захотелось запеченых с фаршем...мож сделаю схожу, сожру, сколько смогу. Это я еще сегодня ж дома целый день,работаю, поэтому также аппетита нет. Да и мозг то думает - уже вечер...бл......пора мол! чтобы этот пздц в башке унять((((
Вырвет от лимонада? Может ты просто болеешь ещё от отходников тогда понятно - какой аппетит может быть.. но ты же не рассказываешь ничего. Про своё физическое состояние. Если так то просто терпи и все через несколько дней пройдёт и все захочется.

Вложения

• 6DD4E624-80D5-4DCA-A4A4-C2F7F45B779A.jpeg
    6DD4E624-80D5-4DCA-A4A4-C2F7F45B779A.jpeg
    140.2 KB · Просмотры: 2
Остаётся осознавать ошибки прошлого, переосмысливать жизнь и жить дальше
Это и есть изменение прошлого!
Признание своих прошлых ошибок и сделанные по этому поводу выводы.
Именно об этом и я говорю.
Верно мыслишь.

Да, полностью согласна! Алкозависимость - на всю жизнь! И через 20 лет трезвости можно вернуться не просто к тому, с чего начал бросать, а еще гораздо хуже! Это как запойные, сначала пьют по выходным, потом по неделям, потом уже на месяцы идут запои. В большинстве случаев алкозависимость это семья деструктивная, а также наследственность. Если были в роду алкаши - то ты потенциальный алкаш и лучше не пить никогда. Я знаю людей, у которых вообще не было алкоголиков в семье, так они и сами не пьют. Пробовали, но им категорически не нравится алкоголь. Могут выпить по праздникам, но в основном не хотят просто, он им не нужен! Вот это то, чему я завидую..хотя это плохое слово, конечно и чувство...Кто то завидует тем, что у другого машины, деньги или еще что то, а я тому, что люди не пьют и их не тянет!
Пройдёт это постепенно, со временем.
Зависть имею ввиду.
Если прикладывать довольно таки и несложные усилия, совершать эти же несложные действия.

Пройдёт это постепенно, со временем.
Зависть имею ввиду.
Если прикладывать довольно таки и несложные усилия, совершать эти же несложные действия.
Шэмас, дай счетчик погонять. повыепываться, чо он у тебя пылится, валяется?). :-D

Вырвет от лимонада? Может ты просто болеешь ещё от отходников тогда понятно - какой аппетит может быть.. но ты же не рассказываешь ничего. Про своё физическое состояние. Если так то просто терпи и все через несколько дней пройдёт и все захочется.
я летом не пила дней 10. Ела нормально, гуляла, купалась и тд. Но тогда я была в отпуске и ребенок был у родственников. Никаких стрессов. Но и то...через неделю уже пздц как выпить хотелось вот прям на стенку лезь! Но в хорошую погоду и без нервов я еще справлялась. А потом все по накатаной понеслось.....Это Питер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают. Просто кто-то раз в неделю по выходным, как мой друг, кто то реже, раз в месяц. Город алкашей короче))))

так я только 3 день не пью.... называется же этот алкосиндром. Обычно мексидол с феназепамом мамаше после запоя , когда врач ее выводил, прописывали.
Поэтому я и спрашивал про количество выпитого. Мы ж не знаем! Может ты 10 литров в сутки выпиваешь каждый день, а может 2-3 вечерком . Во втором варианте ярко выраженного абстинентного синдрома быть не должно.. А если тебя вырвет от еды или даже напитка то тебя тошнит и продолжает уже третий день… Я после трёх недельного запоя крепкое пиво с водкой на второй день уже жрать хотел хотя глотает было больно.. и пил воду литрами.. может у тебя поджелудочная того?

Да какая у тебя абстиненция..🙄
Ага, какая у алкоголика абстиненция!?)))
И через год неупотребы бывает.И даже через два, к сожалению....
Для тех , кто не в курсе.

я летом не пила дней 10. Ела нормально, гуляла, купалась и тд. Но тогда я была в отпуске и ребенок был у родственников. Никаких стрессов. Но и то...через неделю уже пздц как выпить хотелось вот прям на стенку лезь! Но в хорошую погоду и без нервов я еще справлялась. А потом все по накатаной понеслось.....Это Питер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают. Просто кто-то раз в неделю по выходным, как мой друг, кто то реже, раз в месяц. Город алкашей короче))))
Тебе не выпить хотелось а избавиться от тех хреновых ощущений, которыми наградил тебя алкоголь при помощи алкоголя. Надо рвать этот круг, адские качели. Один раз пройти через период отвыкания и больше никогда к алкоголю не возвращаться.

Назад
Сверху Снизу