Как избавиться от постоянного желания выпить?

Значит, это не твой путь.
Пробуй другие способы, найдёшь своё.
Главное, не пей.
Ну вот постараюсь на АА ходить и онлайн хотя бы, мне подкинули здесь на форуме группу в ТГ, тк не получается с работой часто ходить. И в Питере постоянно ездить куда то, столько времени нет. Главное, не забросить бы это дело(((

Меня вот больше интересуют вопрос - как ты могла быть в запое 250-300 г в сутки? Т.е. это 10г водки в час .. ну правильно все?? Поясни, пожалуйста. Что ты от ответа уходишь я уде третий раз спрашиваю
Да, по глотку-два коньяка. Не в час, бывали и больше перерывы на сон.
У меня аллергия на алкоголь, непринятие, быстрое опьянение и интоксикация.
Но эта информация совершенно никому не нужна и бесполезна для чьей-то ремиссии.

Да, по глотку-два коньяка. Не в час, бывали и больше перерывы на сон.
У меня аллергия на алкоголь, непринятие, быстрое опьянение и интоксикация.
Но эта информация совершенно никому не нужна и бесполезна для чьей-то ремиссии.
Согласна. Какая разница кто, где, сколько и чего пил??? Если это болезнь в голове, в сознании сидит? Но некоторые, видимо, это не могут осознать.

Не здоровые нуждаются в лекаре, да и поучиться можно не только на хороших примерах). :-[
Ну умный изучит почему человек срывался даже зная все, и будет учиться на его ошибках. Да и что может быть благороднее чем экспериментировать над собой 🤗 а тупой посмотрит на парикмахера с плохой прической и пойдёт стричься к другому с хорошей модной прической! Не обратив внимания на то, что парикмахеров в городе всего двое..

Да я б ответил …🙄 не хочу опять в бан за разжигание межгендорной розни попасть..
Так и не разжигай тогда! Алкоголю все равно, мужчина, женщина, богатый или бедный! Мозг одинаково работает при этой болезни у всех, это изменение сознания. Если у тебя конкретно к женщинам какие-то обиды, неприязнь, то это не то место. Есть много других, где эти темы недалекие люди крутят.

@Stork, а ты чо злой? халт сегодня соблюдаешь? Когда ел? Газировку сегодня пил?

:-D

И да. Не знаю сколько ты обычно выпиваешь, допустим бутылку водки. Всегда найдутся люди для которых это плюшевая доза, те кто еушничают литром водки, например.

Количество выпиваемого не показатель, хотя обыватели именно так и считают. Меня с моими дозами муж тоже алком не считает.
Это зависит от генетики, метаболизма. Чукчам, хантам, северным индейцам, к примеру, нужно совсем мало, а южных индейцев споить не получилось. У них высокая толерантность генетическая, поэтому там наркотики.
Об этом есть лекции у Дробышевского, он антрополог.

Да, есть девочки весом 45 кг и ввпивающие бутылку водки каждый день, а есть другие девочки и мальчики, которым чтобы сдохнуть нужна меньшая доза.
Я такая. Наверное есть гены чукотские или индейские:mysterious:

Так и не разжигай тогда! Алкоголю все равно, мужчина, женщина, богатый или бедный! Мозг одинаково работает при этой болезни у всех, это изменение сознания. Если у тебя конкретно к женщинам какие-то обиды, неприязнь, то это не то место. Есть много других, где эти темы недалекие люди крутят.
Трезветь будем или отношения выяснять?). Нервы не способствуют трезвости).

Трезветь будем или отношения выяснять?). Нервы не способствуют трезвости).
Так вот за этим на форум то люди и приходят, алкозависимые! Нервов итак хватает в жизни. Ну и у алкоголиков, понятно дело, они ни к черту!

@Брил,
Подпишусь под каждым словом ✍️
Меня алкоголичкой признал только мой сын и одна подруга.
Бесконечное количество раз слышала, что я не алкоголик. Даже в сообществе АА.
И это сыграло очень плохую роль.
Ибо , безусловно, мне хотелось в это верить. Поэтому реальный путь Принятия проблемы и Решения растянулся ещё на три года. Три года танцев на граблях.
Чудо, что не сдохла.

Ну умный изучит почему человек срывался даже зная все, и будет учиться на его ошибках. Да и что может быть благороднее чем экспериментировать над собой 🤗 а тупой посмотрит на парикмахера с плохой прической и пойдёт стричься к другому с хорошей модной прической! Не обратив внимания на то, что парикмахеров в городе всего двое..
Всё правильно. Согласен.

Н
Ну вот смотри.. Ты пришла сюда за помощью, я тебе дал совет самый простой , но самый рабочий. Жрать! Ты меня оскорбила наивным - для меня это синоним к слову дебил. Интересно , чтоб ответил нарколог психиатор услышь он в свой адрес такое , скорее всего бы снисходительно улыбнулся, но я не врач, я алкаш с 28 годами стажа! что от меня можно ожидать :mysterious:

Так вот за этим на форум то люди и приходят, алкозависимые! Нервов итак хватает в жизни. Ну и у алкоголиков, понятно дело, они ни к черту!
Избегай, не ввязывайся, не забывай об этом. Сам я такой).

Н

Ну вот смотри.. Ты пришла сюда за помощью, я тебе дал совет самый простой , но самый рабочий. Жрать! Ты меня оскорбила наивным - для меня это синоним к слову дебил. Интересно , чтоб ответил нарколог психиатор услышь он в свой адрес такое , скорее всего бы снисходительно улыбнулся, но я не врач, я алкаш с 28 годами стажа! что от меня можно ожидать :mysterious:
Так надо было правильно информацию приподнести, что тебе помогли эти действия. Но это по сути, не излечение, а временная мера чтобы снять тягу! Алкоголь болезнь сознания, едой его не излечишь. ЭТо как менять одну зависимость на другую. С тем же успехом можно сказать, что заменить алко можно препаратами или наркотиками. Поможет не пить да, скорее всего, какое то время. Но мозг это не вылечит. А постоянное обжиралово едой приведет к не меньшим последствиям, чем алко.

Избегай, не ввязывайся, не забывай об этом. Сам я такой).
Если бы это было возможно((( и я не про форум, а про жизнь. Работать, как ни крути надо. Да еще и сын на нервах без конца как на гитаре играет(((( вот с этим как справится - не знаю...

@Stork, а ты чо злой? халт сегодня соблюдаешь? Когда ел? Газировку сегодня пил?

:-D

И да. Не знаю сколько ты обычно выпиваешь, допустим бутылку водки. Всегда найдутся люди для которых это плюшевая доза, те кто еушничают литром водки, например.

Количество выпиваемого не показатель, хотя обыватели именно так и считают. Меня с моими дозами муж тоже алком не считает.
Это зависит от генетики, метаболизма. Чукчам, хантам, северным индейцам, к примеру, нужно совсем мало, а южных индейцев споить не получилось. У них высокая толерантность генетическая, поэтому там наркотики.
Об этом есть лекции у Дробышевского, он антрополог.

Да, есть девочки весом 45 кг и ввпивающие бутылку водки каждый день, а есть другие девочки и мальчики, которым чтобы сдохнуть нужна меньшая доза.
Я такая. Наверное есть гены чукотские или индейские:mysterious:
Вообще не злой :nah_disagree:просто приходят новички и экспертов наивными обзывают.. Полтарашку колы выпил, два литра компота, три чашки чёрного кофе и немеряно чая с лимоном под тортик и зефирки. Не одинок - рядом любимая сопит. Не уставший - уже пол года на больничных .. так что все правила соблюдены!

нее я это все не ем и не тянет к счастью пока. Я набрала вес из за пива как раз таки. Вот после пива аппетит просыпается да, могла закусить суши или пиццей. И понятно дело, на фоне еу похудеть невозможно, как ни старайся.
Ты видимо не понимаешь, что до тебя пытаемся донести. Это нормально, это так болезнь проявляется. Ничего. Повторим сто раз. А ты прочитай сто раз. И потом вдруг - а а ааа, воот, что они имели ввиду. Дойдет короче :mysterious:
Смотри.
Как только тяга появиться, мысль пивка дёрнуть, ты сперва поешь! По фиг, что ты не хочешь! Это тебе кажется! Поешь! Вкусно. Не хочешь газировку, запёй чаем или соком, кефиром, пофиг. Должно быть полное пузо. Пусть аж ребра разойдутся.

Понятно?
А не сперва пиво, а потом аппетит просыпается.

Мысль про пиво - наелась, напилась- сидишь, лежишь, аж дышать не можешь.

Всё! Профит. Сегодня ты точно пиво пить не будешь.

Так понятно?

Назад
Сверху Снизу