Как избавиться от постоянного желания выпить?

Газировку не любишь но пиво жремс? Или ты его вилочкой перемешиваешь? Ну пей БА … хотя точно не в твоём случае.,ты и пиво то поди помойное пьёшь и только ради тупого опьянения. Тебе сказали - просто попробуй! Так только почувствуешь непреодолимое желание выпить Съешь шоколадку и запей стаканом холодной сладкой газировки и полежи в тишине 15 минут. Не любит она… Бухать бросишь - полюбишь!
и да, напоследок.. Пиво я пила дорогое, тк зарабатываю нормально, квартиру себе в Питере купила и уже бы давно на отдых поехала куда то в жаркие страны, если бы не бухло. Но какая разница, что пить - дешевое пойло или дорогое, если эффект одинаковый?

я также не хочу больше с тобой вести диалог, если честно. Ты такой умный, все знаешь, все для тебя дураки, так что смысла нет в дальнейшем общении.
Т.е. это я тебя наивной назвал? И кого это я дураками назвал? Ну ка ну ка покажи где я это сказал? Или когда обосрамшись сказать больше нечего мы затыкаем ушки и ничего больше слышать не хотим?

Долгое время я мегалитрами поглощала "Байкал", прям до дрожи, вот хотела. Потом поперемено , то зефир, то шоколад, то вафли, то мороженое. Потребность в углеводах была сумасшедшая 🤣
я курю вейп... пока хватает, а там не знаю как пойдет(((

Ерунда! Пить всегда будет хотеться. Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил! Я сама стараюсь как то понять это осознать, принять. Но нет никакой уверенности в том, что завтра или через неделю я снова не окажусь на пороге разливухи(((
женщины часто начинают употреблять от одиночества...от того, что жизнь сложилась не так, как предполагалось, а время назад не повернешь...у меня это одна из причин ((. много было ошибок....много людей потеряла ( "наслаждаюсь" тишиной теперь

Н-да, глупость человеческая на фоне гордыни и высокого самомнения, неизлечима.
На НД больше 10 лет, а счётчик... Но за то, всё знает, везде побывал🤣
С 2009 между прочим.. Ха ха ха ха обосраться как смешно 🙄 счётчик маленький ыгыгыгыгы!!! Да, вот представь все знаю и везде побывал. По крайней мере не трындю про запой с чернушкой в месяц.

а у тебя большой стаж был употребления и как завязал?
20 лет можно сказать, можешь почитать мою тему. Начиналось как у всех и дальше по накатанной)
Я хотел бросить - реально хотел, срывался через месяц, 2,3. Но падал и вставал, мне очень сильно помог форум, да и продолжает помогать. В АА не верю, но допускаю что это может помогать другим. И обязательно прочти Стеца.

У меня борьба с лишним весом тоже на первом плане стоит.

Как бы смешно не звучало, но к еде я абсолютно равнодушна
Действительно, смешно)

Я тоже к сладкому равнодушна была. Поначалу :-D
И я водочная, пиво не пила.

Но в первое время, полгода точно, заливалась газировкой на подсластилях (шоб не растолстеть, ага)) и ела снеки , много - семечки, орешки, соломка, полосатик, чипсы тоже были. 2 литра в день точно газировки было. + Ещё ела нормально, вкусно, то что люблю.

Н-да, глупость человеческая на фоне гордыни и высокого самомнения, неизлечима.
На НД больше 10 лет, а счётчик... Но за то, всё знает, везде побывал🤣
Ну кстати говоря, учитель не всегда должен превосходить ученика :sarcastic:

женщины часто начинают употреблять от одиночества...от того, что жизнь сложилась не так, как предполагалось, а время назад не повернешь...у меня это одна из причин ((. много было ошибок....много людей потеряла ( "наслаждаюсь" тишиной теперь
я пила, даже когда была не одна! Все думала, не те люди, а дело было именно в алко!

С 2009 между прочим.. Ха ха ха ха обосраться как смешно 🙄 счётчик маленький ыгыгыгыгы!!! Да, вот представь все знаю и везде побывал. По крайней мере не трындю про запой с чернушкой в месяц.
Твой опыт срыва длиной в 16 лет неинтересен, никого ничему научить не сможет, ты плохой пример с плохим показателем, непродуктивным.

и да, напоследок.. Пиво я пила дорогое, тк зарабатываю нормально, квартиру себе в Питере купила и уже бы давно на отдых поехала куда то в жаркие страны, если бы не бухло. Но какая разница, что пить - дешевое пойло или дорогое, если эффект одинаковый?
А что ты тогда водку не пьёшь если эффект одинаковый ???? И дешевле и эффект быстрее да и вреда меньше чем столько жидкости и сивушных масел с высокими фракциями через себя прогонять.

Никакой, все равно будешь валяться у подъезда рано или поздно:DONT_KNOW:

мне очень сильно помог форум, да и продолжает помогать.
да...форум лично для меня - просто находка. Давно не встречала столько адекватных людей с правильными мыслями :old:

Действительно, смешно)

Я тоже к сладкому равнодушна была. Поначалу :-D
И я водочная, пиво не пила.

Но в первое время, полгода точно, заливалась газировкой на подсластилях (шоб не растолстеть, ага)) и ела снеки , много - семечки, орешки, соломка, полосатик, чипсы тоже были. 2 литра в день точно газировки было. + Ещё ела нормально, вкусно, то что люблю.
нее я это все не ем и не тянет к счастью пока. Я набрала вес из за пива как раз таки. Вот после пива аппетит просыпается да, могла закусить суши или пиццей. И понятно дело, на фоне еу похудеть невозможно, как ни старайся.

Твой опыт срыва длиной в 16 лет неинтересен, никого ничему научить не сможет, ты плохой пример с плохим показателем, непродуктивным.
Меня вот больше интересуют вопрос - как ты могла быть в запое 250-300 г в сутки? Т.е. это 10г водки в час .. ну правильно все?? Поясни, пожалуйста. Что ты от ответа уходишь я уде третий раз спрашиваю

нее я это все не ем и не тянет к счастью пока. Я набрала вес из за пива как раз таки. Вот после пива аппетит просыпается да, могла закусить суши или пиццей. И понятно дело, на фоне еу похудеть невозможно, как ни старайся.
Так ты не жри пиццу и чипсы! Мясо ешь и будешь даже на пике худеть..

Не здоровые нуждаются в лекаре, да и поучиться можно не только на хороших примерах). :-[

Назад
Сверху Снизу