Как избавиться от постоянного желания выпить?

Ерунда! Пить всегда будет хотеться. Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил! Я сама стараюсь как то понять это осознать, принять. Но нет никакой уверенности в том, что завтра или через неделю я снова не окажусь на пороге разливухи(((
Привет! Это странный настрой какой-то. Сейчас не надо ничего осознавать, кроме того, что ты алкоголик и если продолжить дальше, то закончишь на теплотрассе. Ставь счетчик трезвости и соблюдай правила, которые скинули выше. Не уходи с форума, общайся, читай ветки других людей, принимай решение не пить каждый день. И тогда все может получиться.

Ерунда! Пить всегда будет хотеться. Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил! Я сама стараюсь как то понять это осознать, принять. Но нет никакой уверенности в том, что завтра или через неделю я снова не окажусь на пороге разливухи(((
Нет, не всегда будет хотеться. Я не хочу, никого не обманывая.

Привет! Это странный настрой какой-то. Сейчас не надо ничего осознавать, кроме того, что ты алкоголик и если продолжить дальше, то закончишь на теплотрассе. Ставь счетчик трезвости и соблюдай правила, которые скинули выше. Не уходи с форума, общайся, читай ветки других людей, принимай решение не пить каждый день. И тогда все может получиться.
Спасибо за поддержку! У меня конечно, мозг сейчас в шоке... уже по привычке мысли о ларьке после работы посещают((( Сижу и на форуме и в группе в ТГ. Постараюсь на живое собрание в АА поехать в пятницу.

Так если она даже навернув таз с пельменями желает все это запить 10 литрами пенного..🙄

Спасибо за поддержку! У меня конечно, мозг сейчас в шоке... уже по привычке мысли о ларьке после работы посещают((( Сижу и на форуме и в группе в ТГ. Постараюсь на живое собрание в АА поехать в пятницу.
Ларьке? Ты пиво в ларьке берёшь? Это такие которые в 90-е были? А что за пиво? Сколько литров?

Нет, не всегда будет хотеться. Я не хочу, никого не обманывая.
А ты лечился в АА? Помогло? Тут еще дело привычки... в ЕУ уже привыкла так жить... менять очень трудно жизнь, конечно. Особенно когда не признаешь наличие проблемы или тупо в башке голос говорит - сдаться!

Блин, простите, но вы наивный! если бы все так просто было.....
Вот именно так и просто. Он прав. Наесться вкусно (пусть вредно, хоть тортом, хоть шоколадом) и напиться вкусным, тем что тебе нравиться безалкогольным ( газировка, сок, чай, морс)- это основа HALT.
Только мысля выпить появилась - сперва наесться и напиться! Потом отдыхать, и думать, где у тебя конкретно в халт е тонко.

Ты сперва попробуй.

Ерунда! Пить всегда будет хотеться
Нет. Если будешь правильно с башкой работать.
Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил
А вот это да. Пусть и не с 1 капли и не с первой, но быстрый откат неизбежен.

Где твой счётчик? Пила сегодня?

Вот именно так и просто. Он прав. Наесться вкусно (пусть вредно, хоть тортом, хоть шоколадом) и напиться вкусным, тем что тебе нравиться безалкогольным ( газировка, сок, чай, морс)- это основа HALT.
Только мысля выпить появилась - сперва наесться и напиться! Потом отдыхать, и думать, где у тебя конкретно в халт е тонко.

Ты сперва попробуй.

Нет. Если будешь правильно с башкой работать.

А вот это да. Пусть и не с 1 капли и не с первой, но быстрый откат неизбежен.

Где твой счётчик? Пила сегодня?
Как бы смешно не звучало, но к еде я абсолютно равнодушна. Сладкое я вообще не ем, газировку не люблю. Сегодня не пила... держусь, пока 3ий день.

Мне бывает плохо, муторно, разные симптомы ПАС бывают, но пить я не хочу.

Как бы смешно не звучало, но к еде я абсолютно равнодушна. Сладкое я вообще не ем, газировку не люблю. Сегодня не пила... держусь, пока 3ий день.
Надо пить газировку. Реально помогает, мне очень помогла на первых парах. Я тож пиво 2/2 литрами пил

Сладкое - источник дофамина. Ограничив себя в дофамине от алкоголя, захочется компенсировать его в сладостях. Часто бросающие алки становятся сладкоежками, хотя бы первое время, хотя во время употреба к сладкому были равнодушны.

Газировку не любишь но пиво жремс? Или ты его вилочкой перемешиваешь? Ну пей БА … хотя точно не в твоём случае.,ты и пиво то поди помойное пьёшь и только ради тупого опьянения. Тебе сказали - просто попробуй! Так только почувствуешь непреодолимое желание выпить Съешь шоколадку и запей стаканом холодной сладкой газировки и полежи в тишине 15 минут. Не любит она… Бухать бросишь - полюбишь!

Газировку не любишь но пиво жремс? Или ты его вилочкой перемешиваешь? Ну пей БА … хотя точно не в твоём случае.,ты и пиво то поди помойное пьёшь и только ради тупого опьянения. Тебе сказали - просто попробуй! Так только почувствуешь непреодолимое желание выпить Съешь шоколадку и запей стаканом холодной сладкой газировки и полежи в тишине 15 минут. Не любит она… Бухать бросишь - полюбишь!
я также не хочу больше с тобой вести диалог, если честно. Ты такой умный, все знаешь, все для тебя дураки, так что смысла нет в дальнейшем общении.

Разумеется если ты херню несёшь про запой в 250 г коньяка в сутки..🙄
Н-да, глупость человеческая на фоне гордыни и высокого самомнения, неизлечима.
На НД больше 10 лет, а счётчик... Но за то, всё знает, везде побывал🤣

Долгое время я мегалитрами поглощала "Байкал", прям до дрожи, вот хотела. Потом поперемено , то зефир, то шоколад, то вафли, то мороженое. Потребность в углеводах была сумасшедшая 🤣

Назад
Сверху Снизу