Как избавиться от постоянного желания выпить?

Без комментариев.. 🙄 Здесь на ТЫ, кстати принято обращаться.. Ты сколько литров пива выпиваешь через день примерно?
А я их , если честно, даже не считаю. Но 6 это как минимум. Только что это даст?

Все верно - критический срок, кратный трём. Нужен он тебе этот психотерапевт..🙄 да и Фарма вообще лишняя.
Ой...
Если бы я год назад не поползла в НПЦ Соловьева... Меня бы скорее всего уже не было. Видимо, ты не знаешь, что такое депрессия. Не плохое настроение, не уныние, не нехватка денег. А депрессия, когда весь мир серый, всё безразлично и безнадёжно, нет смысла просыпаться на следующее утро.
Мне нужен психотерапевт, я хоть стала понимать в каком направлении двигаться. И фарма нужна. Лучше всю жизнь просижу на фарме, но двигаясь и радуясь каждому дню, чем выйду в окно или сопьюсь.

главное, чтоб и дальше это желание выпить у вас не возникало...Значит, сила воли есть, и еще не все потеряно.
Лично у меня первый месяц, когда в себя приходила, было легче, чем через полгода отказа от алко...вот сейчас я понимаю что такое настоящая тяга, а раньше наверно на "старых дрожжах" держаться было легче...но у меня стаж большой...30 лет употребления. Но не запойная, работу не теряла никогда и под забором не валялась, так... тихая домашняя алкашка-одиночка :))
У меня обычно тяга была после трёх дней после выхода, а потом всегда ровно. Да и чем дольше не пьёшь тем меньше хочется, ну а мимолетные желания я на них вообще не обращаю внимание.

Прямо взаимосвязано - вместо вечернего пива в спортзал, ну или в консерваторию, если душа лежит.
Я год себя заставляла ходить на йогу, силой и уговорами. А после тренировки каждый раз награждала себя алкашкой.
Спортзал для меня, лично, на данном этапе -пытка. Организм после ЕУ очень слабый, здоровье подорвано. Как по мне, сейчас поход в спортзал прямая дорога к срыву. Так что я однозначно ЕУ шникам этого не советую, особенно в начале пути

Ой...
Если бы я год назад не поползла в НПЦ Соловьева... Меня бы скорее всего уже не было. Видимо, ты не знаешь, что такое депрессия. Не плохое настроение, не уныние, не нехватка денег. А депрессия, когда весь мир серый, всё безразлично и безнадёжно, нет смысла просыпаться на следующее утро.
Мне нужен психотерапевт, я хоть стала понимать в каком направлении двигаться. И фарма нужна. Лучше всю жизнь просижу на фарме, но двигаясь и радуясь каждому дню, чем выйду в окно или сопьюсь.
Было было.. и не раз! С какого только говна не вылазил.

Я ж вроде не у тебя спросил :-(ну да ладно.. Не понял 250 г ЕУ это твой запой?
Нет, это не ЕУ, а мой запой.🤦‍♀️
Относительно того, что вопрос не ко мне: форум - открытая площадка для общения. Я высказала моё мнение, приведя себя в пример.
Какие претензии-то? 🫣

Я вот понял что ещё один запой и мне пи..а. Кровь может и не остановиться. Вот поэтому и нет никакой муки да и особого желания выпить.. Ты слышала, не ну ты слышала?? Меня наивным обозвали :ak:Меня!!! Как , думаешь, наговорить гадостей или не связываться..? Тут плюшевой помочь хотят, а она наивным обзывается

:LOL:
Ну знаешь, сказать - просто не ходи и не покупай, это же разве не наивно звучит? Ты думаешь это просто для алкоголика? Когда уже сознание изменено настолько, что я до последнего это проблемой так и не считала! Все думала, наивно - да ладно, хочу пью, хочу нет! Как ты говоришь, хочу и не пойду! Да только каждый раз оказывалась в ларьке! И не один раз. Обычно я добавляла часа в 2 ночи, а последние же не помню..может месяц или два назад, уже по 2 раза в 2 и 4 утра ходила за добавкой! И по прежнему не считала это проблемой!

У меня обычно тяга была после трёх дней после выхода, а потом всегда ровно. Да и чем дольше не пьёшь тем меньше хочется, ну а мимолетные желания я на них вообще не обращаю внимание.
вот я очень жду этого состояния "чем дольше не пьешь - тем меньше хочется", но у меня что-то нестандартно происходит. наоборот.. )

Нет, это не ЕУ, а мой запой.🤦‍♀️
Относительно того, что вопрос не ко мне: форум - открытая площадка для общения. Я высказала моё мнение, приведя себя в пример.
Какие претензии-то? 🫣
Да никаких ты сё кипятися?? Се кипятися???🤣🤣🤣 Думал, ты ошиблась просто.. Нет , это не запой! Даже если ты весишь 40 кг. 350 г плюс пара пива это мой ежевечерний рацион чисто для аппетита на ужин после работы, на следующий день никакого плохого состояния за руль и на работу. На выходные в 2-3 раза больше, а график был 2/2. И так я мог существовать годами что мне не мешало жить пока не стал пить запоями. Плюши!!!

Да никаких ты сё кипятися?? Се кипятися???🤣🤣🤣 Думал, ты ошиблась просто.. Нет , это не запой! Даже если ты весишь 40 кг. 350 г плюс пара пива это мой ежевечерний рацион чисто для аппетита на ужин после работы, на следующий день никакого плохого состояния за руль и на работу. На выходные в 2-3 раза больше, а график был 2/2. И так я мог существовать годами что мне не мешало жить пока не стал пить запоями. Плюши!!!
Что и требовалось доказать 🤣
Запой исчисляется не количеством выпитого, а тем, что алкоголь главный, выпила/уснула/выпила/уснула.

При чём тут то, что ты вылазил из говна?
Я в говне не была никогда. А жить не хотела.
А я хотел, но если б мне сказали, что такое состояние навсегда ( я говорю не только психологическую составляющую ) то тоже бы не захотел, но я умом понимал, что состояние это временное и нужно что то брать и делать а не пить пилюлю - это слишком просто ..

вот я очень жду этого состояния "чем дольше не пьешь - тем меньше хочется", но у меня что-то нестандартно происходит. наоборот.. )
Ерунда! Пить всегда будет хотеться. Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил! Я сама стараюсь как то понять это осознать, принять. Но нет никакой уверенности в том, что завтра или через неделю я снова не окажусь на пороге разливухи(((

А я хотел, но если б мне сказали, что такое состояние навсегда ( я говорю не только психологическую составляющую ) то тоже бы не захотел, но я умом понимал, что состояние это временное и нужно что то брать и делать а не пить пилюлю - это слишком просто ..
Депрессия - это когда совсем нет сил что-то делать.
Но я ведь никого ни на что не уговариваю. Только делюсь личным опытом. 🤗

Что и требовалось доказать 🤣
Запой исчисляется не количеством выпитого, а тем, что алкоголь главный, выпила/уснула/выпила/уснула.
Что требовалось доказать? 250 г ты на сутки растягивала? По 10 г водки каждый час потом от этого количества ты отрубалась а потом ещё 10 г и так неделю! Кошмар.. даже алкоголик на 3-й стадии без печени когда от 100 г развозит как от бутылки позавидовал бы.. Сама то слышишь какую чушь несёшь? 🙄

Депрессия - это когда совсем нет сил что-то делать.
Но я ведь никого ни на что не уговариваю. Только делюсь личным опытом. 🤗
Силы есть - есть не желание и жалость к себе. Все! В рехаб бы тебя - там бы и сила и мотивация появилась бы магическим образом 🤣🤣🤣

Ерунда! Пить всегда будет хотеться. Даже через 20 лет, алкашу 1 капля и он тут же вернется к тем же дозам, что и в тот момент, когда бросил! Я сама стараюсь как то понять это осознать, принять. Но нет никакой уверенности в том, что завтра или через неделю я снова не окажусь на пороге разливухи(((
А сколько ты уже в завязке?

По моему опыту от 6 до 9 месяцев - самый сложный период. Потом легче. До полутора лет обычно, говорят, у всех по разному.

А сколько ты уже в завязке?
Аххаха)))) сейчас 3ий день! Но до этого, 13 лет назад, не пила 3 года)))) я писала выше, когда ребенка родила. А потом сорвалась как сумасшедшая!!!!

Что это понять нужно всего лишь изучить как работает допаминовая система , короче про нейрохимию прочитай нам все разжевано . Даже я такой наивный все понял 🙄

Назад
Сверху Снизу