@violet25 привет! Как дела?
Привет! Вот хотела как раз поделиться своими достижениями, а тут работы много было, времени не было практически. Так не пью я уже 24 день, почти месяц! По началу , конечно, было оооочень тяжко! Особенно при стрессах. Я обычно в эти дни заходила на группы
АА онлайн, они мне помогали, отпускало. Плюс еще познакомилась там с несколькими людьми, переписываемся в ТГ периодически, когда накрывает - тоже советую всем, кто решил бросить и не знает как. Необходимо с кем-то, кто понимает, что называется, " в теме", с похожей на твою историю, общаться! Я пробовала объяснить своей подруге, почему мне нельзя пить, но она так и не может понять. Говорит - ну так сейчас то ты же не пьешь, значит можешь не пить! Это она к тому, что если куда то пойти мол типа клуб/бар, раз в месяц то можно(она то может, а я нет! как вы понимаете). Но вот теперь почитав про алкоголизм, пообщавшись, пришло осознание, что я не смогу так - выпил чутка раз в неделю месяц и забыл, живешь дальше. Я то уж поняла, что со мной, к сожалению, такое не прокатит и я снова начну бухать каждый день. По ощущениям сейчас я чувствую себя гораздо лучше! В голове мысли подугомонились, часто иду и просто радуюсь, что я трезвая в кой то веке, а не с бодуна! Чаще стала ходить в зал заниматься, раньше сил не было, абонемент тупо валялся. Вроде немного даже похудела, что не может не радовать! Но чего там говорить, периодически желание такое проскальзывает выпить, конечно, но уже не так навязчиво. Хотя бывает зачастую и ни с того ни с сего агрессия накатывает, потом тоска какая-то, тянет накатить. Но, кстати, вот кто-то мне тут давал совет (не помню кто, но спасибо!), что когда ты поборешь желание напиться, в след раз уже будет легче, тк есть опыт борьбы с этим. Еще я по вечерам вместо пива пью боржоми или какой-то лимонад. Как-то так...Но настрой не бухать он сильный!!! Очень, не хочу к этому возвращаться вообще, вспомнить страшно.