Как избавиться от постоянного желания выпить?

То что ты сейчас называешь расслаблением , это желание изменить сознание, заседативится, затранквилизироваться.
Ты прав. Мне не нравится моя реальность. Она пока что приносит боль. Выпить не для того, чтобы кайф поймать, а забыться

Ты прав. Мне не нравится моя реальность. Она пока что приносит боль. Выпить не для того, чтобы кайф поймать, а забыться
Ну мало ли что тебе не нравится.
Как сказал один известный человек :"нравится , не нравится, терпи моя красавица, надо выполнять" :-D

А дальше уже разбираться.
Реальность, она такая какая есть.
И ты в ней существуешь.
А дальше уже нужно решать, как войти в балланс , в гармонию и в смирение.
Мне тоже много чего не нравится.
Есть вещи , которые мы не можем изменить, нужно мужество их принимать. А есть те которые можем менять, нужны силы их менять.

Так думаю.

Будешь до понедельника активно приобретать опыт не пить, перестраивать нейронные связи. При последующих накатах будет уже проще, так как через это ты уже проходила. На самом деле ничего сложного нет. Не допускай торги, не позволяй мыслям блуждать где им захочется, сейчас они твои враги. Направляй их на что то. Форум очень в этом помогает. Побольше пиши.
Спасибо большое за поддержку! Да, сходила в магазин, но не за бухлом! Хотя там в том же здании мой ларек был, старалась не смотреть... купила боржоми и семечки!

Спасибо большое за поддержку! Да, сходила в магазин, но не за бухлом! Хотя там в том же здании мой ларек был, старалась не смотреть... купила боржоми и семечки!
А для меня давно алкоотделов не существует, как будто отделы с бытовой химией, в которых мне ничего не нужно. Равнодушно.

Ну то есть имеется желание, возможно, уже влечение. Другим словом "хотелка".

А если у тебя будет "тяяянет" стать вольною царицей или владычицей морскою , то кто-то тебе должен это организовать ? ( Обслужить хотелку другими словами )

Не все , что тебе всегда хочется должно тобою овладевать. Все что может тобою овладевать ,не должно быть тебе доступно.

Вот как не доступно тебе быть Владычицей морскою, так и недоступно тебе быть в сознании измененном.

Не нужно себе запрещать, ведь можно же не пить. Можно.
Владычицей морскою быть совсем не хочется))) А вот выпить да... это согласна, уже сознание измененное( Хотя вроде и триггеров нет, как раз наоборот, завтра выходной, хочу пойти гулять не с БОДУНА! Поэтому пока удержалась. Но, честно говоря, руки трясутся почему то...

Из первого сообщения ветки нет ощущения, что край.
Так можно всю жизнь бросать.
вот именно(( что я уже напротяжении долгих лет и делала, то пыталась бросить, потом по новой начинала(((

Владычицей морскою быть совсем не хочется))) А вот выпить да... это согласна, уже сознание измененное( Хотя вроде и триггеров нет, как раз наоборот, завтра выходной, хочу пойти гулять не с БОДУНА! Поэтому пока удержалась. Но, честно говоря, руки трясутся почему то...
Пиши, что хочешь быть трезвой, а не что хочешь пить. Мысли надо переделывать, они инертны.

как я тебя понимаю!! Сегодня что-то особенно хочется и вспоминается вкус любимого вина, аж слюна течет...очень хочется выпить...опять накрывает. Наверно есть какие-то кризисные периоды в первый год...Когда держишься на волоске ((
а мне пива((( уж думала безалкогольного купить, но не стала, смысла нет вообще в нем и вкус не тот и эффект(( При том что мне сегодня приснился сон, что я купила пива себе, потом думаю, зачем я его купила? я же выпью!

что я уже напротяжении долгих лет и делала, то пыталась бросить, потом по новой начинала(((
Очень серьёзные структуры и специалисты заинтересованы в том, чтобы люди пили.
Миллиарды на кону.

Боль сейчас тебе приносит алкоголь, который ты раньше пила. Это так работает, да).

Миллиарды на кону.
естественно. А то может уже бы и придумали способ, чтобы человек не хотел пить

Боль сейчас тебе приносит алкоголь, который ты раньше пила. Это так работает, да).
Алкоголь расшатывает нервную систему, у меня были печальные события за последние 5 лет. Алкоголь помогал забываться. Проблема в том, что без алкоголя мне сложно справиться, что бы я ни делала..увлечений много, но это не очень помогает. От мыслей не убежишь

Алкоголь расшатывает нервную систему, у меня были печальные события за последние 5 лет. Алкоголь помогал забываться. Проблема в том, что без алкоголя мне сложно справиться, что бы я ни делала..увлечений много, но это не очень помогает. От мыслей не убежишь
Еще как убежишь). Дневники пишешь?

Миллиарды на кону.
Так пьют только аддикты.
Не важно , кто в этом заинтересован.

Не аддикты тоже пьют(выпивают), и тратят миллиарды.
Но в целом вся эта теория заговора не является корнем нашей проблемы.

Назад
Сверху Снизу