7месяцев назадА когда пила в последний раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7месяцев назадА когда пила в последний раз?
никогда не было желания именно нажраться.Это точно, у меня сегодня весь день дикое желание нажраться, при чём не выпить, а нажраться!!!И вот я зашла сюда![]()
Всегда придерживалась такому высказыванию: пить так пить, чтобы лёжа качало, а любить так любить, чтобы сердце стучалоникогда не было желания именно нажраться.
вообще не любил никогда состояние обожратое.
всегда было желание вмазать умеренно.
а получал периодически конкретное нажиралово.
ну значит зачастую ты честнее простоВсегда придерживалась такому высказыванию: пить так пить, чтобы лёжа качало, а любить так любить, чтобы сердце стучало![]()
Ну значит ты знаешь, что нужно делать, что бы не нажраться.7месяцев назад
Почему ты так уверен ,что я знаю, что делать, чтобы не нажраться? Я то, в себе не уверена, иной раз не доверяю сама себеЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну значит ты знаешь, что нужно делать, что бы не нажраться.
Ты 7 месяцев трезва. Как?Почему ты так уверен ,что я знаю, что делать, чтобы не нажраться? Я то, в себе не уверена, иной раз не доверяю сама себе![]()
ООО как я тебя понимаю!!! Сама не знаю как удержаться сегодня! Все мысли только об одном(((((Почему ты так уверен ,что я знаю, что делать, чтобы не нажраться? Я то, в себе не уверена, иной раз не доверяю сама себе![]()
Механизм порабощения внедрён в мозг. Даставать придётся как жучка из Нео.Все мысли только об одном(((((
Ох уж эти жукиМеханизм порабощения внедрён в мозг. Даставать придётся как жучка из Нео.
![]()
абсолютно согласна! а кто его будет доставать и как? как из Нео не очень бы хотелось)))Механизм порабощения внедрён в мозг. Даставать придётся как жучка из Нео.
![]()
Пока нет ответа на этот вопрос. Есть мнение, что выпивка - нечто грязное, как нечистоты.абсолютно согласна! а кто его будет доставать и как? как из Нео не очень бы хотелось)))
Будешь до понедельника активно приобретать опыт не пить, перестраивать нейронные связи. При последующих накатах будет уже проще, так как через это ты уже проходила. На самом деле ничего сложного нет. Не допускай торги, не позволяй мыслям блуждать где им захочется, сейчас они твои враги. Направляй их на что то. Форум очень в этом помогает. Побольше пиши.Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((![]()
Ну то есть имеется желание, возможно, уже влечение. Другим словом "хотелка".Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((![]()
Из первого сообщения ветки нет ощущения, что край.Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((![]()
как я тебя понимаю!! Сегодня что-то особенно хочется и вспоминается вкус любимого вина, аж слюна течет...очень хочется выпить...опять накрывает. Наверно есть какие-то кризисные периоды в первый год...Когда держишься на волоске ((Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((![]()
а как ты расслабляешься? иногда кроме алкоголя ничто так расслабить не может...Не нужно себе запрещать, ведь можно же не пить. Можно.
а как ты расслабляешься? иногда кроме алкоголя ничто так расслабить не может...
Тяги вне абстиненции не существует.тебя тяга не мучает?
Это враньё. Если бы это было безалкогольное вино, ни о каком вкусе и ни о каких текущих слюнях и речи бы не было. Отношение было как к кока коле или любимому соку.как я тебя понимаю!! Сегодня что-то особенно хочется и вспоминается вкус любимого вина, аж слюна течет...
Это правда. Ее необходимо признавать. Хочется опьянения.очень хочется выпить...опять накрывает.
Думаю что в первые 5. Потом замыливается. Цикличный невроз. Квартал, пол года , год , 1,5(полтора) , 3 года и т.д.Наверно есть какие-то кризисные периоды в первый год...
Настрой важен. И действия.Когда держишься на волоске. Даже голова болит от тяги сегодня ((