Как избавиться от постоянного желания выпить?

Это точно, у меня сегодня весь день дикое желание нажраться, при чём не выпить, а нажраться!!!И вот я зашла сюда🥰
никогда не было желания именно нажраться.
вообще не любил никогда состояние обожратое.
всегда было желание вмазать умеренно.
а получал периодически конкретное нажиралово.

никогда не было желания именно нажраться.
вообще не любил никогда состояние обожратое.
всегда было желание вмазать умеренно.
а получал периодически конкретное нажиралово.
Всегда придерживалась такому высказыванию: пить так пить, чтобы лёжа качало, а любить так любить, чтобы сердце стучало 😍

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
7месяцев назад
Ну значит ты знаешь, что нужно делать, что бы не нажраться.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну значит ты знаешь, что нужно делать, что бы не нажраться.
Почему ты так уверен ,что я знаю, что делать, чтобы не нажраться? Я то, в себе не уверена, иной раз не доверяю сама себе🤭😄

Почему ты так уверен ,что я знаю, что делать, чтобы не нажраться? Я то, в себе не уверена, иной раз не доверяю сама себе🤭😄
Ты 7 месяцев трезва. Как?
Я в себе тоже не уверена)
Never say never
Это нормально. Поэтому профилактика срыва должна быть.

ООО как я тебя понимаю!!! Сама не знаю как удержаться сегодня! Все мысли только об одном(((((

Все мысли только об одном(((((
Механизм порабощения внедрён в мозг. Даставать придётся как жучка из Нео.
images

Механизм порабощения внедрён в мозг. Даставать придётся как жучка из Нео.
images
абсолютно согласна! а кто его будет доставать и как? как из Нео не очень бы хотелось)))

Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((:hangover:

абсолютно согласна! а кто его будет доставать и как? как из Нео не очень бы хотелось)))
Пока нет ответа на этот вопрос. Есть мнение, что выпивка - нечто грязное, как нечистоты.
Как пришло это понимание - пить не тянет.

Сегодня просто какой то переломный день чтоли... До этого вроде держалась. Но получается, что завтра суббота. впереди 3 выходных, завтра никуда не надо!!! и так и тяяяяяяяяянет пойти((((:hangover:
Будешь до понедельника активно приобретать опыт не пить, перестраивать нейронные связи. При последующих накатах будет уже проще, так как через это ты уже проходила. На самом деле ничего сложного нет. Не допускай торги, не позволяй мыслям блуждать где им захочется, сейчас они твои враги. Направляй их на что то. Форум очень в этом помогает. Побольше пиши.

Ну то есть имеется желание, возможно, уже влечение. Другим словом "хотелка".

А если у тебя будет "тяяянет" стать вольною царицей или владычицей морскою , то кто-то тебе должен это организовать ? ( Обслужить хотелку другими словами )

Не все , что тебе всегда хочется должно тобою овладевать. Все что может тобою овладевать ,не должно быть тебе доступно.

Вот как не доступно тебе быть Владычицей морскою, так и недоступно тебе быть в сознании измененном.

Не нужно себе запрещать, ведь можно же не пить. Можно.

Из первого сообщения ветки нет ощущения, что край.
Так можно всю жизнь бросать.

как я тебя понимаю!! Сегодня что-то особенно хочется и вспоминается вкус любимого вина, аж слюна течет...очень хочется выпить...опять накрывает. Наверно есть какие-то кризисные периоды в первый год...Когда держишься на волоске ((

Последнее редактирование:
а как ты расслабляешься? иногда кроме алкоголя ничто так расслабить не может...

Я не волшебник. Я только учусь. (С)
Куча способов.
Баня , спорт(физкультура ), медитация правильная под правильную музыку, фильмы, книги, передачи, прогулки и т.д. и т.п.
Нужно искать. Трудиться. Пробовать.
Сидя на попе изменений не произойдет. Что подходит одному , может не подойти другому.

То что ты сейчас называешь расслаблением , это желание изменить сознание, заседативится, затранквилизироваться. Легко и просто получить иллюзию благополучия. Враньё то есть.
Это не расслабление. Организм то напрягается. Обманываясь.

тебя тяга не мучает?
Тяги вне абстиненции не существует.
Абстиненция у меня прошла через неделю после последней пьянки.
Бывали торги, то есть желания снова получить опьянение. Хотелку свою смирял.
Мало ли чего мне хочется.
Да и вопрос цены. Слишком дорого опять себе врать начинать.

как я тебя понимаю!! Сегодня что-то особенно хочется и вспоминается вкус любимого вина, аж слюна течет...
Это враньё. Если бы это было безалкогольное вино, ни о каком вкусе и ни о каких текущих слюнях и речи бы не было. Отношение было как к кока коле или любимому соку.
очень хочется выпить...опять накрывает.
Это правда. Ее необходимо признавать. Хочется опьянения.
Наверно есть какие-то кризисные периоды в первый год...
Думаю что в первые 5. Потом замыливается. Цикличный невроз. Квартал, пол года , год , 1,5(полтора) , 3 года и т.д.
3-5 месяцев цикл невроза ходит по кругу.
Когда держишься на волоске. Даже голова болит от тяги сегодня ((
Настрой важен. И действия.
Позвони алкоголику трезвому долго - расскажи что чувствуешь.
Напиши в тетради ручкой подробно все свои эмоции. Сожги лист. Попроси сили природы ( кто-то называет это высшей силой , кто-то Богом , кто-то энергией вселенной ) чтобы дали тебе сил выдержать это не выпив.
Отвлеклись. Прими плацебо какое-нибудь ( типа новопассита , или персенчика) , посиди подумай , поанализируй ( желательно о смирении и силе / слабости духа)
Ну и так далее...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу