Как избавиться от постоянного желания выпить?

Так надо было правильно информацию приподнести, что тебе помогли эти действия. Но это по сути, не излечение, а временная мера чтобы снять тягу! Алкоголь болезнь сознания, едой его не излечишь. ЭТо как менять одну зависимость на другую. С тем же успехом можно сказать, что заменить алко можно препаратами или наркотиками. Поможет не пить да, скорее всего, какое то время. Но мозг это не вылечит. А постоянное обжиралово едой приведет к не меньшим последствиям, чем алко.
Ну я ж не дебил. Был задан конкретно вопрос - как побороть тягу в момент. Я ответил. Как сделать чтобы не захотелось пить? Съесть тетурам. Но мы предпочтем выпить чем сожрать тортик и выпить таблетку. И понятно что это временные решения!

Ты видимо не понимаешь, что до тебя пытаемся донести. Это нормально, это так болезнь проявляется. Ничего. Повторим сто раз. А ты прочитай сто раз. И потом вдруг - а а ааа, воот, что они имели ввиду. Дойдет короче :mysterious:
Смотри.
Как только тяга появиться, мысль пивка дёрнуть, ты сперва поешь! По фиг, что ты не хочешь! Это тебе кажется! Поешь! Вкусно. Не хочешь газировку, запёй чаем или соком, кефиром, пофиг. Должно быть полное пузо. Пусть аж ребра разойдутся.

Понятно?
А не сперва пиво, а потом аппетит просыпается.

Мысль про пиво - наелась, напилась- сидишь, лежишь, аж дышать не можешь.

Всё! Профит. Сегодня ты точно пиво пить не будешь.

Так понятно?
Мне , кажется, что ей все понятно… но не совсем! 🤣🤣🤣

Если бы это было возможно((( и я не про форум, а про жизнь. Работать, как ни крути надо. Да еще и сын на нервах без конца как на гитаре играет(((( вот с этим как справится - не знаю...
Сначала и главное - трезвость. 95% всего остального само со временем наладится, встанет на свои места, а что не наладится, то будет не сложно наладить уже светлой головой. Первые месяцы голова вообще работает не правильно, не адекватно, только мы этого не замечаем, голова то наша). Замутненным сознанием видится всё не так.

. А постоянное обжиралово едой приведет к не меньшим последствиям, чем алко.
Не постоянное, а в первое время, пока мозги не переформатируешь.
У каждого свои сроки.

Реши, что важнее. У тебя на пиве и обжорстве после и так проблемы с весом. А ещё ПА и куча всего. Если ещё нет, то скоро будет.

Будешь сперва толстая , но трезвая.
А потом похудеешь.

Сразу не получиться, и не бухать и ЗОЖ. Смирись с этим.

Ты видимо не понимаешь, что до тебя пытаемся донести. Это нормально, это так болезнь проявляется. Ничего. Повторим сто раз. А ты прочитай сто раз. И потом вдруг - а а ааа, воот, что они имели ввиду. Дойдет короче :mysterious:
Смотри.
Как только тяга появиться, мысль пивка дёрнуть, ты сперва поешь! По фиг, что ты не хочешь! Это тебе кажется! Поешь! Вкусно. Не хочешь газировку, запёй чаем или соком, кефиром, пофиг. Должно быть полное пузо. Пусть аж ребра разойдутся.

Понятно?
А не сперва пиво, а потом аппетит просыпается.

Мысль про пиво - наелась, напилась- сидишь, лежишь, аж дышать не можешь.

Всё! Профит. Сегодня ты точно пиво пить не будешь.

Так понятно?
Да я поняла, поняла.... просто боюсь, что не поможет((((кайфа от еды нет вообще.... Мозг все равно хочет кайфануть от бухла((( да и если так обжираться, это ж моментом до 100 кг можно разъесться...ваще не вариант, при итак существующих проблемах с весом((Да и так думаю... чего бы я сейчас съесть хотела? Ваще ничего не хочу...ни суши, ни лимонада...не полезет просто

Сначала и главное - трезвость. 95% всего остального само со временем наладится, встанет на свои места, а что не наладится, то будет не сложно наладить уже светлой головой. Первые месяцы голова вообще работает не правильно, не адекватно, только мы этого не замечаем, голова то наша). Замутненным сознанием видится всё не так.
вот да.. в голове полный пздц.....тут полностью согласна.

Да я поняла, поняла.... просто боюсь, что не поможет((((кайфа от еды нет вообще.... Мозг все равно хочет кайфануть от бухла((( да и если так обжираться, это ж моментом до 100 кг можно разъесться...ваще не вариант, при итак существующих проблемах с весом((Да и так думаю... чего бы я сейчас съесть хотела? Ваще ничего не хочу...ни суши, ни лимонада...не полезет просто
Пей водичку сладкую. Газированную. Я колу пил и квас.

да и если так обжираться, это ж моментом до 100 кг можно разъесться...ваще не вариант, при итак существующих проблемах с весом((Да и так думаю... чего бы я сейчас съесть хотела? Ваще ничего не хочу...ни суши, ни лимонада...не полезет просто
понимаю )), я вот как сильно похудела на фоне отказа от алко, ну никак снимать тягу обжираловом не хочу, опять вернуться в +10 кг. хочется фигуру удержать, да и кстати, это тоже стимул, чтоб не побежать за пивом с чипсами..

Я год себя заставляла ходить на йогу, силой и уговорами. А после тренировки каждый раз награждала себя алкашкой.
Вот тут кстати про ценность и обесценку чего либо. Тренировка для тебя это пытка, как ты сама говоришь, а алкоголь имеет ценность, и даже является наградой после пытки, отсюда и позволение себе выжрать прям после зала. А для меня тренировка имеет бОльшую ценность, чем синька, тренировка не даёт эффекта сразу по выходу из зала, награждать не за что, это эффект накопительный и поэтому поганить его алкашкой у меня никакого желания не возникает. Я хочу увидеть результат от тренировок со временем. Зачем же мне бухать после тренировки? А алкашка это для настроения когда ничего не хочется делать и когда есть время выжрать и поугарать, потанцевать, попеть караоке, короче заниматься хернёй чтоб весело было, и не имеет никакого отношения к наградам, просто дурь обыкновенная, она несовместима ни с какими мало-мальски важными делами. Поэтому всё и рушится у алкашей всегда. Я так это вижу.

Я не в теме пивных. Но читала на НД, что пивным квас противопоказан.
Недавно общалась с одной форумчанкой с солидным сроком ремиссии. Она поделилась опытом, как летом хлебнула кваса и почувствовала опьянение, сразу бросила.

понимаю )), я вот как сильно похудела на фоне отказа от алко, ну никак снимать тягу обжираловом не хочу, опять вернуться в +10 кг. хочется фигуру удержать, да и кстати, это тоже стимул, чтоб не побежать за пивом с чипсами..
Голод - это стресс. Первый год не надо себе ни в чем отказывать.

а квас же алкогольный....я вот тоже пыталась обманусь себя квасом, но опьянела немного от него, очень неприятный легкий туман в голове, и надо тогда или еще догоняться, или вообще не стоило..

Ядрен бульон!!! 😡😡😡да что ж это такое! Жидкости хочет твой растянутый желудок, а мозг этанол!!! Поэтому сказали выпить газировки - чтоб пузырьки привычно раздули тебя как лягушку, а сахар в ней заменит алкоголь. А после и аппетит появится. Не нужно думать за тебя уже все придумали просто иди и делай! БА пиво попробуй если не хочешь сладкого пить, по сути тот же эффект будет - быстрые углеводы, чувство насыщение и знакомый вкус. Но тут есть риск сорваться на обычное.. Боится она.. не растолстеешь сильно за пару месяцев. Потом откажешься от углеводов и жирного и без бухла будешь таять. Сказали первая задача сейчас не пить! И делать это всевозможными способами. Жрать пиццу с гектолитрами пива она не боится, а тортик слопать испугалась

Я не в теме пивных. Но читала на НД, что пивным квас противопоказан.
Недавно общалась с одной форумчанкой с солидным сроком ремиссии. Она поделилась опытом, как летом хлебнула кваса и почувствовала опьянение, сразу бросила.
Да, тоже слышал, возможно. После водки квас как лимонад). Тогда просто сладкую воду.

Это у всех алкашек повернутость на весе)
Мозги вообще не работают.

Просто хотя бы подумай, поразмышляй над вопросом:
Какой толстухой лучше быть?
Трезвой или пьяной?!

Я тебя очень хорошо понимаю :obnim1:
Мне очень трудно было самой.
А у меня лишнего веса не было. Но я до ужаса боялась его вот с этим халт ом набрать.
А когда я решила, что лучше быть все же трезвой, пусть и толстой, чем бухой, но худой, вечно злой, с ПА, и скоро скорее всего мертвой, то стало все просто.

Жидкости хочет твой растянутый желудок, а мозг этанол!!! Поэтому сказали выпить газировки - чтоб пузырьки привычно раздули тебя как лягушку, а сахар в ней заменит алкоголь.
кстати, в моменты дикой жажды вина - очень неплохо идет терпкий концентрированный гранатовый сок. немного напоминает вино, и обманывает эту жажду ).

Назад
Сверху Снизу