Мне тоже не очень, ТС просто захотелось, пока не отпустило желание, надо жарить! А там и попуститБлин, ну какое-то совсем не самое аппетитное блюдопареные кабачки с фаршем..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не очень, ТС просто захотелось, пока не отпустило желание, надо жарить! А там и попуститБлин, ну какое-то совсем не самое аппетитное блюдопареные кабачки с фаршем..
Да пусть ест наздоровье .. если такие вкусы. Я просто подумал , что может поэтому и аппетита у человека нет , меня б тоже не былоМне тоже не очень, ТС просто захотелось, пока не отпустило желание, надо жарить! А там и попустит![]()
Молодец, возьми с полки пирожок.Я странный? Нет, не троллю. Просто расписали какой то ужас ужасный и что только они могут спасти ! Дешёвая реклама для бурачков. Я не пью чуть больше месяца и для полного счастья мне сейчас только денег не хватает. У меня есть опыт трезвости в год и спустя 3-4 месяца меня перло от жизни как от эйфоретиков , какая на хрен боязнь социума когда с трезвый творил такую дичь, что чертям тошно было, я реально кайфовал от всего.
Пи…ц…Молодец, возьми с полки пирожок.
Значит, тебе повезло. И физиологию не убил и НС в порядке и ПС отличная.
Представить, что у кого-то может быть иначе , ты не в состоянии.
Я не рекламу предлагаю, а просто описание, что такое ПАС.
В статье, выложенной @Брил так же это описано+ причины алкоголизма.
Всё понятно и доступно.
Тебе не нравится, ты уверен, что это всё брехня. Отлично. Я не буду с тобой спорить, ибо не хочу, не интересно.
Кому близка твоя позиция - пойдут по твоему пути. Всё нормально.
Я читаю у тебя, что всё это фигня, у тебя всё прекрасно , фарма вред, врачи шарлатаныПи…ц…Брил выложил статью… а то что я уже два раза почти , но своими словами, изложил то же самое ты не развидела?? Или предубеждённость и предвзятость не даёт прочитать то, что для вас написали… ну, все, теперь я соглашусь, что алкоголь точно убивает клетки напрочь..
кабачки по-разному приготовить можно )), если в духовке фаршированные под сырной корочкой, то ням-ням. это очень вкусно )) особенно с пивом )Да пусть ест наздоровье .. если такие вкусы. Я просто подумал , что может поэтому и аппетита у человека нет , меня б тоже не было![]()
Без пива очень вкусно.кабачки по-разному приготовить можно )), если в духовке фаршированные под сырной корочкой, то ням-ням. это очень вкусно )) особенно с пивом )
это я так неудачно шучу )). да, пишите про пиво больше гадостей, это тоже успокаивает.Без пива очень вкусно.
Пиво вообще дрянь, как эту мочу вообще можно пить![]()
Вооот, это своеобразное перепрограммирования мозга.это я так неудачно шучу )). да, пишите про пиво больше гадостей, это тоже успокаивает.
пиво - это моча...а на следующий день еще и выхлоп от него не лучше...
И мочегонноеэто я так неудачно шучу )). да, пишите про пиво больше гадостей, это тоже успокаивает.
пиво - это моча...а на следующий день еще и выхлоп от него не лучше...
Мне с чаем нравится. Пиво сигаретами закусывать надо)кабачки по-разному приготовить можно )), если в духовке фаршированные под сырной корочкой, то ням-ням. это очень вкусно )) особенно с пивом )
А для некоторых водка может быть еще и вкусной...я всегда удивлялась: что может быть в ней вкусного...Весь алкоголь дрянь. Не бывает элитного. Это маркетинг.
Где-то читала или смотрела про то, чем отличается самая дорогая водка от не дорогой.
Красивой упаковкой и маркетингом. Потому что не может, например, директор завода пить такую же водку, что и его личный водитель. По статусу не положено.
Да не, ты просто перешел в запойную лигуС помощью спорта я слез с ЕУ на два раза в год. Не знаю как вы это классифицируете, но вот такое было успешно применено в моей практике.![]()
Это ложь, самообман. Я водку пила, но самообманом не занималась. Всегда понимала для чего я ее пью, чтоб окосеть и отрубиться. Поэтому такой выбор, зачем тратить деньги на вино или коньяк, если эффект один и тот же.А для некоторых водка может быть еще и вкусной...я всегда удивлялась: что может быть в ней вкусного...
Никогда не могла ее пить, и не понимаю кайфа от крепкого алко
У каждого свой вкус, сказал индус, целуя антилопу в.......(цы)))))А для некоторых водка может быть еще и вкусной...я всегда удивлялась: что может быть в ней вкусного...
Никогда не могла ее пить, и не понимаю кайфа от крепкого алко
Э- эффективностьЭто ложь, самообман. Я водку пила, но самообманом не занималась. Всегда понимала для чего я ее пью, чтоб окосеть и отрубиться. Поэтому такой выбор, зачем тратить деньги на вино или коньяк, если эффект один и тот же.
Экономика, однако
Знакомо то каааааааак!?)))Это ложь, самообман. Я водку пила, но самообманом не занималась. Всегда понимала для чего я ее пью, чтоб окосеть и отрубиться. Поэтому такой выбор, зачем тратить деньги на вино или коньяк, если эффект один и тот же.
Экономика, однако
Было время, когда жахнул водки, и холодца с хреном! Мощщ! (Некоторые впрочем удивляются, чего может быть вкусного в холодцеА для некоторых водка может быть еще и вкусной...я всегда удивлялась: что может быть в ней вкусного...