А зря, я бы поздравила. Не дружелюбный ты какой-то.Слишком много внимания к моей персоне. Как-нибудь обойдусь без тебя на ДР.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря, я бы поздравила. Не дружелюбный ты какой-то.Слишком много внимания к моей персоне. Как-нибудь обойдусь без тебя на ДР.![]()
мне кажется каждый запой индидуаленНу было же. Если у тебя так не случалось, это же не истина в первой инстанции, правильно?
Вот ты в запой уходил, на работу ходил и я нет, дети, семья, обязательства, все по боку, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул и так от 3 до 6 дней. И ничего не останавливает. Так у тебя или нет? Это запой или нет? Расскажи, просвети, мож чего не понимаю
хз.... а я вот только пиво и могла пить. Вино иногда, но оно дороговато, дешевое я не брала, да и то , даже больше 1000 что стоит не вкусное(( одинаково тоже что и за 200 руб как по мне. Да и я в нем не особо разбираюсь. А крепкое спиртное я вообще не могу пить - не мое совсем. Пиво я и то только определенный сорт пила, не все подряд. Догонялась банками руб по 200 где то, тоже не любыми. Но сути это не меняет, как видишь((( если так посчитать, хоть я и боюсь это делать... То 1500 я пропивала в день/через день так точно((((Без пива очень вкусно.
Пиво вообще дрянь, как эту мочу вообще можно пить![]()
Ты тоже какая-то странноватая тётка, не по мне явноА зря, я бы поздравила. Не дружелюбный ты какой-то.
В тех состояниях, в которых я по ночам ходила в магаз - уже ничего не было стыдно((((Страшно представить, что было бы если б алкоголь разрешили продавать в приложении для доставки на дом.
Так хоть до магаза нужно дойти, желательно выглядеть прилично, и купить, что-нибудь не очень стыдное.
Чекушку стыдно покупать. А шампанское с икрой - нет![]()
Так я и закусывала! только сигареты я не курю, не переношу их вонь... я вейп курю беспристанно зато(((Мне с чаем нравится. Пиво сигаретами закусывать надо)
Я ж тебя не женится зову, дядька. А так да странноватая, конечно, ну у всех свои недостаткиТы тоже какая-то странноватая тётка, не по мне явно![]()
Да, запой. Начало запойного пути, если получается позволить себе КУ. У меня в последствии остановиться уже не получалось от попадания алкоголя в организм. И длительность уже становилась 2-3 недели. Просто не однажды уже встречаю здесь тех, кто не понимает, что это. Неделю пьют пиво под сериал и расценивают это как запой).Ну было же. Если у тебя так не случалось, это же не истина в первой инстанции, правильно?
Вот ты в запой уходил, на работу ходил и я нет, дети, семья, обязательства, все по боку, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул и так от 3 до 6 дней. И ничего не останавливает. Так у тебя или нет? Это запой или нет? Расскажи, просвети, мож чего не понимаю
Вот у меня было ощущение, что ку меня и губило. 4 года, когда запоев не было, и ку не было. Видимо по накопительной.Да, запой. Начало запойного пути, если получается позволить себе КУ. У меня в последствии остановиться уже не получалось от попадания алкоголя в организм. И длительность уже становилась 2-3 недели. Просто не однажды уже встречаю здесь тех, кто не понимает, что это. Неделю пьют пиво под сериал и расценивают это как запой).
Сегодня полнолуние. Это фактГраждане алкоголики и тунеядцы!
Сегодня магнитные бури?
Или Ретроградный Меркурий в Сатурне?
.... Что-то все сегодня друг друга уличают в нетаком алкоголизме, нетаком выздоровлении
Давайте перестанемсратьсяругаться.
И тягу гонять в теме ТС, когда там пару дней на счётчике, не комильфо.
Лучше делиться опытом, как её пережить.
а если пить не до беспамятства, но немало, через день, через 2, то есть алко не выводится из организма, и ты добавляешь еще. Это ж наверно тоже запой. Вялотекущий.Да, запой. Начало запойного пути, если получается позволить себе КУ. У меня в последствии остановиться уже не получалось от попадания алкоголя в организм. И длительность уже становилась 2-3 недели. Просто не однажды уже встречаю здесь тех, кто не понимает, что это. Неделю пьют пиво под сериал и расценивают это как запой).
А какой у тебя вопрос? Не хочешь в спортзал ходить, хочешь навоз таскать на усадьбах?Я ж тебя не женится зову, дядька.
Господи, ты еще странней чем я...А какой у тебя вопрос? Не хочешь в спортзал ходить, хочешь навоз таскать на усадьбах?![]()
Да ну ты чо, это же не я про усадьбы и навоз рассказывал.Господи, ты еще странней чем я...
Понятно.так дело в том, что это уже не первый мой раз.... к сожалению