Как избавиться от постоянного желания выпить?

А я хотел, но если б мне сказали, что такое состояние навсегда ( я говорю не только психологическую составляющую ) то тоже бы не захотел, но я умом понимал, что состояние это временное и нужно что то брать и делать а не пить пилюлю - это слишком просто ..

Депрессии бывают разной степени тяжести. У тебя может не было сильнее, чем эпизоды лёгкой тяжести, раз какая-то надежда оставалась. Не стоит обесценивать чужие диагнозы, с которыми ты не сталкивался. Там совершенно другое состояние сознания и аргументы про "временно" не работают от слова совсем.

Вот, воспользуйся этой кнопкой, а то точно 2-х лет не будет у тебя на счетчике. Чудо ленивое. :JOKINGLY:
Я же тебе мешаю, ты и пользуйся. Смешки у тебя истерические какие-то. Ты б успокоительные чтоль попринимал.

Хочу и пихаю, тебе какое дело? Это твоя личная площадка или тут правилами запрещено советовать спорт? Че ты вообще хочешь от меня, тёть? Выдохни. Пойди навоз потаскай, а то сорвёшься, февраль на дворе :sarcastic:
Пан спортсмэн, не пробовал не посылать никого никуды?))
И сам не послан будешь!)))

Ну нафиг, я лучше шоколадки))
У меня как то в голову вбилось, руки должны быть чистыми. Дом я стерильным сделать не могу, на встречах с алко бываю. Но бутылку я больше ни одну не возьму в руки.
Согласен.
Слишком опасно это.....
Для меня лично было....

надо и мне купить бутылку водки и нюхать этанол в чистом виде, периодически, когда накрывает желание за пивом/вином сбегать, может и тяга будет убиваться. терпеть не могу запах водки, до тошноты
Слишком уж провокативно, я считаю.
Небезопасно.....
Но....жизнь то твоя, выбор твой.

Слишком уж провокативно, я считаю.
Небезопасно.....
Но....жизнь то твоя, выбор твой.
не-не. уж водка меня не возбудит точно. Я закодирована от нее, прям до тошноты со своих 5-ти лет, когда отец мне 1 мая после демонстрации по ошибке налил стаканчик водки вместо стакана водички. Врезался в память этот ужас. Блевотный рефлекс даже от ее запаха

Последнее редактирование:
Пан спортсмэн, не пробовал не посылать никого никуды?))
И сам не послан будешь!)))
Пускай мадам свой пафос авторитетный подкрутит и не будет послана. Я у нее не просил оценки или советов.

Вяло как то, скучно, без огонька). :-D Шутка).
Плохо это - ругаться.
А если с огоньком, то забанят же :sarcastic:
Да и на самом деле, я не понял суть претензии ко мне. Считаешь ты что спорт не помогает, ну и считай себе, я же не вред советую, а с умом подойти к этому, я не говорю что АА не помогают или дневники или литература. Каждый метод имеет место, цель одна - не пить.

Назад
Сверху Снизу