Как избавиться от постоянного желания выпить?

Ну вооот… 🤗а то начинается! Пиво говно, моча… просто некоторые пили всякую парашу да или просто вкус хорошего вина, пива, шампанского не знают..
Алкоголь моча в любом его виде, хоть столетний виски... Раскрыть глаза нужно только на правду, алкоголь-то умеет обмануть и подсунуть ложные воспоминания

Не гоняю просто спокойно могу говорить на эту тему. Понастальгировать - это тягу гонять что ли..? Ну вот старый дед вспоминает с улыбкой юность , да он уде ничего не хочет ему это не надо он все уде просил, а воспоминания приятные и не очень.. может надо так мыслить, а не ограждать себя даже мысленно о алкоголе который окружает нас повсюду. Мне кажется, что именно такие как раз не готовы быть трезвыми и малейший триггер и все. Ну это тоже самое что мне взять и всю посуду сейчас выкинуть.. или мне колу из керамических таков пить?))))Посмотреть вложение 1713835
Не надо передёргивать.

Посуду выбрасывать не надо.
Но если у кого-то она вызывает непреодолимое желание выпить, то лучше отдать , продать и т.д.
У меня посуда на месте. Меня совершенно не триггерит. Из коньячных воду пью, сок. Мало того, дома полно алкоголя. И в холодильнике почти всегда початая бутылка водки стоит.

Но алкоголь это наркотик. Ты признаешь это или нет?
Какой может быть вкус у наркотика? Какой бы очистки он не был, какой бы ароматизатор не добавили, с чем бы не смешали.

В сколько в параше освежителем не брызгай, все равно главном пахнет.

Не надо передёргивать.

Но если у кого-то она вызывает непреодолимое желание выпить, то лучше отдать , продать и т.д.
У меня посуда на месте. Меня совершенно не триггерит. Из коньячных воду пью, сок. Мало того, дома полно алкоголя. И в холодильнике почти всегда початая бутылка водки стоит.

Какой может быть вкус у наркотика? Какой бы очистки он не был, какой бы ароматизатор не добавили, с чем бы не смешали.

Золотые слова, как можно ностальгировать по тем воспоминаниям, где ты пил ядовитую мочу... Они вызывают отвращение, именно сам факт употребления. Нужно только увидеть правду

Алкоголь моча в любом его виде, хоть столетний виски... Раскрыть глаза нужно только на правду, алкоголь-то умеет обмануть и подсунуть ложные воспоминания
Выдержанный креплёный портвейн - тоже моча? Который даже не пьют , а пригубляют? Спирт добавляет пикантность к вкусу как как и острота к блюду. Его никто не пьёт чтобы опьянять. Для чего по отвлёкся торты пропитываются алкоголем или конфеты с ликером чтоб нажраться по твоему?? Ещё раз повторю - проблема не в напитках, в нас! Есть вкусные вещи, а есть спирт который ароматизируют добавляют сахар и красители - вот это точно для мудаков. Какие диодные воспоминания? Я вино дорогое или пиво покупал не для того чтобы нажраться, чтобы нажраться я пил водку или спирт.

Ещё наблюдение.
Знатоками и ценителями вкусов алкоголя бывают только алкаши.
Не алкоголики на такие темы не рассуждают

Выдержанный креплёный портвейн - тоже моча? Который даже не пьют , а пригубляют? Спирт добавляет пикантность к вкусу как как и острота к блюду. Его никто не пьёт чтобы опьянять. Для чего по отвлёкся торты пропитываются алкоголем или конфеты с ликером чтоб нажраться по твоему?? Ещё раз повторю - проблема не в напитках, в нас! Есть вкусные вещи, а есть спирт который ароматизируют добавляют сахар и красители - вот это точно для мудаков. Какие диодные воспоминания? Я вино дорогое или пиво покупал не для того чтобы нажраться, чтобы нажраться я пил водку или спирт.
Нет, не моча в чистом виде. Хороший плодовый продукт, который разбавлен мочой. Все равно такое себе это пить... Ведь если в стакан с водой капелька ссанины упала, не пить же это?

Не надо передёргивать.

Спирт ещё создаёт вкус некоторым напиткам. И пойло с «ароматизаторами» я не пил. Я бы с удовольствием пил вино со вкусом настоящего вина которое не вставляет.

Смешал все в кучу.
Для чего ты покупал дорогое бухло понятно, мог и покупал. Когда не сможешь, будешь боярышник из аптеки пить

У меня муж такой. Когда мог покупал дорогое вино, а сейчас нет такой возможности, Тундру пьет.

Нет, не моча в чистом виде. Хороший плодовый продукт, который разбавлен мочой. Все равно такое себе это пить... Ведь если в стакан с водой капелька ссанины упала, не пить же это?
Плодовый продукт который прошел ферментацию и приобретший вкус, который не добиться ни одним ароматизатором. Поэтому вина , виски и бренди столько стоят. Вино БА говно по вкусу.

Смешал все в кучу.
Для чего ты покупал дорогое бухло понятно, мог и покупал. Когда не сможешь, будешь боярышник из аптеки пить

У меня муж такой. Когда мог покупал дорогое вино, а сейчас нет такой возможности, Тундру пьет.
Ну и что? И я такой же. Если КУ шничал, то пил хорошее пиво и вино от вкуса которого я реально получал удовольствие под хорошую закуску. А чтобы вставило добавлял просто водки. Когда в запое то конечно все равно что пить так как вкусовщина в таком состоянии не имеет значения. Ну если жрать не хочешь о чем речь?? Я не пойму где ты противоречие услышала? Да пил и спирт когда уже денег не было и даже Охота крепкое которое я презираю но потому что в круглосуточном только оно продавалась

Плодовый продукт который прошел ферментацию и приобретший вкус, который не добиться ни одним ароматизатором. Поэтому вина , виски и бренди столько стоят. Вино БА говно по вкусу.
хлорацетофенон, боевое отравляющее вещество, имеет очень приятный запах цветущей черемухи в смеси с яблоней, чтож мы его то для наслаждения не нюхаем? Тоже яд, как и этанол.

@Stork, тебе нужно научиться думать по другому.
Алкоголь гавно и отрава. Бывает дорогая отрава. Вкус не нравится, раньше казалось, что нравиться. Самообман. фф
Понятно?
Вот как вчера все дружно тс объясняли почему нужно газировку пить, вот точно также сейчас ты упёрся со вкусом!
Один в один!

:-D

хлорацетофенон, боевое отравляющее вещество, имеет очень приятный запах цветущей черемухи в смеси с яблоней, чтож мы его то для наслаждения не нюхаем? Тоже яд, как и этанол.
Потомучто существует не ядовитая черёмуха, миндаль, относительно безобидные вишневые ( тоже ядовитые, кстати) косточки.. Цианид тоже миндалем пахнет.. Неудачный пример. Найди мне Массандра бастард с его вкусом но без алкоголя - я буду его покупать . Вот разговариваешь с вами на столько пропитан ваш мозг догмами прочей хренью.. во за что я и не люблю всякие АА м бред вроде Карра .. говорите штампами чужими словами, вот как зомби ей Богу.. ни одной своей мысли! Мне насрать на то что я не буду пить что мне нравится по вкусу из алкогольного, это для меня не потеря, я б гораздо больше расстроился если б мне нельзя было пить сладкую газировку.

@Stork, вот ты спорщик, нет ни одного обсуждения где бы ты не спорил со всеми обо всем…))

Спирт ещё создаёт вкус некоторым напиткам. И пойло с «ароматизаторами» я не пил. Я бы с удовольствием пил вино со вкусом настоящего вина которое не вставляет.
Спирт не может придавать вкус напитка. Понюхай чистый спирт. Настоящее безалкогольное вино со вкусом настоящего вина существует, но на него нет спроса большого потому оно банально дорогое и гораздо проще продать настоящее вино и газировку с ароматизатором идентичным натуральным.

А результаты, то какие от этого «колдовства»? Сколько можно не бухать максимум?
Это мы и узнаем в будущем. Никогда ещё не использовал эту технику раньше в целях "бросить бухать". Когда обучался самогипнозу, там были.... Ну, другие цели. Вот, с текущего счётчика и начал в этом направлении заниматься.

Вот тут кстати про ценность и обесценку чего либо. Тренировка для тебя это пытка, как ты сама говоришь, а алкоголь имеет ценность, и даже является наградой после пытки, отсюда и позволение себе выжрать прям после зала. А для меня тренировка имеет бОльшую ценность, чем синька, тренировка не даёт эффекта сразу по выходу из зала, награждать не за что, это эффект накопительный и поэтому поганить его алкашкой у меня никакого желания не возникает. Я хочу увидеть результат от тренировок со временем. Зачем же мне бухать после тренировки? А алкашка это для настроения когда ничего не хочется делать и когда есть время выжрать и поугарать, потанцевать, попеть караоке, короче заниматься хернёй чтоб весело было, и не имеет никакого отношения к наградам, просто дурь обыкновенная, она несовместима ни с какими мало-мальски важными делами. Поэтому всё и рушится у алкашей всегда. Я так это вижу.
Ты абсолютно прав. А знаешь, открою тебе тайну может, что ЕУ алкашу ВСЕГДА не хочется ничего делать. И вообще уже даже не весело и даже никаких караоке и угарать не хочется. Одно желание-добраться до алкашки.
Я поехала на море с компанией дорогих мне людей, не пил никто, все просто кайфовали. А у меня одна мысль, скорее бы домой, там меня ждёт моя бутылочка вина.
Вот об этом речь. Когда алкоголь выходит на первое место, то никаким спортом и консеваториями его не вытеснить. Вся тема об этом. И тебе писали, видимо ты не алкаш, что само по себе отлично. Может ты ЕУ шничал как раз от скуки и нашёл себе замену, лучше-спорт.
Но тем не менее поддерживаю тебя в решении стать сознательным трезвенником и не пить вообще

так это и понятно, что никакой гранатовый сок не заменит любимое вино...эх...если бы...но вот когда хочется вина - аж искры из глаз, тогда хоть чуть это состояние может снять )
Я обожаю манго. Вот просто трясёт меня от того, как это вкусно. Но единственное время, когда я ела манго-египет. То что продают у нас и близко не стояло.
Что делать, когда хочется манго, аж искры из глаз?
Да ничего! Нет его и нет.
Так же и с "вкусом" вина.
Я тоже думала, что не смогу без вкуса любимого шампанского и вина.
Ничего, потихоньку забываю эти вкусы, пробую что-то новое вкусное.
Кстати, да, гранатовый сок тема, никогда не любила раньше, а сейчас очень нравится, но напополам с минералкой, в сто раз лучше любого лимонада и колы.

Вот об этом речь. Когда алкоголь выходит на первое место, то никаким спортом и консеваториями его не вытеснить. Вся тема об этом. И тебе писали, видимо ты не алкаш, что само по себе отлично. Может ты ЕУ шничал как раз от скуки и нашёл себе замену, лучше-спорт.
Но тем не менее поддерживаю тебя в решении стать сознательным трезвенником и не пить вообще
Спасибо за пожелания!
Может и от скуки ЕУ-шничал, но оно очень мешало помнится, невозможно было совмещать обычную жизнь, работу, семью, с алкоголем, и переход от такого образа жизни на 1-2 раза в год мне дался с великим трудом и спорт тут был именно отправной точкой, потел как скотина просто, и заставлял себя по началу, подгонял всякую базу под занятия и т.д., но потом спорт начал отдавать радость и жизнь стала гораздо легче, алкоголь отошел на второй план, если не на третий. Но полностью тогда я конечно не планировал отказываться от него. Т.к. в голове всё же была эта программа что на праздники или корпоративы можно и выпить.
Я не утверждаю что спорт является лекарством от алкоголизма, но если есть сила воли и желание, то он может вытянуть хотя бы на какое-то время быть трезвым, чтобы на трезвую голову оценить своё положение и начать что-то делать. Ходить в спортзал и бухать после него категорически не советую.

Назад
Сверху Снизу