Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо передёргивать.Не гоняю просто спокойно могу говорить на эту тему. Понастальгировать - это тягу гонять что ли..? Ну вот старый дед вспоминает с улыбкой юность , да он уде ничего не хочет ему это не надо он все уде просил, а воспоминания приятные и не очень.. может надо так мыслить, а не ограждать себя даже мысленно о алкоголе который окружает нас повсюду. Мне кажется, что именно такие как раз не готовы быть трезвыми и малейший триггер и все. Ну это тоже самое что мне взять и всю посуду сейчас выкинуть.. или мне колу из керамических таков пить?))))Посмотреть вложение 1713835
Золотые слова, как можно ностальгировать по тем воспоминаниям, где ты пил ядовитую мочу... Они вызывают отвращение, именно сам факт употребления. Нужно только увидеть правдуНе надо передёргивать.
Посуду выбрасывать не надо.
Но если у кого-то она вызывает непреодолимое желание выпить, то лучше отдать , продать и т.д.
У меня посуда на месте. Меня совершенно не триггерит. Из коньячных воду пью, сок. Мало того, дома полно алкоголя. И в холодильнике почти всегда початая бутылка водки стоит.
Но алкоголь это наркотик. Ты признаешь это или нет?
Какой может быть вкус у наркотика? Какой бы очистки он не был, какой бы ароматизатор не добавили, с чем бы не смешали.
В сколько в параше освежителем не брызгай, все равно главном пахнет.
Выдержанный креплёный портвейн - тоже моча? Который даже не пьют , а пригубляют? Спирт добавляет пикантность к вкусу как как и острота к блюду. Его никто не пьёт чтобы опьянять. Для чего по отвлёкся торты пропитываются алкоголем или конфеты с ликером чтоб нажраться по твоему?? Ещё раз повторю - проблема не в напитках, в нас! Есть вкусные вещи, а есть спирт который ароматизируют добавляют сахар и красители - вот это точно для мудаков. Какие диодные воспоминания? Я вино дорогое или пиво покупал не для того чтобы нажраться, чтобы нажраться я пил водку или спирт.
Нет, не моча в чистом виде. Хороший плодовый продукт, который разбавлен мочой. Все равно такое себе это пить... Ведь если в стакан с водой капелька ссанины упала, не пить же это?Выдержанный креплёный портвейн - тоже моча? Который даже не пьют , а пригубляют? Спирт добавляет пикантность к вкусу как как и острота к блюду. Его никто не пьёт чтобы опьянять. Для чего по отвлёкся торты пропитываются алкоголем или конфеты с ликером чтоб нажраться по твоему?? Ещё раз повторю - проблема не в напитках, в нас! Есть вкусные вещи, а есть спирт который ароматизируют добавляют сахар и красители - вот это точно для мудаков. Какие диодные воспоминания? Я вино дорогое или пиво покупал не для того чтобы нажраться, чтобы нажраться я пил водку или спирт.
Спирт ещё создаёт вкус некоторым напиткам. И пойло с «ароматизаторами» я не пил. Я бы с удовольствием пил вино со вкусом настоящего вина которое не вставляет.Не надо передёргивать.
Посуду выбрасывать не надо.
Но если у кого-то она вызывает непреодолимое желание выпить, то лучше отдать , продать и т.д.
У меня посуда на месте. Меня совершенно не триггерит. Из коньячных воду пью, сок. Мало того, дома полно алкоголя. И в холодильнике почти всегда початая бутылка водки стоит.
Но алкоголь это наркотик. Ты признаешь это или нет?
Какой может быть вкус у наркотика? Какой бы очистки он не был, какой бы ароматизатор не добавили, с чем бы не смешали.
В сколько в параше освежителем не брызгай, все равно главном пахнет.
Смешал все в кучу.Выдержанный креплёный портвейн - тоже моча? Который даже не пьют , а пригубляют? Спирт добавляет пикантность к вкусу как как и острота к блюду. Его никто не пьёт чтобы опьянять. Для чего по отвлёкся торты пропитываются алкоголем или конфеты с ликером чтоб нажраться по твоему?? Ещё раз повторю - проблема не в напитках, в нас! Есть вкусные вещи, а есть спирт который ароматизируют добавляют сахар и красители - вот это точно для мудаков. Какие диодные воспоминания? Я вино дорогое или пиво покупал не для того чтобы нажраться, чтобы нажраться я пил водку или спирт.
Плодовый продукт который прошел ферментацию и приобретший вкус, который не добиться ни одним ароматизатором. Поэтому вина , виски и бренди столько стоят. Вино БА говно по вкусу.Нет, не моча в чистом виде. Хороший плодовый продукт, который разбавлен мочой. Все равно такое себе это пить... Ведь если в стакан с водой капелька ссанины упала, не пить же это?
Ну и что? И я такой же. Если КУ шничал, то пил хорошее пиво и вино от вкуса которого я реально получал удовольствие под хорошую закуску. А чтобы вставило добавлял просто водки. Когда в запое то конечно все равно что пить так как вкусовщина в таком состоянии не имеет значения. Ну если жрать не хочешь о чем речь?? Я не пойму где ты противоречие услышала? Да пил и спирт когда уже денег не было и даже Охота крепкое которое я презираю но потому что в круглосуточном только оно продаваласьСмешал все в кучу.
Для чего ты покупал дорогое бухло понятно, мог и покупал. Когда не сможешь, будешь боярышник из аптеки пить
У меня муж такой. Когда мог покупал дорогое вино, а сейчас нет такой возможности, Тундру пьет.
хлорацетофенон, боевое отравляющее вещество, имеет очень приятный запах цветущей черемухи в смеси с яблоней, чтож мы его то для наслаждения не нюхаем? Тоже яд, как и этанол.Плодовый продукт который прошел ферментацию и приобретший вкус, который не добиться ни одним ароматизатором. Поэтому вина , виски и бренди столько стоят. Вино БА говно по вкусу.
Потомучто существует не ядовитая черёмуха, миндаль, относительно безобидные вишневые ( тоже ядовитые, кстати) косточки.. Цианид тоже миндалем пахнет.. Неудачный пример. Найди мне Массандра бастард с его вкусом но без алкоголя - я буду его покупать . Вот разговариваешь с вами на столько пропитан ваш мозг догмами прочей хренью.. во за что я и не люблю всякие АА м бред вроде Карра .. говорите штампами чужими словами, вот как зомби ей Богу.. ни одной своей мысли! Мне насрать на то что я не буду пить что мне нравится по вкусу из алкогольного, это для меня не потеря, я б гораздо больше расстроился если б мне нельзя было пить сладкую газировку.хлорацетофенон, боевое отравляющее вещество, имеет очень приятный запах цветущей черемухи в смеси с яблоней, чтож мы его то для наслаждения не нюхаем? Тоже яд, как и этанол.
А результаты, то какие от этого «колдовства»? Сколько можно не бухать максимум?Может полгода, год. У меня около двух лет ушло чтобы подобрать себе технику самогипноза
Спирт не может придавать вкус напитка. Понюхай чистый спирт. Настоящее безалкогольное вино со вкусом настоящего вина существует, но на него нет спроса большого потому оно банально дорогое и гораздо проще продать настоящее вино и газировку с ароматизатором идентичным натуральным.Спирт ещё создаёт вкус некоторым напиткам. И пойло с «ароматизаторами» я не пил. Я бы с удовольствием пил вино со вкусом настоящего вина которое не вставляет.
Это мы и узнаем в будущем. Никогда ещё не использовал эту технику раньше в целях "бросить бухать". Когда обучался самогипнозу, там были.... Ну, другие цели. Вот, с текущего счётчика и начал в этом направлении заниматься.А результаты, то какие от этого «колдовства»? Сколько можно не бухать максимум?
Ты абсолютно прав. А знаешь, открою тебе тайну может, что ЕУ алкашу ВСЕГДА не хочется ничего делать. И вообще уже даже не весело и даже никаких караоке и угарать не хочется. Одно желание-добраться до алкашки.Вот тут кстати про ценность и обесценку чего либо. Тренировка для тебя это пытка, как ты сама говоришь, а алкоголь имеет ценность, и даже является наградой после пытки, отсюда и позволение себе выжрать прям после зала. А для меня тренировка имеет бОльшую ценность, чем синька, тренировка не даёт эффекта сразу по выходу из зала, награждать не за что, это эффект накопительный и поэтому поганить его алкашкой у меня никакого желания не возникает. Я хочу увидеть результат от тренировок со временем. Зачем же мне бухать после тренировки? А алкашка это для настроения когда ничего не хочется делать и когда есть время выжрать и поугарать, потанцевать, попеть караоке, короче заниматься хернёй чтоб весело было, и не имеет никакого отношения к наградам, просто дурь обыкновенная, она несовместима ни с какими мало-мальски важными делами. Поэтому всё и рушится у алкашей всегда. Я так это вижу.
Я обожаю манго. Вот просто трясёт меня от того, как это вкусно. Но единственное время, когда я ела манго-египет. То что продают у нас и близко не стояло.так это и понятно, что никакой гранатовый сок не заменит любимое вино...эх...если бы...но вот когда хочется вина - аж искры из глаз, тогда хоть чуть это состояние может снять )
Спасибо за пожелания!Вот об этом речь. Когда алкоголь выходит на первое место, то никаким спортом и консеваториями его не вытеснить. Вся тема об этом. И тебе писали, видимо ты не алкаш, что само по себе отлично. Может ты ЕУ шничал как раз от скуки и нашёл себе замену, лучше-спорт.
Но тем не менее поддерживаю тебя в решении стать сознательным трезвенником и не пить вообще