Зачем тягу гонять в теме новичка?Ну вооот…а то начинается! Пиво говно, моча… просто некоторые пили всякую парашу да или просто вкус хорошего вина, пива, шампанского не знают..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тягу гонять в теме новичка?Ну вооот…а то начинается! Пиво говно, моча… просто некоторые пили всякую парашу да или просто вкус хорошего вина, пива, шампанского не знают..
Ну, да все дело в городе) Ты потом поймешь, что это просто алкомышление, если хотя бы 2 мес будешь трезвой.я летом не пила дней 10. Ела нормально, гуляла, купалась и тд. Но тогда я была в отпуске и ребенок был у родственников. Никаких стрессов. Но и то...через неделю уже пздц как выпить хотелось вот прям на стенку лезь! Но в хорошую погоду и без нервов я еще справлялась. А потом все по накатаной понеслось.....Это Питер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают. Просто кто-то раз в неделю по выходным, как мой друг, кто то реже, раз в месяц. Город алкашей короче))))
ХмПитер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают.
А разве за такое не банят? Странно восхвалять вкусы и качество алкогольных напитков в теме человека, желающего бросить питьИмхо , спор ради спора![]()
Так его вроде и забанилиА разве за такое не банят? Странно восхвалять вкусы и качество алкогольных напитков в теме человека, желающего бросить пить
Не, мне норм. Фиолетово. Я по Шичко работаю, мозги реально меняются. Хоть я и в начале пути, но уже точно знаю, что любой алкоголь-яд.Так его вроде и забанили.
И он не единственный такой на форуме.
Не позволяй себя раскачивать.
Если заводят или триггерят чьи-то комментарии, отправляй в игнор, чтобы не видеть его комменты. Это самое правильное.
Главное - собственная безопасность и спокойствие.![]()
Надо понимать, что такие люди есть и будут и в интернете и в реале. Никто из нас не в вакууме
Сейчас я спокойно реагирую. Да я сама зануда, долгое время пытаюсь объяснять и разжёвывать свою позицию. Когда понимаю, что спор ради спора, сливаюсь, неинтересно.Не нужно в игнор, нужно учиться видеть и понимать к чему такие разговоры ведутся.
Мне кажется наоборот полезно посмотреть и новичкам и старичкам, как на пример торгов и раскачки перед употребом.
Сперва видишь, как себя раскачивает ( тягу гоняет) другой, а потом и у себя научаешься распознавать сигналы.
ни хрена себе.... не дай бог у меня будет бутылка пива....... где-тоЗнаю одного человека, который всегда с собой возит бутылку пива.
Отдавая её, кому то, когда срок годности заканчивается и покупая новую взамен.
Лет около 5 так он делал))
Не употребляя сам.
И сейчас не пьёт.
я думаю, что не стоит так делать!! Ты что!!! так точно алкокрышу сорвет и побежишь в магаз!!!!надо и мне купить бутылку водки и нюхать этанол в чистом виде, периодически, когда накрывает желание за пивом/вином сбегать, может и тяга будет убиваться. терпеть не могу запах водки, до тошноты
У меня есть знакомые, которые не пьют и не пили никогда... я им, конечно, немного завидую((( Но в основном, так или иначе все подбухивают. Только не все алкаши.![]()
![]()
![]()
Из моего окружения почти никто не бухает(кроме меня), а ну шалав еще, с которыми по привычке встречаешься последние лет 10 после развода. Город тут не причем - это сформировавшиеся мировоззрение алкогольной зависимостью.
ОХ ничего же себе!!!!!!! Если алкоголизм, то как можно алкоголь дома держать????????? нееее.... мне это просто не реально! я поэтому с вечера до утра обычно все до капли выпивала, тк знала, если хоть бутылка останется, то все! на след день я с нее и начну свой "вечер", со словами - ну ладно, одну банку выпью и все....а потом я в 4 утра уже в магазине за очередной добавкой!Не надо передёргивать.
Посуду выбрасывать не надо.
Но если у кого-то она вызывает непреодолимое желание выпить, то лучше отдать , продать и т.д.
У меня посуда на месте. Меня совершенно не триггерит. Из коньячных воду пью, сок. Мало того, дома полно алкоголя. И в холодильнике почти всегда початая бутылка водки стоит.
Но алкоголь это наркотик. Ты признаешь это или нет?
Какой может быть вкус у наркотика? Какой бы очистки он не был, какой бы ароматизатор не добавили, с чем бы не смешали.
В сколько в параше освежителем не брызгай, все равно главном пахнет.
Вот, согласна полностью!!!! Я так после корпоративов и проч мероприятий думала, скорей бы домой - ДОБАВИТЬ в покое, расслабиться. А то на людях я обычно не напивалась.Ты абсолютно прав. А знаешь, открою тебе тайну может, что ЕУ алкашу ВСЕГДА не хочется ничего делать. И вообще уже даже не весело и даже никаких караоке и угарать не хочется. Одно желание-добраться до алкашки.
Я поехала на море с компанией дорогих мне людей, не пил никто, все просто кайфовали. А у меня одна мысль, скорее бы домой, там меня ждёт моя бутылочка вина.
Вот об этом речь. Когда алкоголь выходит на первое место, то никаким спортом и консеваториями его не вытеснить. Вся тема об этом. И тебе писали, видимо ты не алкаш, что само по себе отлично. Может ты ЕУ шничал как раз от скуки и нашёл себе замену, лучше-спорт.
Но тем не менее поддерживаю тебя в решении стать сознательным трезвенником и не пить вообще
ВОт тебе и повезло в этом, что спорт стал в некотором роде смыслом жизни и удовольствием, которое замещало употребление. Плюс ответственность перед семьей и проч. Я так то всегда работала, все счета оплачены, работа это святое. Раньше, давно, спортом активно занималась, выпивала также по каким то праздникам, дискотекам и проч. Но с годами болезнь прогрессировала и дошла в итоге до ЕУ. Сейчас я на спорт и не хожу, банально сил нет. Только заставляю себя в сауну и бассейн сходить и все. И все интересы сузились только до употребления. Все остальное просто стало неважно и неинтересно.Спасибо за пожелания!
Может и от скуки ЕУ-шничал, но оно очень мешало помнится, невозможно было совмещать обычную жизнь, работу, семью, с алкоголем, и переход от такого образа жизни на 1-2 раза в год мне дался с великим трудом и спорт тут был именно отправной точкой, потел как скотина просто, и заставлял себя по началу, подгонял всякую базу под занятия и т.д., но потом спорт начал отдавать радость и жизнь стала гораздо легче, алкоголь отошел на второй план, если не на третий. Но полностью тогда я конечно не планировал отказываться от него. Т.к. в голове всё же была эта программа что на праздники или корпоративы можно и выпить.
Я не утверждаю что спорт является лекарством от алкоголизма, но если есть сила воли и желание, то он может вытянуть хотя бы на какое-то время быть трезвым, чтобы на трезвую голову оценить своё положение и начать что-то делать. Ходить в спортзал и бухать после него категорически не советую.
Прям с меня пишешь.Вот, согласна полностью!!!! Я так после корпоративов и проч мероприятий думала, скорей бы домой - ДОБАВИТЬ в покое, расслабиться. А то на людях я обычно не напивалась.