ну так, алко мышление одинаковое у всех!Прям с меня пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так, алко мышление одинаковое у всех!Прям с меня пишешь.
Вначале ставлю в игнор, потом думаю. Хорошо, что пушки нет)))Не нужно в игнор, нужно учиться видеть и понимать к чему такие разговоры ведутся.
Ты не права.Прослушай его на трезвую голову, мне заходит.Мне кажется, что он или дурачек или тупо бухой.
не не...о приятных вкусах алко вот ваще не охота сейчас слушать и рассуждать!!!!!Ты не права.Прослушай его на трезвую голову, мне заходит.
Ты, скорее всего, не созрела![]()
А у меня наоборот, из ЕУ перешла в ЗУ получается, и когда было ЕУ, также было тяжко и невозможно, я просто тогда еще четко понимал что все мои беды от алкашки и надо что-то с этим делать, потому что я жить хочу, у меня семья, двое детей, хорошая работа, и детям не нужен такой батя, который каждый день на кочерге.Но с годами болезнь прогрессировала и дошла в итоге до ЕУ
Так я сам просто устал от этого болота, решено было что-то делать, я выбрал спорт, усилия были титанические, казалось что сдохну в спортзале, но грела мысль что такая смерть будет лучше, чем на обоссаном диване или под забором, а потом ниче привык и так привык что без зала теперь не могу вообще, он стал как наркотик, а алкоголь отложил на праздники, типа могу позволить себе расслабиться-то иногдаВОт тебе и повезло в этом, что спорт стал в некотором роде смыслом жизни и удовольствием, которое замещало употребление.
Так он рассказывает не о приятностях)не не...о приятных вкусах алко вот ваще не охота сейчас слушать и рассуждать!!!!!
Я думаю что он за столько лет нахождения здесь, уже пришел к определенным выводам и говорит честно, как есть, как он себе это представляет. Каждая точка зрения имеет место и не должна быть порицаема. Контрасты открывают глаза. Ну, в игнор можно кинуть, на крайняк.не не...о приятных вкусах алко вот ваще не охота сейчас слушать и рассуждать!!!!!
Я думаю Виолет точно не про Шичко или Фахреева, а про того персонажа, который про вкус вина писалТы не права.Прослушай его на трезвую голову, мне заходит.
Ты, скорее всего, не созрела![]()
Возможно.Я думаю Виолет точно не про Шичко или Фахреева, а про того персонажа, который про вкус вина писал![]()
Привет, мне 44г не курю уже 14лет, а не пью с 1 августа 2024г. Это не первая попытка не пить со всем!Самое большое 10 месяцев я не пила, ну не считая две беременности (в это время не пила). Надо начать любить себя, а не эту жижу, синьку и тд. Пила через день да каждый день, вернее каждый вечер, а выходные так это вообще праздник, можно и побольше выпить или в кашу с хорошей компанией, хотя нам с мужем и вдвоём хорошо. Но я не пью, а он продолжает выпивать и при этом считает ,что проблем нет.А проблем выше крыши.И мы сами себя накручиваем, чтобы пойти и нажраться, я даже первое время спать не могла без алкоголя, но нашла выход купила снотворное "велсон". Много не напишешь, жизнь всю не расскажешь, хоть книгу пиши!Понимаю одно только мы сами выбираем жить ради себя или жить ради синьки !!!Всем привет! Тоже решила к вам присоединиться... Проблема уже давно. Может кто подскажет, как от тяги избавиться? Я пью регулярно, где то раз в 2 дня, в основном пиво. И понимаю, что это уже жить мешает. Но, поскольку я работаю посменно 2/2, как только последний рабочий день- естественно вечером сразу в ларек(( На следующий день стараюсь держаться, но могу выпить тоже. Днем в выходной стараюсь куда то уходить, тупо болтаюсь по улицам, слушаю музыку в наушниках. Реально уже достало, на самом деле...но как от этого избавиться не знаю((( Уже видимо на этой почве пропал интерес к чему-либо, только сяду вечером за комп, на след день знаю что выходной - и бах! Уже как будто и не контролирую свои действия, уже в ларьке! Это ужасно(( но, надеюсь, тут есть, кто поймет о чем я. К врачам боюсь идти, друзей у меня практически нет, я особо не людима, посторонних людей боюсь, а с теми кто есть мы редко очень видимся и обычно, конечно же пьем когда встречаемся. В общем, такая вот история. Мне 40 лет если что.
Всем привет! Тоже решила к вам присоединиться... Проблема уже давно. Может кто подскажет, как от тяги избавиться? Я пью регулярно, где то раз в 2 дня, в основном пиво. И понимаю, что это уже жить мешает. Но, поскольку я работаю посменно 2/2, как только последний рабочий день- естественно вечером сразу в ларек(( На следующий день стараюсь держаться, но могу выпить тоже. Днем в выходной стараюсь куда то уходить, тупо болтаюсь по улицам, слушаю музыку в наушниках. Реально уже достало, на самом деле...но как от этого избавиться не знаю((( Уже видимо на этой почве пропал интерес к чему-либо, только сяду вечером за комп, на след день знаю что выходной - и бах! Уже как будто и не контролирую свои действия, уже в ларьке! Это ужасно(( но, надеюсь, тут есть, кто поймет о чем я. К врачам боюсь идти, друзей у меня практически нет, я особо не людима, посторонних людей боюсь, а с теми кто есть мы редко очень видимся и обычно, конечно же пьем когда встречаемся. В общем, такая вот история. Мне 40 лет если что.
Муж не бросил и не собирается. Таких женщин здесь много. Так что всё возможно.Если алкоголизм, то как можно алкоголь дома держать
А ты не ходил в АА? Сам бросил? Ну слушай... я, конечно, не эксперт... Но мне кажется, если было ЕУ и запои, то лучше уже никогда не притрагиваться больше(( алкашам как только капля попала, он тут же вернется в обычное употребление или даже гораздо хуже. У меня был перерыв в 3 года, после чего как крышу сорвало! И ничто не останавливало, ни отношения, ни ребенок! Пох на все было, только бы залиться, а повод был всегда. А если не было, то я сама себе его придумывала. А когда к еу в итоге пришла, так и вообще убеждала себя, что это вовсе не проблема, и я могу в любой момент бросить. Тогда как, как ты и сказал - в этом самый корень всех бед, в алкоголизме как раз и кроется!А у меня наоборот, из ЕУ перешла в ЗУ получается, и когда было ЕУ, также было тяжко и невозможно, я просто тогда еще четко понимал что все мои беды от алкашки и надо что-то с этим делать, потому что я жить хочу, у меня семья, двое детей, хорошая работа, и детям не нужен такой батя, который каждый день на кочерге.
Так я сам просто устал от этого болота, решено было что-то делать, я выбрал спорт, усилия были титанические, казалось что сдохну в спортзале, но грела мысль что такая смерть будет лучше, чем на обоссаном диване или под забором, а потом ниче привык и так привык что без зала теперь не могу вообще, он стал как наркотик, а алкоголь отложил на праздники, типа могу позволить себе расслабиться-то иногдаНо думаю что и тут можно всё скорректировать, главное желание и правильный вектор мышления.
И я так же думал.ни хрена себе.... не дай бог у меня будет бутылка пива....... где-то
Привет! Спасибо, что поделилась. Да, именно так оно и затягивает это болото - кажется, что нет никаких проблем, мол захотел и перестал пить, а мол пью потому что то радость, то не радость, то нервы! А если нет повода выпить, то можно его придумать. А как ты бросила, да еще и с выпивающим мужем! ЭТо просто что то нереальное... Если бы со мной кто то был, кто выпивает, то и речи не могло бы быть, чтоб и я не пила!!!Привет, мне 44г не курю уже 14лет, а не пью с 1 августа 2024г. Это не первая попытка не пить со всем!Самое большое 10 месяцев я не пила, ну не считая две беременности (в это время не пила). Надо начать любить себя, а не эту жижу, синьку и тд. Пила через день да каждый день, вернее каждый вечер, а выходные так это вообще праздник, можно и побольше выпить или в кашу с хорошей компанией, хотя нам с мужем и вдвоём хорошо. Но я не пью, а он продолжает выпивать и при этом считает ,что проблем нет.А проблем выше крыши.И мы сами себя накручиваем, чтобы пойти и нажраться, я даже первое время спать не могла без алкоголя, но нашла выход купила снотворное "велсон". Много не напишешь, жизнь всю не расскажешь, хоть книгу пиши!Понимаю одно только мы сами выбираем жить ради себя или жить ради синьки !!!
Это его мнение, его выбор.Мне кажется, что он или дурачек или тупо бухой.
Да какое АА, я про него вот месяц назад узнал, как тут зарегался. Ничего никогда не читал по этой теме. Сам допёр, просто достало всё настолько, что на характере вывез, продумывал долго всё это, прокручивал в голове. Но до мысли чтобы совсем отказаться не дошел конечно тогда, сторговался что буду позволять себе прибухнуть, в некоторые годы получалось вполне прилично, а в некоторые в хлам и без контроля, потом просто забывал, потому что перерывы большие были, а вот теперь дошел, в последний запой было совсем гадко и пошел рыть интернеты в поисках инфы по профилю, и вот, я тута.А ты не ходил в АА?
я просто не пойму, как вы, женщины, при выпивающем муже держитесь??? КАААК?: для меня это просто нонсенс... видимо я уже настолько пропилась, что если была бы бутылка где пива , любая капля... ВСЕ!!!!!! я бы однозначно не смогла никак сдержаться и даже нечего думатьМуж не бросил и не собирается. Таких женщин здесь много. Так что всё возможно.
А как ты бросила, да еще и с выпивающим мужем! ЭТо просто что то нереальное... Если бы со мной кто то был, кто выпивает, то и речи не могло бы быть, чтоб и я не пила!!!