Привет! У меня и сейчас стоит 3л самогона дома и вечером ещё пиво муж купит, но не 4л, а уже 1 или 2л и выпьет не 0.5л ,а 0.25л и я считаю (надеюсь), что мелкими шагами муж дойдёт до меня(точнее сказать до трезвости) мы с мужем вместе уже 24г.
Как я бросила пить очередной раз: сижу бухаю, муж уже спать ушёл, ночь,включила ретро клипы, рыдаю вспоминая всё, что в этой жизни не получилось, проблемы, кредиты,работа (короче говоря всё как у всех), да ещё и здоровье уже совсем - ноги почти не ходят ,стала жирной как свиноматка за сотку, по лестнице подняться проблема, огород у меня был ухоженный с декоративными растениями , а теперь только трава ,муж картофель ещё сажает ,но я ему не помощник. В том году сын институт закончил ,я мечтала ,что на его выпускном буду в красивом платье с ним на плацу танцевать, а на самом деле стояли два свина муж и я! Дом разваливается, зимой дубак три печки надо топить (дома, на летней кухни другой нет и баня, чтобы мыться), дом не благоустроный ни туалета ,ни ванны в 21 веке (извените за подробности) в ведро гадить !!! Реву , ору , рыдаю, бухаю , а уже рассвет птички поют, солнышко светит и понимаю , что это днище и что ни чего не поменяется , мужу пох..й его всё устраивает хоть шалаш поставь. А мы ведь ещё молодые, красивые ,скоро внуки пойдут ,доча школу заканчивает ,жизнь по сути ещё только начинается, а мы как два дебила с работы бегом в магазин за синькой ,по дороге домой мой заботливый муж бутылочку пива мне ещё покупал (ведь мне весь день на работе было хреново) и литр водки за вечер выпить на двоих это как слону дробина, ещё и пивом по литра два залить. А утром опять трясучка. Вот и решила сказать СТОП ,ведь проблемы как снежный ком, это иллюзия, что всё рассосётся, мы сами хотим в это верить и пока мы сами не захотим ,что то в этой жизни поменять нам ни кто не поможет. Хоть я и пытаюсь мужу помочь, вот на пример : позвала мужа в кинотеатр (я же должна как то себя развлекать, чтоб не бухать) и вот взяла кофе, поп-корн, а муж пивасом затарился за углом и в рукова куртки напихал литровые бутылки ,и за фильм всё выпил, а дома самогонкой догнался, вот и культурный поход. Из комнаты я его переселила.Сейчас он спит на диване в зале , интимных отношений у нас можно сказать нет (да и не хочется, если честно), ладно я , а как мужику в 46 л, а у него уже на пол шестого? Короче говоря всего здесь не напишешь.Вот и решила начать с себя ,не хочу в 45 лет быть инвалидом и зависить от бухла, хочу быть классной бабушкой и чтобы мои дети не боялись и доверяли нам своих детей, а я ведь даже на море не была ни разу!!!Да ладно море 17 лет в доме живём я забыла ,что такое просто полежать в ванной с пеной!!!