Как избавиться от постоянного желания выпить?

.Это Питер сраный... с его погодой, постоянно в депресняке все, кого не спроси. И все бухают. Просто кто-то раз в неделю по выходным, как мой друг, кто то реже, раз в месяц. Город алкашей короче)))
:-D :-D :-D :-D Из моего окружения почти никто не бухает(кроме меня), а ну шалав еще, с которыми по привычке встречаешься последние лет 10 после развода. Город тут не причем - это сформировавшиеся мировоззрение алкогольной зависимостью.

это все полнолуние... алкодемоны бунтуют )
Так обнажим же клыки при свете луны :-D :-D :-D :-D , сегодня с работы злой такой приехал, Вы все так настроение подняли оборжался пока читал Вас.

мне кажется вернуть организм в состояние заводских настроек после многолетнего употребления и последующего отказа от алко нельзя...Ведь от алко гибнут нервные клетки, клетки мозга...а именно мозг нам дает команду - "вперед, к ларьку", в нем вся память алкокайфа.
Мозг уже остается больным и зависимым навсегда, как бы долго мы не воздерживались, и возможно это и есть абстинентный синдром после многолетней отмены алко...
Все верно, чем больше препятствий для алкодемона мы выстраиваем в нашей голове тем больше шансов не сорваться. Я вот тоже на любительском уровне понимаю как происходит взаимодействия этанола с нашим мозгом и у меня такая картина перед глазами… когда я употреблял алкоголь, он перестроил маршруты моих повседневных задач ( по типу навигатора) и выбрал самые простые и прямые дороги. После того как я бросил мозг, начал медленно восстанавливаться, тот самый откат к заводским настройкам и конечно эта ломка по началу сильная, но со временем снижается, только вот память сильная штука и все равно нет нет да и подкинет какое то приятное воспоминание связанное с употреблением алкоголя из прошлого… поэтому да, эта проблема навсегда и нужно быть в постоянной готовности дать ей отпор, и тут уже у каждого свои методы…

И как гипнотерапия? это с каким то врачем?
"Начинающим" в этой теме будет проще с гипнотерапевтом, он быстрее научит входить в нужное состояние гипноза и расскажет, как давать себе правильные установки, и так далее. Но ещё найти надо хорошего специалиста.

Я самостоятельно занимаюсь, т.к. до этого уже научился этим вещам. Но если учиться самостоятельно, это может занять много времени. Поэтому будет сложно, зависит от гипнабельности... Может полгода, год. У меня около двух лет ушло чтобы подобрать себе технику самогипноза и развить ее.

Без пива очень вкусно.
Пиво вообще дрянь, как эту мочу вообще можно пить 🤮
Ртом! Но ты можешь попробовать альтернативный способ.. пиво не дрянь! Это мы , мудаки , просто пить не умеем. Вкусный, полезный напиток . Одна кружка в день никому никогда не повредит как и бокал хорошего вина. Проблема в нас , а не в напитке. И если что есть БА пиво. Как же алкаши быстро переобуваются!! Ага ага - алкоголь иллюзия, вкус алкогольных напитков / это всего лишь красивая обертка!

это я так неудачно шучу )). да, пишите про пиво больше гадостей, это тоже успокаивает.
пиво - это моча...а на следующий день еще и выхлоп от него не лучше...
Не надо себя обманывать 🤗 просто надо сказать, кричать , что пиво моча, вино - прокисший компот.. просто у нас на эти продукты аллергия. Аллергик же не кричать, ну если он не кретин, что орехи - дерьмо?

Весь алкоголь дрянь. Не бывает элитного. Это маркетинг.
Где-то читала или смотрела про то, чем отличается самая дорогая водка от не дорогой.
Красивой упаковкой и маркетингом. Потому что не может, например, директор завода пить такую же водку, что и его личный водитель. По статусу не положено.
Не говори ерунду, пожалуйста, сравнивая Серый гусь с Новым урожаем. Очень сильно отличается. Я бы сказал , что цена прямопропорционально зависит от качества. И вкус и эффект разный.

Не говори ерунду, пожалуйста, сравнивая Серый гусь с Новым урожаем. Очень сильно отличается. Я бы сказал , что цена прямопропорционально зависит от качества. И вкус и эффект разный.
Итог наверное один?
Богатые не инфицируются алкоголизмом?

мне нравился именно вкус того, что пью..если вино, то оно должно быть обязательно неплохое, приятное. Я кайфовала не только от эффекта, а самого процесса. Иначе можно, простите, клизму с водкой себе сделать и отрубиться. Дешево и сердито )
Ну вооот… 🤗а то начинается! Пиво говно, моча… просто некоторые пили всякую парашу да или просто вкус хорошего вина, пива, шампанского не знают..

Итог наверное один?
Богатые не инфицируются алкоголизмом?
Итог один. Вопрос то не в этом. Зачем кричать, что все говно и все из одной бочки. Если не умеем пить, то надо все обосрать, вон меченый урод тоже виноградники, которые селекционеры культивировали сотни лет вырубил.. А то прям как в басни про мартышку и очки. Или так легче? Внушить себе не то что мы просто не пьём и все , а то что все алко напитки - гадость. Так не далеко и до сумасшедшего Жданова дойти и перестать пить квас и кефир.

Граждане алкоголики и тунеядцы!
Сегодня магнитные бури?🤔
Или Ретроградный Меркурий в Сатурне?🤔
.... Что-то все сегодня друг друга уличают в нетаком алкоголизме, нетаком выздоровлении🫣😭
Давайте перестанем сраться ругаться 🤬.
И тягу гонять в теме ТС, когда там пару дней на счётчике, не комильфо.
Лучше делиться опытом, как её пережить.
А нужно просто со всем со мной соглашаться, кивать, да Антон, так точно господин уважаемый эксперт! Да как мы без вас и ваших советов Дили!! Спасибо огромное, Чёрный Аист!!! И не будет споров ..

@Stork, чего тягу гоняешь?
Не гоняю просто спокойно могу говорить на эту тему. Понастальгировать - это тягу гонять что ли..? Ну вот старый дед вспоминает с улыбкой юность , да он уде ничего не хочет ему это не надо он все уде просил, а воспоминания приятные и не очень.. может надо так мыслить, а не ограждать себя даже мысленно о алкоголе который окружает нас повсюду. Мне кажется, что именно такие как раз не готовы быть трезвыми и малейший триггер и все. Ну это тоже самое что мне взять и всю посуду сейчас выкинуть.. или мне колу из керамических таков пить?))))14B64A76-AA70-4976-9BF3-49BE7AD76E08.jpeg

Понастальгировать - это тягу гонять что ли..?
Посмаковать воспоминания про приятный вкус алкоголя, да, это гонять тягу. Кстати, ты обратил внимание на название темы?
Она называется "Как избавиться от постоянного желания выпить?".

Посмаковать воспоминания про приятный вкус алкоголя, да, это гонять тягу. Кстати, ты обратил внимание на название темы?
Она называется "Как избавиться от постоянного желания выпить?".
Да, и даже знаю как. Повеситься! Ибо я не верю, что такое желание может быть постоянно.

Назад
Сверху Снизу