Как избавиться от постоянного желания выпить?

В тех состояниях, в которых я по ночам ходила в магаз - уже ничего не было стыдно((((

Зато трезвой в магаз ходить не стыдно, а приятно 🤗
Разработай план, чтоб в магазин не сорваться. Например, пришла мысля, чувствуешь не устоишь, голову под душ, одежду туда же. В мокром по магазинам не походишь. Пока суть да дело, и отпустило. Я еще шоколадку с собой ношу, на всякий случай. До сих пор во всех сумках шоколад, не ем, но как-то лежит и спокойней

@Oleandr, а ещё в баре работала, молодая была красивая)
Угощали ликерами дорогими, попробовала все. Гауно все редкостное, просто раствор этанола с сиропом и ароматизаторами. Голова болит также, как и от всего остального
Знаешь, я также как и ты, лет где то 25 назад , говорил, что любое пойло --спирт разбавленный.
Что то вроде.....
Любое пойло--спирт разбавленный --це 2 аш 5 оаш!)))

а если пить не до беспамятства, но немало, через день, через 2, то есть алко не выводится из организма, и ты добавляешь еще. Это ж наверно тоже запой. Вялотекущий.
Вот боюсь соврать, где то читал, естественно организм, тушка, напитость у всех разная. Предлагается типо пить по 30 гр. водки в час или два, не помню. Для выхода из запоя, но и с ума чтобы не сойти. Как я понимаю, чем ЕУ отличается от запоя - печень, организм твой ( мой ), к примеру, может перерабатывать физически 40 мл водки в час. Если пьешь в час 20, то ты в ЕУ, если 45, то уже в запое. С каждым днем печень может перерабатывать всё меньше и меньше, организм уже весь проспиртован, а ты в него еще закидываешь не ради удовольствия, как в ЕУ, а чтобы не сойти с ума или не сдохнуть. Примерно представляю это так. Если день пьешь, день не пьешь - это кмк ЕУ.

Вот боюсь соврать, где то читал, естественно организм, тушка, напитость у всех разная. Предлагается типо пить по 30 гр. водки в час или два, не помню. Для выхода из запоя, но и с ума чтобы не сойти. Как я понимаю, чем ЕУ отличается от запоя - печень, организм твой ( мой ), к примеру, может перерабатывать физически 40 мл водки в час. Если пьешь в час 20, то ты в ЕУ, если 45, то уже в запое. С каждым днем печень может перерабатывать всё меньше и меньше, организм уже весь проспиртован, а ты в него еще закидываешь не ради удовольствия, как в ЕУ, а чтобы не сойти с ума или не сдохнуть. Примерно представляю это так. Если день пьешь, день не пьешь - это кмк ЕУ.
IMG_3589.gif

Да ну ты чо, это же не я про усадьбы и навоз рассказывал. bhnd
А что ты в этом видишь странного? Странно, что у человека два участка? Что там что-то растет и это надо удобрять, заботиться и ухаживать. Заметь, я никому не говорю, что садоводничество-огородничесто спасает от алкоголизма, потому что не спасает, а ты в каждой теме такое про спорт пихаешь. Новый метод изобрел. Спорт лекарство от алкоголизма. Тут каждый второй в спорт бежит с неделей на счетчике, типа ЗОЖ. А потом пивком этот ЗОЖ полирует.

Зато трезвой в магаз ходить не стыдно, а приятно 🤗
Разработай план, чтоб в магазин не сорваться. Например, пришла мысля, чувствуешь не устоишь, голову под душ, одежду туда же. В мокром по магазинам не походишь. Пока суть да дело, и отпустило. Я еще шоколадку с собой ношу, на всякий случай. До сих пор во всех сумках шоколад, не ем, но как-то лежит и спокойней
Знаю одного человека, который всегда с собой возит бутылку пива.
Отдавая её, кому то, когда срок годности заканчивается и покупая новую взамен.
Лет около 5 так он делал))
Не употребляя сам.
И сейчас не пьёт.

Не употребляя сам.
И сейчас не пьёт.
амулет от пьянства :JOKINGLY:

Не употребляя сам.
И сейчас не пьёт.
надо и мне купить бутылку водки и нюхать этанол в чистом виде, периодически, когда накрывает желание за пивом/вином сбегать, может и тяга будет убиваться. терпеть не могу запах водки, до тошноты

Не употребляя сам.
И сейчас не пьёт.
Ну нафиг, я лучше шоколадки))
У меня как то в голову вбилось, руки должны быть чистыми. Дом я стерильным сделать не могу, на встречах с алко бываю. Но бутылку я больше ни одну не возьму в руки.

а ты в каждой теме такое про спорт пихаешь. Новый метод изобрел. Спорт лекарство от алкоголизма.
Хочу и пихаю, тебе какое дело? Это твоя личная площадка или тут правилами запрещено советовать спорт? Че ты вообще хочешь от меня, тёть? Выдохни. Пойди навоз потаскай, а то сорвёшься, февраль на дворе :sarcastic:

Хочу и пихаю, тебе какое дело? Это твоя личная площадка или тут правилами запрещено советовать спорт? Че ты вообще хочешь от меня, тёть? Выдохни. Пойди навоз потаскай, а то сорвёшься, февраль на дворе :sarcastic:
Хочу и отвечаю. Общая площадка. Есть кнопка игнор.

Назад
Сверху Снизу