Да!Знакомо то каааааааак!?)))
Реклама была такая, стирального порошка "дося")
"Дося! Если разницы не видно, зачем платить больше!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Знакомо то каааааааак!?)))
Вот лентяи хреновы, никак не успокоятся.Да не, ты просто перешел в запойную лигу, не переживай И спорт тут не причем
Чей то лентяи. У меня две усадьбы, пол га земли, да ты столько штанг не перетаскаешь сколько я навоза. Лентяи. Это ты лентяй мозг тебе лень влючить.Вот лентяи хреновы, никак не успокоятся.![]()
мне нравился именно вкус того, что пью..если вино, то оно должно быть обязательно неплохое, приятное. Я кайфовала не только от эффекта, а самого процесса. Иначе можно, простите, клизму с водкой себе сделать и отрубиться. Дешево и сердито )зачем тратить деньги на вино или коньяк, если эффект один и тот же.
Экономика, однако
А че так корёжит-то сразу? От навоза по башке дало?Чей то лентяи. У меня две усадьбы, пол га земли, да ты столько штанг не перетаскаешь сколько я навоза. Лентяи. Это ты лентяй мозг тебе лень влючить.
две усадьбы, пол га земли
Ну не возде удобно. По классике все таки привычнейклизму с водкой себе сделать
так дело в том, что это уже не первый мой раз.... к сожалениюХорошо, кстати, что ты говоришь об этих вот своих своеобразных торгах!!!!!
Это ну очень и очень важно, необходимо даже!!!!
В своё время, кстати, я довольно часто срывался и единственным действенным лозунгом, принципом был для меня и довольно таки многх иже со мною, --"Возвращайся!"
Это так, на всяк случай.
Не у всех с первого раза получается остановиться, к сожалению...
Запойные по разному умеют. Почитай. Истинный запой, он же дипсомания (от внешних факторов не зависит, человек просто понимает, пора), псевдозапои (ситуационные, зависящие от внешних факторов) всяко разно у людей бывает. Бывают смешанные употребления, а бывают еушники, которые вечером бухают, а с утра на работу.При всем моем уважении, запойные так не умеют. Капля в рот попала - пиши пропало). Ни о каком КУ даже близко речи быть не может.![]()
Видишь, а меня лентяйкой обозвали. Как такое стерпеть
У нас 9 соток, из них 3 сотки какой-то дремучий лес с кустарником, и я даже уже не мечтаю там порядок навести![]()
Не хамиА че так корёжит-то сразу? От навоза по башке дало?![]()
А ты не учи, когда советов не просят.Не хами
я в итоге сделала шаверму сама)))) с томатным соком ниче так вроде. Боржоми тож купила, но пока нет желания его питьЖарь быстрее кабачки)
Ок, не буду. Подожду твоего ДР. Когда он у тебя, кстати?А ты не учи, когда советов не просят.
Я не про крутизну. Запойники не могут остановиться. Пару бокалов и больше не хочу - так не бывает).Запойные по разному умеют. Почитай. Истинный запой, он же дипсомания (от внешних факторов не зависит, человек просто понимает, пора), псевдозапои (ситуационные, зависящие от внешних факторов) всяко разно у людей бывает. Бывают смешанные употребления, а бывают еушники, которые вечером бухают, а с утра на работу.
Но ты конечно круче алкаш, я не спорю. У тебя запой так запой)) я не претендую.
Это самообман. Сразу видно, что ты не проработала этот момент, поэтому и тяга есть. Когда у тебя в голове будет, что вино это просто раствор этанола, тогда все начнет получаться. Нужно работать над обесцениванием алкоголя.мне нравился именно вкус того, что пью..если вино, то оно должно быть обязательно неплохое, приятное. Я кайфовала не только от эффекта, а самого процесса. Иначе можно, простите, клизму с водкой себе сделать и отрубиться. Дешево и сердито )
Слишком много внимания к моей персоне. Как-нибудь обойдусь без тебя на ДР.Ок, не буду. Подожду твоего ДР. Когда он у тебя, кстати?
Ну было же. Если у тебя так не случалось, это же не истина в первой инстанции, правильно?Я не про крутизну. Запойники не могут остановиться. Пару бокалов и больше не хочу - так не бывает).
Сволота трезвая, не говори!)))Вот лентяи хреновы, никак не успокоятся.![]()