Как избавиться от постоянного желания выпить?

Вложения

• 752e06b541daacd4ade11.jpg
    752e06b541daacd4ade11.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 0
Вот лентяи хреновы, никак не успокоятся. :sarcastic:
Чей то лентяи. У меня две усадьбы, пол га земли, да ты столько штанг не перетаскаешь сколько я навоза. Лентяи. Это ты лентяй мозг тебе лень влючить.

зачем тратить деньги на вино или коньяк, если эффект один и тот же.
Экономика, однако
мне нравился именно вкус того, что пью..если вино, то оно должно быть обязательно неплохое, приятное. Я кайфовала не только от эффекта, а самого процесса. Иначе можно, простите, клизму с водкой себе сделать и отрубиться. Дешево и сердито )

Чей то лентяи. У меня две усадьбы, пол га земли, да ты столько штанг не перетаскаешь сколько я навоза. Лентяи. Это ты лентяй мозг тебе лень влючить.
А че так корёжит-то сразу? От навоза по башке дало? :sarcastic:

В остальное время алкоголь я не пила, ну могла типа со всеми бокал-два вина, могла и перебрать, но редко и никогда не продолжала, так называемое "культурное потребление"
При всем моем уважении, запойные так не умеют. Капля в рот попала - пиши пропало). Ни о каком КУ даже близко речи быть не может. :kiss2:

Хорошо, кстати, что ты говоришь об этих вот своих своеобразных торгах!!!!!
Это ну очень и очень важно, необходимо даже!!!!
В своё время, кстати, я довольно часто срывался и единственным действенным лозунгом, принципом был для меня и довольно таки многх иже со мною, --"Возвращайся!"
Это так, на всяк случай.
Не у всех с первого раза получается остановиться, к сожалению...
так дело в том, что это уже не первый мой раз.... к сожалению

При всем моем уважении, запойные так не умеют. Капля в рот попала - пиши пропало). Ни о каком КУ даже близко речи быть не может. :kiss2:
Запойные по разному умеют. Почитай. Истинный запой, он же дипсомания (от внешних факторов не зависит, человек просто понимает, пора), псевдозапои (ситуационные, зависящие от внешних факторов) всяко разно у людей бывает. Бывают смешанные употребления, а бывают еушники, которые вечером бухают, а с утра на работу.
Но ты конечно круче алкаш, я не спорю. У тебя запой так запой)) я не претендую.

:suicide:
У нас 9 соток, из них 3 сотки какой-то дремучий лес с кустарником, и я даже уже не мечтаю там порядок навести :-D
Видишь, а меня лентяйкой обозвали. Как такое стерпеть :PARDON:

Запойные по разному умеют. Почитай. Истинный запой, он же дипсомания (от внешних факторов не зависит, человек просто понимает, пора), псевдозапои (ситуационные, зависящие от внешних факторов) всяко разно у людей бывает. Бывают смешанные употребления, а бывают еушники, которые вечером бухают, а с утра на работу.
Но ты конечно круче алкаш, я не спорю. У тебя запой так запой)) я не претендую.
Я не про крутизну. Запойники не могут остановиться. Пару бокалов и больше не хочу - так не бывает).

мне нравился именно вкус того, что пью..если вино, то оно должно быть обязательно неплохое, приятное. Я кайфовала не только от эффекта, а самого процесса. Иначе можно, простите, клизму с водкой себе сделать и отрубиться. Дешево и сердито )
Это самообман. Сразу видно, что ты не проработала этот момент, поэтому и тяга есть. Когда у тебя в голове будет, что вино это просто раствор этанола, тогда все начнет получаться. Нужно работать над обесцениванием алкоголя.

Посмотри лекции Фахреева, прочитай статьи Шичко, Ален Карр тоже пойдет.

У нас с мужем был жирный период, он покупал исключительно французское вино:-D Меня это бесило, денег жалко было, но я пила ессесно.
Он мне про вкус затирал.
А у меня голова всегда одинаково болела от любого вина.
Ещё эти добавки поганые в вино - диоксид серв и т.д. Абсолютно во всех винах есть этот диоксид, даже в хрустальных бутылках за мильон))

Я не про крутизну. Запойники не могут остановиться. Пару бокалов и больше не хочу - так не бывает).
Ну было же. Если у тебя так не случалось, это же не истина в первой инстанции, правильно?
Вот ты в запой уходил, на работу ходил и я нет, дети, семья, обязательства, все по боку, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул и так от 3 до 6 дней. И ничего не останавливает. Так у тебя или нет? Это запой или нет? Расскажи, просвети, мож чего не понимаю

Назад
Сверху Снизу