и опять же, если болезнь "лечат" банда таких же "больных", как в АА, то что это за болезнь? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. ты тут не права )а распущенность, вседозволенность и безнаказанность.
Отличие в том, что диабетики в подавляющем большинстве не едят сахар и кольют инсулин. Признают себя диабетиками и лечатся.диабетики сами
Я вроде бы не писала, что я ненавижу этого человека, и он испоганил всю мою жизнь... Мне кажется, что вот лично мне, ненависть вообще не свойственна. Злость да, была к нему, а что мне мило улыбаться, когда меня под зад пинают. И сейчас есть злость и когда вижу его трезвым с физиономией побитой собаке, она при мне почему-то у него всегда такая, повторюсь у трезвого, бесит прямо.Ненавидеть такого человека - все равно, что ненавидеть больного онкологией, за то, что он заболел.
А кто говорит, что надо оправдывать? Вообще нигде сказано не было. Простыми словами - отстать надо от алкоголика и заняться собой.Ну давайте их начнем оправдывать, не виноваты же они - это болезнь! Это женщина, ребенок, который на все это смотрел, пока женщина собиралась с силами и уходила от него, это мама, папа и т.п.
Я вот не могу согласиться с утверждением - что это болезнь. До той стадии, когда это уже хим зависимость - ни хр*на это не болезнь, а распущенность, вседозволенность и безнаказанность.
Ну у нас повсюду сейчас процветает распущенность, а вседозволенность даже считвется ценностью в обществе.Ну давайте их начнем оправдывать, не виноваты же они - это болезнь! Это женщина, ребенок, который на все это смотрел, пока женщина собиралась с силами и уходила от него, это мама, папа и т.п.
Я вот не могу согласиться с утверждением - что это болезнь. До той стадии, когда это уже хим зависимость - ни хр*на это не болезнь, а распущенность, вседозволенность и безнаказанность.
Отличие в том, что диабетики в подавляющем большинстве не едят сахар и кольют инсулин. Признают себя диабетиками и лечатся.
А зависимость - заболевание.Ну у нас повсюду сейчас процветает распущенность, а вседозволенность даже считвется ценностью в обществе.
Это зависимость, в которую переходит бытовое пьянство.
настраивайся примерно на год личностного роста и изучения по профилю. ну не верю я, что за меньшее время можно справиться. год минимум нужен. надо же не только узнать новые знания. но и освоить их, присвоить, дать им утрястись и улечься в голове. на всё это нужно время.претензии у меня только к себя, и злости даже больше на себя, как так ты могла Ира лохонуться, при чем дважды!!! Вот поэтому я здесь, хочу вылезти из обиды на него и самоедства.
спасибо за твое мнение,оно очень ....важноеесли врачи не могут это вылечить - то да, их мнение побоку. могут трындеть сегодня одно, а завтра другое, смотря под что фонды выделены.
Профессиональный слэнгэто потому что глюкоза не штырит. штырила бы - жрали бы и дохли.
Это не оправдание.Ну давайте их начнем оправдывать, не виноваты же они - это болезнь! Это женщина, ребенок, который на все это смотрел, пока женщина собиралась с силами и уходила от него, это мама, папа и т.п.
Думала, и нет у меня ответа. Почему, объясните мне, я, если выпиваю, а я это делала по молодости, и часто мы так свободное время проводили, могла остановиться и не пить до состояния "свинья" - мордой в салат, невозможности самостоятельно идти, справления нужды в штаны, а то и при людях и т.п. И не было в моем окружении людей женского пола позволяющих себе такого, а вот мужского было, в т.ч. БМА. Ну вот страшно мне становиться от состояния, когда я свою голову не контролирую, "вертолет" пару раз был, по юности помню, а уж поступки, не дай Бог!Винь, подумай на минутку, почему один не может упороться водкой, даже если захочет , тупо начнет блевать и отравление. А вот другой - хоть ведро и пока не сдохнет. О какой распущенности и вседозволенности речь то? Ведро водки каждый купить может.
и да, у алкаша химзависимость наступает после стакана. если ты не знала.
Да! Поймите, простите и......отпустите.А потом, лет через 5, их бин больной, не упрекайте меня, поймите и простите..
ты научись жить своей жизнью,тогда тебе не придется переделывать алка,его убьет алкоголь,тебе что?обидно что не ты?распущенность, вседозволенность и безнаказанность это его проблемы,а при чем тут ты?почему его недостатки не дают жизни тебе?Ну давайте их начнем оправдывать, не виноваты же они - это болезнь! Это женщина, ребенок, который на все это смотрел, пока женщина собиралась с силами и уходила от него, это мама, папа и т.п.
Ну так вперед и с песней))) Только выздоровление вряд ли получится без принятия ситуации как таковой и прощения/отпущения обид.Поймем и простим, только после того, как сами свое здоровье поправим, уж простите!
Нет. Разница в том, что болезни можно и нужно лечить мед.способами и алгоритмами, так алкоголизм не вылечишь! Потому что это - зависимость! Только полный и добровольный отказ блокирует зависимость.А зависимость - заболевание.![]()
ОставилаБольшинство тонет. Оставь ему его выбор
ЖальТы бессильна перед алкоголизмом.
Как-то странно звучит - блокирует. А потом бац - и разблокирует почему-то.Нет. Разница в том, что болезни можно и нужно лечить мед.способами и алгоритмами, так алкоголизм не вылечишь! Потому что это - зависимость! Только полный и добровольный отказ блокирует зависимость.