И она вполне поддается КУ ) !разрушает обычно, здоровью вредит, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И она вполне поддается КУ ) !разрушает обычно, здоровью вредит, да.
С сигаретами у меня вышла таже история что и у вас с конфетами) Никак не могла бросить, пачка в день уходила, тревогу закуривала. Как её убрала, так к сигаретам равнодушной стала.Часто сравнивают, Анэта. Но это все же совсем не одно и то же.
У меня была сильная зав.от сладкого, всегда с собой конфеты, даже ночью ела их )). Потом решила 'бросить', не употребляла совсем. А потом и расхотелось.
Теперь сладкого и не люблю особо. Но на днях рожд. кусочек тортика сьедаю.
Конфет там. И мне совсем потом не хочется пройдя домой ещё сладкого жрадь ). Прошла зависимость.
А с сигаретами такой номер уже не проходит. Нет контроля, не работает контроль. Тяга.
ЭЭГ прекрасно показывает алкоголизм. просто это достаточно дорогое исследование.Но алкоголизм определяют не по исследованию мозга, а по повреждению внутренних органов последствиями интоксикаций ( печени, н-р) , внешним реакциям, кожным покровам ит.д.
УЗИ показывает фиброз печени. это уже навсегда останется. фиброз--это когда разрушенные участки печени замещаются фиброзной тканью и это уже навсегда. УЗИ это будет показывать всегда. Предцирроз бесследно не проходит.А если пьющий в прошлом, нынче не употребляет алкоголь несколько месяцев, то никакое медиц. заключение не даст диагноза алкоголизм. Не будет оснований.
ЭЭГ покажет через несколько месяцев. через год просушки может и не покажет, а может и покажет. Энцефалопатия бывает необратимой.А если пьющий в прошлом, нынче не употребляет алкоголь несколько месяцев, то никакое медиц. заключение не даст диагноза алкоголизм. Не будет оснований.
3000 в платной, да и бесплатно часто делают. Может с МРТ или кт путаешь? Шапочка на голове, верно?ЭЭГ прекрасно показывает алкоголизм. просто это достаточно дорогое исследование.
То, что ацетальдегид разрушает печень это пол беды, самое ужасное, что алкголь разрушает мозг, психику.
Ну если бы по ЭЭГ диагноз алкоголизм ставили!!! А то такЭЭГ покажет через несколько месяцев. через год просушки может и не покажет, а может и покажет. Энцефалопатия бывает необратимой.
Я вот думаю, что пока я тупила, то ЭЭГ у меня бы всё показало. Теперь у меня прекрасная память стала. Сейчас явно не покажет.
Мозг очень пластичный, в этом смысле он не уступает печени,--даже если часть мозга удалить, то со временем он адаптируется и выстроит новые нейронные связи. человек будет заново учиться говорить, читать, писать, ходить, но может заново научиться в любом возрасте.
я такая бедная, что для меня это дорого.3000 в платной