Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не понимаю сути вопроса. Что значит - "это норм"? Ну вот выбрасывать мусор на помойку - это норм или не норм? Вы мусор из квартиры выбрасываете или копите?Алкаш казел как его выгнать с его жилплощади
Это что норм ?
Ну, во-первых, я про человека ничего не говорил. Я людей не опускаю и не унижаю. Речь идёт об алкаше. К тому же, довольно странно выслушивать сентенции о том, чем комильфо гордиться, а чем нет, на форуме, где многие участники в подписях под никами выпендриваются тем, сколько они не пили. Вот уж что не комильфо, то не комильфо. Чем тут гордиться-то? Гордится человек своими достижениями, тем, что он сделал. Потому что для того, чтобы что-то сделать, нужно прилагать усилия, а для того, чтобы чего-то не делать, никаких усилий прилагать не надо. Я, например, прикинул, что в последний раз я пил алкоголь на ДР деда в марте - т.е. уже 5 месяцев я не пью, не прилагая для этого никаких усилий и даже об этом не задумываясь. А если человек не только гордится тем, что он какое-то время не пил, но ещё постоянно подсчитывает дни, месяцы и годы - то он попросту предаётся праздномыслию. Видимо, по той причине, что на более серьёзные интеллектуальные усилия он попросту не способен. Я, например, за эти пять месяцев перевёл книгу с английского - вот это моё достижение, а не то, что я эти пять месяцев не пил. Более того, на НГ я снова собираюсь пить, а может быть, даже и раньше, если подвернётся случай.а гордиться тем, как ты лупасишь и опускаешь человека - как-то некомильфо
а- анозогнозияНу, во-первых, я про человека ничего не говорил. Я людей не опускаю и не унижаю. Речь идёт об алкаше.
это ваше ожиданиеЯ-то думал, что здесь собрались люди, сведущие в том, как можно доставить алкоголику проблемы
Алкоголик - это только формально человек. Это, в частности, означает, что при взаимодействии с алкоголиком необходимо находиться в рамках правового поля, чтобы не поиметь проблемы с законом и не понести юридическую ответственность. Однако алкоголик не является человеком в социокультурном смысле слова, т.е. не представляет собой сознательного субъекта общественных отношений. Это его личный выбор и его решение, т.к. пить в меру, пить не в меру или вовсе не пить каждый решает для себя сам. Поэтому взаимодействие с алкоголиком лишено этической стороны (а этика возникает в отношениях человека с человеком) - т.е. действия по отношению к алкоголику бессмысленно трактовать в категориях "хорошо" и "плохо".отрицание очевидного
видите-ли, ТС, алкаш - это человек. А ваше отношение - это ваша характеристика. Ничего личного.
Этот форум является форумом взаимопомощи для тех, кто страдает или пострадал от алкоголизма. Как для алкоголиков, так и для тех, кто с ними живёт. На форуме следует избегать уничижительных заявлений в адрес тех или иных групп пользователей, чем ты занимаешься.Однако алкоголик не является человеком в социокультурном смысле слова, т.е. не представляет собой сознательного субъекта общественных отношений.
У тебя с головой нормально? Ты пришел на сайт алкашей, просишь у них совета и попутно объясняешь что они не люди, тут каждый первый алкаш.Алкоголик - это только формально человек. Это, в частности, означает, что при взаимодействии с алкоголиком необходимо находиться в рамках правового поля, чтобы не поиметь проблемы с законом и не понести юридическую ответственность. Однако алкоголик не является человеком в социокультурном смысле слова, т.е. не представляет собой сознательного субъекта общественных отношений. Это его личный выбор и его решение, т.к. пить в меру, пить не в меру или вовсе не пить каждый решает для себя сам. Поэтому взаимодействие с алкоголиком лишено этической стороны (а этика возникает в отношениях человека с человеком) - т.е. действия по отношению к алкоголику бессмысленно трактовать в категориях "хорошо" и "плохо".
ОК. Понятно.На форуме следует избегать уничижительных заявлений в адрес тех или иных групп пользователей, чем ты занимаешься.
Мерзость какая.
И да, я буду отвечать на то что я считаю нужным без указательств снизу
Видимо, здесь не приняты уничижительные заявления в адрес тех или иных групп, но личные нападки вполне приемлемы, я уж молчу про обращение на "ты" с совершенно незнакомыми людьми. Кажется, я недооценил то, насколько токсична тема алкоголизма. Спасибо за доброжелательные советы всем, кто их давал. Прощайте.по сути своей рейдер просит совета, как чище сделать свою работу. Ну нет предела человеческой подлости и жадности.
"Вы" - еще заслужить надо и не только годами но и помыслами, с удовольствием прощайтеОК. Понятно.
Видимо, здесь не приняты уничижительные заявления в адрес тех или иных групп, но личные нападки вполне приемлемы, я уж молчу про обращение на "ты" с совершенно незнакомыми людьми. Кажется, я недооценил то, насколько токсична тема алкоголизма. Спасибо за доброжелательные советы всем, кто их давал. Прощайте.
на более серьёзные интеллектуальные усилия он попросту не способен. Я, например, за эти пять месяцев перевёл книгу с английского - вот это моё достижение
Больше всего меня удивляет сочувствие людей к тунеядцам и обеспокоенность его проблемами. Я-то думал, что здесь собрались люди, сведущие в том, как можно доставить тунеядцу проблемы - в особенности такие проблемы, с которыми он не сможет справиться. Тунеядец - это существо, которое разрушает само себя, сидящее на шее окружающих. Первое, что надо делать, сталкиваясь с тунеядцем - это поставить на нём крест, списать в утиль и отказаться от сочувствия и соучастия в решении его проблем. Крайне желательно также выкинуть его из чужой квартиры - таким образом он погубит себя своими же руками (точнее не способностью ими что-либо сделать) и избавит мир от собственного тлетворного присутствия, только сделает это быстрее.Я уже некоторое время сижу без постоянной работы
А по теме - сними квартиру, будь мужиком. Хватит облизываться на чужое. Дед еще жив.Квартира не алкаша. В перспективе будет наполовину моей.
Токсично для кого? По мне так для тебя, я бы не назвала человеком того кто способен вот на такоеОК. Понятно.
Видимо, здесь не приняты уничижительные заявления в адрес тех или иных групп, но личные нападки вполне приемлемы, я уж молчу про обращение на "ты" с совершенно незнакомыми людьми. Кажется, я недооценил то, насколько токсична тема алкоголизма. Спасибо за доброжелательные советы всем, кто их давал. Прощайте.
... это качество, которое я в себе воспитываю, используя своего дядю как тренировочную грушу для битья. Он уже морально надломлен, ещё некоторое время противостояния - и он будет ссаться и сраться под себя при одной мысли обо мне. К сожалению, морально ломать алкоголика - это примерно как бомбить руины, но упорства мне не занимать.
На форуме принято обращение на "ты" к совершенно незнакомым людям - это даже в правилах есть.ОК. Понятно.
Алкоголик - это только формально человек.
да ты чоу?Однако алкоголик не является человеком
О, как припечатал:) А ты - человек? Ты взрослый мужчина, не обременный семьей, что ты делаешь в чужой квартире?Алкоголик - это только формально человек. Это, в частности, означает, что при взаимодействии с алкоголиком необходимо находиться в рамках правового поля, чтобы не поиметь проблемы с законом и не понести юридическую ответственность.....
Гуд бай..... Прощайте.
Драсьти! А сын Северянина?класс!
Впервые вижу созависимых на защите какого-то алкоголика.
ой, я туда сто лет не хожу, в ту тему.Драсьти! А сын Северянина?