Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?И че?
В армию пусть идёт тогда![]()
Кстати, они родня, что ли?:)...К тому же, у меня определённые проблемы со здоровьем. ...
....
Это не так просто. Если бы было куда, я бы ушёл. Я уже некоторое время сижу без постоянной работы, перебиваюсь подработками, фрилансом. ....
Там один бедный - дед. Два мужика сидят, небось, на его пенсию, и еще чем-то недовольны....... Дядя последние несколько лет сидел практически без работы и не пил только потому, что не было денег....
Наверное потому, что "выхлопотал" пенсию своему сыну-алкашу. И теперь у того есть деньги, чтобы пить?А почему дед-дурак?
Контрактником
Дед же - дурак!ТС, деда береги, тебе его холить и лелеять надо, а то напишет завещание на своего сына, и ты в пролете. Дядя тебе все тогда припомнит.
Ты чёу? Там же бегать и/или маршировать надо. А это тебе не алкаша, уже больного, попинать.Контрактником![]()
Да, надо было прийти, написать, дескать дядька пьеть-ссыть-воняить... рядом делуля-соз ему пенсию выхлопотал.
Ниправда. Тоже мечтала)))Та, которая не жила в его квартире же)))
Именно. Потому выход один. Валить самому.Вот мы же разбираем практически гипотетическую ситуацию.
Что можно сделать с алкоголиком пенсионного возраста ссущимся воняющим и гадящим.?
Ответ -ничего.
Можно ли его оформить в какое то учреждение ? Нет.
Что даст оформление недееспособности и опекунство ?
Большие проблемы для опекуна. Гораздо большие чем просто воняющий алкаш пьющий на свою пенсию.
Это в сухом остатке без морали.
Нет, ну если разбирать гипотетическую ситуацию, то выход есть, конечно. Но,все же, нужны конкретные данные.Вот мы же разбираем практически гипотетическую ситуацию.
Что можно сделать с алкоголиком пенсионного возраста ссущимся воняющим и гадящим.?
Ответ -ничего.
Можно ли его оформить в какое то учреждение ? Нет.
Что даст оформление недееспособности и опекунство ?
Большие проблемы для опекуна. Гораздо большие чем просто воняющий алкаш пьющий на свою пенсию.
Это в сухом остатке без морали.