Как и куда сдать престарелого алка?

• Автор темы Автор темы Artifex
  • Дата начала Дата начала
Да, надо бы узнать, кто хозяин сейчас. Почему ТС живет там, а не со своими родителями? Про них -то слова не написал. Кстати, сколько лет ТС? Если нет завещания, то, судя по всему, алк будет там хозяином,когда дед умрет. И, тогда, какое отношение ТС вообще имеет к этому жилью?

И, как часто ТС пьет? :-D

я так понимаю, что ТС внук деда, и племянник алкоголика
после смерти деда претендует на наследство
ТС - здесь не решают имущественные вопросы, только когда они являются сопутствующими, на пути выхода из невроза созависимости
а гордиться тем, как ты лупасишь и опускаешь человека - как-то некомильфо
по поводу юристов в СПб - гугл в помощь

Так , если нет завещания, то как?:) Наследники - дети. Дядя, и кто-то из родителей ТС. Если родителей нет в живых, то наследник - один дядя. внук за родителя не наследует же? Его беречь надо, а то вдруг, кому подарит свое имущество:) Даже с завещанием, дядя имеет свою долю, как пенсионер:)
А вот, если его объявить недееспособным, то, даже если он не алк, можно как-то попробовать все себе урвать:)

как тренировочную грушу для битья
Прям высшие человеческие качества.
:-D
он будет ссаться и сраться под себя п
скорее просто из-за своего алкоголизма.
при одной мысли обо мне.
Кто чем гордится то :old:
но упорства мне не занимать.
в чужой монастырь со своим указом не ходят.
Вот встанет твоей квартира на половину - будешь чморить и свои правила установлять.

Сколько тебе лет? Что даже на съем свое личной комнате не в состояние заработать?

Вень.ну и я про то
Алкаш казел как его выгнать с его жилплощади
Это что норм ?
Да не суть козел или нет/алкаш или нет...если ты в доме никто и звать тебя никак, то и сиди и не отсвечивай

Потрясающе, конечно. Сил и здоровья на поиски работы и с'ема нет. А на жизнь с алком, на психи и рукоприкладство- есть. Он мешает, надо убрать, любыми способами и пофиг, что это человек, что он имеет право жить там, делать, что хочет или то, что хочет от него его болезнь...
Интересный вариант "хочу, чтобы он".

ТС, эту бы энергию, да в мирное русло. И в законное.

Да, надо бы узнать, кто хозяин сейчас. Почему ТС живет там, а не со своими родителями? Про них -то слова не написал. Кстати, сколько лет ТС? Если нет завещания, то, судя по всему, алк будет там хозяином,когда дед умрет. И, тогда, какое отношение ТС вообще имеет к этому жилью?

И, как часто ТС пьет? :-D
А почему он должен жить с родителями то...он должен жить у СЕБЯ

А он не наследником 2 -ой очереди является?

ГК РФ Статья 1146. Наследование по праву представления
1. Доля наследника по закону, умершего до открытия наследства или одновременно с наследодателем (пункт 2 статьи 1114), переходит по праву представления к его соответствующим потомкам в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 1142, пунктом 2 статьи 1143 и пунктом 2 статьи 1144 настоящего Кодекса, и делится между ними поровну.

ГК РФ Статья 1146. Наследование по праву представления
1. Доля наследника по закону, умершего до открытия наследства или одновременно с наследодателем (пункт 2 статьи 1114), переходит по праву представления к его соответствующим потомкам в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 1142, пунктом 2 статьи 1143 и пунктом 2 статьи 1144 настоящего Кодекса, и делится между ними поровну.
Все поняла, спс.

Назад
Сверху Снизу