arwous
Эксперт
Не, не хочу. Мне хватит.Так вы дальше почитайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не хочу. Мне хватит.Так вы дальше почитайте.
Прошу прощения если это так воспринято. Ну не было у меня этого желания. Не корректно выразилась. Я честно перечитаю сообщения и посмотрю, где это я накосячила и залезла в чужое пространство.Только говорите вы не только за себя, а и за других, за "нас", за "многих". Что кто-то там в себе что-то увидел, что "мы все" какое-то одно целое и тд. Ну и конечно вам радостно, когда кто-то перестанет спорить и согласится с вами, это очень человеческое)
Я о себе пишу часто как на ты. Эхх. Ну чтож, надо менять лексикон"... Все мы одно целое и если смердит кто то рядом, значит ты у себя там в душе смердишь и окружение тебе только подтверждает. Зеркало, всё то что ты в себе не хочешь видеть, увидишь в своём окружении."
Да конечно не поняла . А кроме перечисленного тобою есть ещё Турбосуслик, учение Абрахама, Джо Витали с серией книг о законе притяжения . Что там у нас ещё... НЛП, холотропное дыхание ... наверно всё же что то ещё забыла .Ну так живите по этим барьерам)) Я же не претендую на ваши границы и не советую заметьте послушать Зеланда или Ошо. Каждый живёт по СВОЕЙ истине. Я высказываю лишь своё мнение и не заставляю его принимать. Однако мне приписывают Бог есть что, советуют почитать и скидывают простыни каких то не своих цитат.
Я даже открывать не буду)) Читайте это сами а мне лень
Одно сообщение вот моё
Я о себе пишу часто как на ты. Эхх. Ну чтож, надо менять лексикон
Про суслика вообще не знаю ничего и холотропное дыхание пробовала но не моё. Ходишь потом как пьянный, какой кайф с этого?А кроме перечисленного тобою есть ещё Турбосуслик, учение Абрахама, Джо Витали с серией книг о законе притяжения . Что там у нас ещё... НЛП, холотропное дыхание ... наверно всё же что то ещё забыла .
Реакция у созов была бы: "Оставь деду его созоигры, он старый человек, алкоголик его сын, не вмешивайся в их отношения, уходи оттуда, живисвоюжизнь бегироняятапки!!!"
Турбосуслик это такая методика прокачки мозгов методом многократного повторения определённых словосочетаний. Говорят, помогает, когда эмоциональное состояние расшатано до крайности и в жизни по всем фронтам полный швах. Но если ещё есть куда отступать, то лучше не делать, т.к. методика довольно сильная, но не проверенная. Есть противопоказания. Могут быть побочкиПро суслика вообще не знаю ничего и холотропное дыхание пробовала но не моё. Ходишь потом как пьянный, какой кайф с этого?
В любой литературе можно вытащить что то своё. Никогда не была приверженна к чему то одному. Мне много что откликается, нейрографика, кватновая физика, психозоматика и т.д. Я и твоё всё таки почитала