Понеслась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нет выхода, а покинуть опасное место?Но сама ситуация как ни удивительно типична.
У Свободы например. И выхода нет.
Таков закон.
Покинуть опасное место не всегда вариант.Как нет выхода, а покинуть опасное место?
Да, мне скажут в ответ, что не всегда есть возможность и жалко покидать недвижимость, знаю.
Но часто просто нет решимости.
Всё это бессмысленное выпячивание не имеет смысла. А как там и что на самом деле - хрен его знает.зря ты так.
Вот и подтверждение.Это твое личное мнение.
Не надо влезать в головы других людей по локоть.
Разбирайся со своими чувствами и отвечай за себя , а не за других.
Ой, сколько ты уже нагородил, мне за сто лет не суметь.)))Ну что Вы городите? Подумать нужно сначала, потом писать....
Вы сейчас в употреблении?Ой, сколько ты уже нагородил, мне за сто лет не суметь.)))
Спасибо.Ну что Вы городите? Подумать нужно сначала, потом писать....
В неупотреблении.))) Но твоё какое дело? Ты вчера в одной теме всех за"""л, теперь тут. Лечись.Вы сейчас в употреблении?
Наглядный пример алкогольной реакции. Очень наглядный и типичный.В неупотреблении.))) Но твоё какое дело? Ты вчера в одной теме всех за"""л, теперь тут. Лечись.
На форуме есть несколько деструктивных личностей. Или невроз или что по тяжелее. Как пример вот этот экземпляр. Вы только понаблюдайте за ним.Спасибо.
В каждом случае надо разбираться отдельно и знать все исходные данные.Покинуть опасное место не всегда вариант.
А деда бросить ?
В случае Свободы она сама пенсионерка , куда ей идти ?
Не пахнет тут любовью к деду.А деда бросить