olst13
Эксперт
А что ты обо мне знаешь? То-то.А ты себя в дядьке не увидел? Если нет- советую присмотреться))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Нет, не увидел.)))
К себе присмотрись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты обо мне знаешь? То-то.А ты себя в дядьке не увидел? Если нет- советую присмотреться))
Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей. Ну и ладно.. ))А что ты обо мне знаешь? То-то.
Нет, не увидел.)))
К себе присмотрись.
Ну да, щётчег это пзц показатель...Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей.
Мало ли где ты живешь...бомжи на теплопроводе живут и че, он их что-ли ?Во-первых, я в этой квартире живу и при этом несу бремя содержания этой квартиры. А алкаш - не несёт. Он только гадит и разрушает, в общем-то МОЮ квартиру. Его судьба меня не интересует, она и так понятна - он умрёт. Судьба моей собственности - это только моё дело.
Во-вторых, я задал вполне конкретный вопрос в теме. Если вы не знаете, что на него ответить - не отвечайте. Если здесь среди вас есть профессиональные юристы из Питера, пишите свои контакты в личку, я заплачу вам за консультацию и отвечу на все необходимые вопросы лично при встрече.
Вот ты жукКвартира не алкаша. В перспективе будет наполовину моей.
Не знаю, кто такая малинушка, но насчёт "понеприятнее" - спасибо за комплимент. Быть неприятным для алкоголиков - это качество, которое я в себе воспитываю, используя своего дядю как тренировочную грушу для битья. Он уже морально надломлен, ещё некоторое время противостояния - и он будет ссаться и сраться под себя при одной мысли обо мне. К сожалению, морально ломать алкоголика - это примерно как бомбить руины, но упорства мне не занимать.Чисто малинушка только понеприятнее![]()
То есть, обычная человеческая логика, для тебя - "нетрезвые мысли".)))Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей. Ну и ладно.. ))
Спасибо за совет, пошла присматриваться![]()
Да уж. Долгих лет жизни деду и дяде.Не знаю, кто такая малинушка, но насчёт "понеприятнее" - спасибо за комплимент. Быть неприятным для алкоголиков - это качество, которое я в себе воспитываю, используя своего дядю как тренировочную грушу для битья. Он уже морально надломлен, ещё некоторое время противостояния - и он будет ссаться и сраться под себя при одной мысли обо мне. К сожалению, морально ломать алкоголика - это примерно как бомбить руины, но упорства мне не занимать.
... в этой квартире.Долгих лет жизни деду и дяде...
Ну я лично вроде просохлаВот непросохшие как мухи на г
Слетелись
Себя защитить
Вень.ну и я про тоНу я лично вроде просохла
Представила себя лет через 30...вот решила я в старости попить в своем доме...а тут какой-то левый мужик типа мужа моей дочери указывает мне на дверь из-за моей пьянки
Ну пиzдец же
Ты мой сладкий позитивчикВот созы со своей кривой логикой как мухи на навоз слетелись.![]()