Как и куда сдать престарелого алка?

• Автор темы Автор темы Artifex
  • Дата начала Дата начала
А что ты обо мне знаешь? То-то. :-D
Нет, не увидел.)))
К себе присмотрись.
Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей. Ну и ладно.. ))
Спасибо за совет, пошла присматриваться :-D

Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей.
Ну да, щётчег это пзц показатель...
Если я не пью, к примеру, зачем мне считать дни?
...
Лучше бы была возможность выставить отсчёт дней/недель и месяцев запоя
– больше пользы, имхо.
...
А щётчег, кстати, можно выставить какой угодно – могу щаз 20 лет себе поставить. Только вот вопрос – зачем?
Давайте ещё писюнами меряться начнём
Не аргумент ваш щётчег, в общем.

Во-первых, я в этой квартире живу и при этом несу бремя содержания этой квартиры. А алкаш - не несёт. Он только гадит и разрушает, в общем-то МОЮ квартиру. Его судьба меня не интересует, она и так понятна - он умрёт. Судьба моей собственности - это только моё дело.

Во-вторых, я задал вполне конкретный вопрос в теме. Если вы не знаете, что на него ответить - не отвечайте. Если здесь среди вас есть профессиональные юристы из Питера, пишите свои контакты в личку, я заплачу вам за консультацию и отвечу на все необходимые вопросы лично при встрече.
Мало ли где ты живешь...бомжи на теплопроводе живут и че, он их что-ли ?
Твоей квартира станет только тогда когда ты получишь свидетельство о собственности...не ранее
И да, я буду отвечать на то что я считаю нужным без указательств снизу

Чисто малинушка только понеприятнее 😂
Не знаю, кто такая малинушка, но насчёт "понеприятнее" - спасибо за комплимент. Быть неприятным для алкоголиков - это качество, которое я в себе воспитываю, используя своего дядю как тренировочную грушу для битья. Он уже морально надломлен, ещё некоторое время противостояния - и он будет ссаться и сраться под себя при одной мысли обо мне. К сожалению, морально ломать алкоголика - это примерно как бомбить руины, но упорства мне не занимать.

Счётчика твоего не увидела, как и трезвых мыслей. Ну и ладно.. ))
Спасибо за совет, пошла присматриваться :-D
То есть, обычная человеческая логика, для тебя - "нетрезвые мысли".)))
Я же написал - человек пришёл с конкретным вопросом, а не затем, чтобы какие-то оценочные суждения в свой адрес читать.
Ох, созы, созы. :-D

Не знаю, кто такая малинушка, но насчёт "понеприятнее" - спасибо за комплимент. Быть неприятным для алкоголиков - это качество, которое я в себе воспитываю, используя своего дядю как тренировочную грушу для битья. Он уже морально надломлен, ещё некоторое время противостояния - и он будет ссаться и сраться под себя при одной мысли обо мне. К сожалению, морально ломать алкоголика - это примерно как бомбить руины, но упорства мне не занимать.
Да уж. Долгих лет жизни деду и дяде.
Видимо тебе действительно "туго", если до такого дошел.

Вот непросохшие как мухи на г
Слетелись
Себя защитить
Ну я лично вроде просохла
Представила себя лет через 30...вот решила я в старости попить в своем доме...а тут какой-то левый мужик типа мужа моей дочери указывает мне на дверь из-за моей пьянки
Ну пиzдец же

Ну я лично вроде просохла
Представила себя лет через 30...вот решила я в старости попить в своем доме...а тут какой-то левый мужик типа мужа моей дочери указывает мне на дверь из-за моей пьянки
Ну пиzдец же
Вень.ну и я про то
Алкаш казел как его выгнать с его жилплощади
Это что норм ?

Вот созы со своей кривой логикой как мухи на навоз слетелись. :-D
Ты мой сладкий позитивчик
Не забывай,что я в своем разделе
И тема тоже в созразделе
Никто не слетался.мы тут живем :-D

Ты мой сладкий позитивчик
Не забывай,что я в своем разделе
И тема тоже в созразделе
Никто не слетался.мы тут живем :-D
Не забывай, мы, прежде всего, на НД.)))
Или вы уже другой сайт?
Вот пример кривой логики. Наглядный.

Есть хозяин квартиры и это не ТС. Вопрос ТС - это сферический конь в вакууме.

Так шо кривая логика - это у призывающих отвечать конкретно на запрос афтора темы :-D.

Назад
Сверху Снизу