Как это сделать? Как бросить?

Кристоф

Новичок
Пью ежедневно. Разумом понимаю, что не надо, но привычка уже выработана 10- летним стажем. Это мешает моей жизни, но отказаться не могу самостоятельно.. Много долгов и нет работы. Страшный алкоголизм, я не отдыхаю в клубах, это прошло давно, сейчас пью дома, в одиночестве. Кто-то сталкивался с этим? Как побороть?

Пью ежедневно. Разумом понимаю, что не надо, но привычка уже выработана 10- летним стажем. Это мешает моей жизни, но отказаться не могу сама. Много долгов и нет работы. Страшный алкоголизм, я не отдыхаю в клубах, это прошло давно, сейчас пью дома, в одиночестве. Кто-то сталкивался с этим? Как побороть?
В каких ещё клубах? Тут труалкаши, мы дома пили.

Пью ежедневно. Разумом понимаю, что не надо, но привычка уже выработана 10- летним стажем. Это мешает моей жизни, но отказаться не могу самостоятельно.. Много долгов и нет работы. Страшный алкоголизм, я не отдыхаю в клубах, это прошло давно, сейчас пью дома, в одиночестве. Кто-то сталкивался с этим? Как побороть?
Привет, ты рассказывай о себе. Сколько лет, чиво в клубе пил, сколько литров?

Для меня даже это написать тяжело было. Я не открываюсь людям. Сейчас признаюсь, что дома пью. Перебороть себя пытаюсь.
Не стесняйся, пиши. Только нужно не пить. Просохнешь, на всё другими глазами будешь смотреть. Всё не так ужасно и страшно, как кажется. Ты нервную систему угробил себе, бросишь пить, будет восстанавливаться.

Привет, ты рассказывай о себе. Сколько лет, чиво в клубе пил, сколько литров?
Привет, так легче)
Мне 31 год. Пью 10 лет. Каждый день. Раньше это просто отдых в клубах был, потом дома пить начала, после гулянок. Все домой ехали спать, а я в магазин за алкоголем ещё. И дома пила в одного. Не заметила, как это стало моей жизнью. Мне то жизнь моя не нравилась, то просто отвлечься от проблем, то смотрела сериалы и фильмы одна и обязательно пила, так впечатлений больше, мне так казалось. Три месяца назад поняла, что не могу сама отказаться. Когда 11 дней не пила, мне пришлось не пить, у меня психологическая ломка была. До безумия хотела выпить. Я не понимаю, как с этим бороться. У меня не получается.

Привет, так легче)
Мне 31 год. Пью 10 лет. Каждый день. Раньше это просто отдых в клубах был, потом дома пить начала, после гулянок. Все домой ехали спать, а я в магазин за алкоголем ещё. И дома пила в одного. Не заметила, как это стало моей жизнью. Мне то жизнь моя не нравилась, то просто отвлечься от проблем, то смотрела сериалы и фильмы одна и обязательно пила, так впечатлений больше, мне так казалось. Три месяца назад поняла, что не могу сама отказаться. Когда 11 дней не пила, мне пришлось не пить, у меня психологическая ломка была. До безумия хотела выпить. Я не понимаю, как с этим бороться. У меня не получается.
Меня друзья Кристоф зовут, я девочка)))

Привет, так легче)
Так ты девачка O:-)

Для меня даже это написать тяжело было. Я не открываюсь людям. Сейчас признаюсь, что дома пью. Перебороть себя пытаюсь.
Отрицание своей болезни (аназогнозия) есть элемент защиты психики, если бы его не было то головой поехать можно, настолько сильно идет противостояние двух субличностей одного и того же тела. Привыкать к тому что ты алкоголик и тебе нельзя, нужно постепенно, но каждый день :PARDON: :BYE: :ax:

Привет!
Лови мою поддержку и добро пожаловать, располагался по-удобней.
Главное не пей первой рюмки, читай больше форум, определись для чего ты хочешь отказаться от этанола, и хочешь ли ты этого?
Если есть твердое желание изменить свою жизнь, то всë в твоих руках, ты сам кузнец своего счастья.
Расскажи по-больше о себе, когда начал, чего пил и сколько, до чего допился, что на форум пришел?
Мы все, через это проходили, это нормально и анонимно, никто тебя тут не узнает. А когда пишешь, что чувствуешь, то и на душе как-то легче становится.

Отрицание своей болезни (аназогнозия) есть элемент защиты психики, если бы его не было то головой поехать можно, настолько сильно идет противостояние двух субличностей одного и того же тела. Привыкать к тому что ты алкоголик и тебе нельзя, нужно постепенно, но каждый день :PARDON: :BYE:
А ты можешь мне помочь? Я не справляюсь сама.
Мне нужен человек, который будет рядом. Я даже подругам созналась по пьяне, что алкоголик, они подумали, что я слишком заморочена и сказали, что мы пьем одинаково. И просто это мои заморочки

:finger:добро пожаловать в семью, Крис
мы тут все алкоголики, так что не бойся, пиши сюда все- чем откровеннее и подробней, тем лучше!
и не потому, что мы хотим грязных подробностей(:malevolent:), а потому что так ты будешь честна сама с собой и быстрее освободишься от пагубной зависимости)
мне 29, я тут тоже давно в этом «бизнесе»)
рады оказать поддержку и помощь, рассказывай

А ты можешь мне помочь? Я не справляюсь сама.
Мне нужен человек, который будет рядом. Я даже подругам созналась по пьяне, что алкоголик, они подумали, что я слишком заморочена и сказали, что мы пьем одинаково. И просто это мои заморочки
Да с радостью, тебе тут все помогут, но больше всех ты можешь помочь себе сама, общайся с выздоравливающими, читай литературу по теме и не уходи с форума. К подругам не приставай с этой темой, у них нет проблемы и нет понимания её.

Привет!
Лови мою поддержку и добро пожаловать, располагался по-удобней.
Главное не пей первой рюмки, читай больше форум, определись для чего ты хочешь отказаться от этанола, и хочешь ли ты этого?
Если есть твердое желание изменить свою жизнь, то всë в твоих руках, ты сам кузнец своего счастья.
Расскажи по-больше о себе, когда начал, чего пил и сколько, до чего допился, что на форум пришел?
Мы все, через это проходили, это нормально и анонимно, никто тебя тут не узнает. А когда пишешь, что чувствуешь, то и на душе как-то легче становится.
Привет))) Я девочка, уточню.
Лет с 20-то пью, не могу бросить из-за привычки, я утром просыпаюсь и думаю ну нет, все хватит, потом на автомате иду вечером и беру алкоголь. Боюсь опять мучений, когда не можешь уснуть. Плюс я когда-то испытывала сильные переживания и кроме пива ничего не могла пить и ничего не ела на протяжении 2-ух месяцев, сильно сбросила вес, в моем подсознании осталось, что так можно сбросить вес. А вообще, пью чтобы забыться от всего, изначально у меня это идёт.

мы тут все алкоголики, так что не бойся, пиши сюда все- чем откровеннее и подробней, тем лучше!
и не потому, что мы хотим грязных подробностей(:malevolent:), а потому что так ты будешь честна сама с собой и быстрее освободишься от пагубной зависимости)
Спасибо)) мне прям радостно и приятно))) хотя, такому не радуются))))

А как ты бросила? И почему?

Назад
Сверху Снизу