Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, уникальная группаИгроманы тоже ходят в АА? Никогда бы не подумала. Это звучит АИ - Анонимные Игроманы.
Я была в больнице, игроманам и в шахматы даже играть не разрешали.а вместе в игры играем и все такое...
Наверно для игромана - шахматы,как для алкоголика - пиво 😁Я была в больнице, игроманам и в шахматы даже играть не разрешали.
😁да. собрать всех и в биореактор!
Скорее, как валерьянка на спирту 😄 пиво все-таки явный алкоголь. А с валерьянки или пустырника не всякий сорвется.Наверно для игромана - шахматы,как для алкоголика - пиво 😁
А разве тротил производит цепную реакцию?
Она же вроде от расщепления атома происходит - нет? 😳
Бог ни при чем, изменение законов Вселенной тоже, под ВС понимается нечто, что от тебя не зависит.Бога нет, ВС тоже, препровождение ей своих проблем, - известная уловка по перекладыванию ответственности за свою жизнь с себя на мифическую неведомую силу.
Не представляю, до какой степени зависимости надо себя загнать, или какими качествами надо обладать, чтобы принять все эти мантры за Откровение.
Почему спитый мешок мяса и костей вдруг решает, что ради его хотелок вселенная будет менять свои законы?
Бога нет, ВС тоже, препровождение ей своих проблем, - известная уловка по перекладыванию ответственности за свою жизнь с себя на мифическую неведомую силу.
Не представляю, до какой степени зависимости надо себя загнать, или какими качествами надо обладать, чтобы принять все эти мантры за Откровение.
Почему спитый мешок мяса и костей вдруг решает, что ради его хотелок вселенная будет менять свои законы?
поверить, что какая то ВС может ему помочь и делает что-то, чтоб эта помощь стала реальной.спитый мешок мяса и костей вдруг решает
Доброе утро!На самом деле, когда я окончательно понял и принял, что все, что происходит в моей жизни, есть следствие моих и только моих решений, поступков и действий, мне стало намного проще жить.
Вот ЭТО абсолютно взрослая,ответственная,мудрая жизненная позиция!На самом деле, когда я окончательно понял и принял, что все, что происходит в моей жизни, есть следствие моих и только моих решений, поступков и действий, мне стало намного проще жить.
Стояла я как-то в очереди в аптеку за лекарствами.Много народа было и очередь очень медленно двигалась.В моем представлении спиртовые валерьянка и пустырник такое же отношение имеют к алкогольным напиткам, как шахматы - к игромании.
Доброе утро!
если у тебя это получилось, искренне рада за тебя
но каждый выбирает свой путь
и верным для каждого является тот, на котором он остается трезвым
вот вот 😄 главное ведь на самом деле не то, КАК человек обретает трезвость, главное - это ее наличие и состояние человека в этой трезвости..В общем, чтобы ни делалось, лишь бы делалось. Если в итоге это приведет к желаемому результату.
....
Верующие люди все же в определенной степени инфантильны.(Пусть не обижаются на меня - это Эрих Фромм утверждал и убедительно доказывал.А он - корифей психологии ХХ века - ему виднее...)
....
О! Над этим долго думала 😁вот вот 😄 главное ведь на самом деле не то, КАК человек обретает трезвость, главное - это ее наличие и состояние человека в этой трезвости..
.....
Верующие люди все же в определенной степени инфантильны.(Пусть не обижаются на меня - это Эрих Фромм утверждал и убедительно доказывал.А он - корифей психологии ХХ века - ему виднее...)
.....
Забей. Сейчас уже ХХI век.подниму еще раз...
(выделено мной...)
считаю это высказывание оскорбительным...