а это созик уже. 😁И понятно, что надо не жалеть, а еще и психологически наподдать, и сказать, что ты, дурак, сам виноват.
Ничиво ни гавари,
это жжот агонь внутри (пою).
*Извините.
Лора, сделай правильно. Будь умницей. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это созик уже. 😁И понятно, что надо не жалеть, а еще и психологически наподдать, и сказать, что ты, дурак, сам виноват.
а это созик уже. 😁
Ничиво ни гавари,
Не,ну конечно жалко его. Даже жене собственной, до такой степени жалко,к теме. есть такой фильм "Географ глобус пропил". Может, кто смотрел? Он по книге снят, там Хабенский играет. И там учителя тоже уволили с работы...Поэтому мне его и жалко. Ведь жалко же людей которых увольняют, все мы были в такой ситуации, и зачастую даже сами чего нибудь накосячили. Или просто попали под сокращение. В любом случае потеря работы - уже повод для сострадания. Хотя понятно, что он потерял работу по собственной вине.
Мне кажется, вот такая жалость - уже никакого отношения не имеет.Только я все понять не могу какое отношение такая жалость
имеет к любви? По крайне мере к любви женщины к мужчине...
к теме. есть такой фильм "Географ глобус пропил". Может, кто смотрел? Он по книге снят, там Хабенский играет. И там учителя тоже уволили с работы...Поэтому мне его и жалко. Ведь жалко же людей которых увольняют, все мы были в такой ситуации, и зачастую даже сами чего нибудь накосячили. Или просто попали под сокращение. В любом случае потеря работы - уже повод для сострадания. Хотя понятно, что он потерял работу по собственной вине.
Можно спокойно жить у одинокой москвички и пару раз в год уезжать "на родину, к стареньким родителям")Чего то не получилось у него. Он так уже четвертый год околачивается. Видимо, не так уж и нужны алкологики. Учтите, что он работал всегда в чисто женских коллективах, учительницы и разведенки. но нет. приезжает все равно ко мне. наверно, ему так удобней. не знаю.
Уже все написали, но и я напишу:) Здраствуй, соз!:) Ты уже знаешь, что ты будешь делать, но что-то в тебе сомневается, создала тему, а никто не поддерживает тебя в твоем выборе:) Милая, ну что же ты за двоих-то говоришь, а? Алк -другой человек, что он думает, знает и собирается сделать ведомо только ему и Богу, никак не тебе. Ты не Бог, ты не можешь знать и управлять его чувствами и мыслями. Может, ты думаешь, что сделаете друг другу больно, потому что оба такие хорошие, а он будет думать, если кратко- какая соза сорвалась! 😭 😁Все хотят счастья. ... Получается, я пришла сюда за подтверждением своих собственных мыслей. А то я, блин, самой себе не доверяю, получается. Как будто не знаю, что с алкоголиком связываться - гиблое дело. Штука в том, что мы с ним уже завязаны. Мы не чужие. И расставаясь, сделаем друг другу больно.
В том то и дело, что я не хочу его содержать. Я буду работать, а он в это время будет лежать на диване и пить - картину я себе эту очень легко представляю. Летом так и было. С той только разницей, что у него были деньги, он пил на свои. Буду ли я поить его за свой счет? Я ему озвучивала неоднократно, что не буду. Однако не знаю, что от него ждать в этом плане. Алкоголь может далеко завести... это понятно. Занимал деньги, бывало, но всегда отдавал. А если у него не будет работы? С чего он будет отдавать? Так что, да, перспективы очень мутные...Лора а в вашем городе его уже выгоняли? Значит на работу не возьмут? Ты его содержать будешь? А он бухать?
а это созик уже. 😁
Ничиво ни гавари,
*Извините.
Лора, сделай правильно. Будь умницей. )
Возможно, да, я с собой не разобралась. так мы же все тут, да и вообще по жизни, с собой разбираемся. Всю жизнь. И, слава Богу, что можно разбираться с собой, не употребляя.Лора - у вас очень странное мышление.
Алкогольное мышление у вас Лора. Прективно - алкогольное!
Берегитесь - с таким мышлением вы продолжаете быть в очень высокой группе риска.
Вы еще с собой не разобрались ИМХО. Поэтому у вас такие перегибы... Как сказать - психология культивации неудачи - типа того - я не знаю, как это сформулировать лучше. То есть вы в какой то степени спецом сфокусированы на нудачи и сопровождающей ее жалости.
Причем неудача - сугубо по собственным слабостям, нежеланием задействовать такие здоровые механизмы, живые механизмы счастливой жизни по сути.
Вот что интересно...
Невозможно заставить человека сделать то, что он не хочет. Если ты в этот треуголник не хочешь, ты не пойдешь. А если хочешь, то пойдешь, выставив винватым кого угодно, только не себя. ты же алк, тебе ли этого не знать?... Только вот меня всё равно в этот треугольник Карпмана тянут извне... причем тянет близкий человек...
Видимо не наигралась. ((... Я уже в это наигралась. Только вот меня всё равно в этот треугольник Карпмана тянут извне... причем тянет близкий человек... Тут вот писали, что типа, нет любви. С моей стороны любовь есть. Ну или... была. Потому что никакая любовь не выдержит, когда ты отчетливо видишь, что тебя просто используют. Минутка юмора. Я ему как то говорю - "кто я для тебя? поезд, который стоит на запасном пути? я устала себя так чувствовать...." Ответ: "Ты не поезд. Ты - БРОНЕПОЕЗД".
Мне кажется, близкий человек, это тот - с кем ты прошел определенный отрезок жизненного пути.Он был рядом, когда мне было тяжело и одиноко. Теперь, когда начинаю разбираться, я понимаю, что он просто случайно оказался рядом. Но он же оставался тогда рядом. Видимо, в тот момент мне было всё равно, кто рядом и по каким причинам, мне было важно, чтобы человек просто оставался со мной (в такой глубокой я была эмоциональной яме). Это как после длительного запоя и с похмелья - кто знает тот поймет, иногда просто важно, чтобы с тобой посидели рядом. Пусть даже молча. Без осуждения.Видимо не наигралась. ((
Нет в правильном положении вещей понятия "с моей стороны любовь".
С твоей стороны - фантазии.
Любовь, это не когда ты бронепоезд и устала.
Там светло, чистенько, уютненько и песни поёшь. Я бы даже сказала, поете.
Сомнения, боль, мутность и "я его исправлю", это действительно сюда, в этот раздел.
А по каким критериям он тебе близкий человек, что это за словосочетание в твоей системе ценностей?
Используют тебя ровно до тех пор, пока ты позволяешь.
"бронепоезд" - не минутка юмора, а кнопка "аларм!"
Он и сейчас после любых ссор и моих негативных слов всё равно звонит, как ни в чем не бывало, и мне это нравится, как будто в этом есть некая стабильность, а мне ее очень по жизни не хватает. Возможно, и даже скорее всего, я себя просто обманываю. Не знаю, это похоже на то, что несмотря на все размолвки, родители все равно остаются нашими родителями.
захотелось вставить свои 5 копеек.А вообще, конечно, ответы здесь были ожидаемые. Когда я читаю темы в разделе "для тех кто живет с алко", вижу, что советы тут как правило, безжалостны по отношению к алкоголикам . Они направлены на избавление соза от пьющего человека. Но я сама пила, и мне иногда больно читать, что пьющему тут вообще не дают ни единого шанса. Это с одной стороны отрезвляет, типа, не лелейте, девы, ложные надежды, алкаша не исправить. Но все таки, а как же мы? Те, кто бросил пить? И мужского и женского пола люди, которые смогли бросить? Ведь такое всё таки возможно. Может, не надо так уж рубить с плеча и всех алкоголиков в топку?