Никого она уже не найдёт, лимит к этому возрасту почти исчерпан. Пусть сама решает, как её жить дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого она уже не найдёт, лимит к этому возрасту почти исчерпан. Пусть сама решает, как её жить дальше.
Скорый, как всегда, к луже ближе. Вот других целей в жизни нет, как за мужиком бегать. И вообще, никто не знает, что будет завтра? Можно предсказать ТС следующего алка, но может она успеет пролечиться
Вот че за стереотипы такие)))Никого она уже не найдёт, лимит к этому возрасту почти исчерпан. Пусть сама решает, как её жить дальше.
Начинается...)Вот че за стереотипы такие)))
У меня подруга есть старшая, в этом году 42 исполнилось
Второй брак, мужчин конечно больше было,
Продолжается)))Начинается...)
Полноценная причём)А вот мужчинам, да как повезёт)Продолжается)))
жизнь после 40 у женщин
Да, у многих она ещё продолжатся, но уже не в общепринятых для молодого возраста смыслах.Продолжается)))
жизнь после 40 у женщин
Скорый, а че они на тебя штабелями не падают?)В Москве очень много одиноких и богатых женщин с квартирами, в чём проблема пристроиться?!)
Полноценная причём)А вот мужчинам, да как повезёт)
Береги здоровье смолоду,как говорится
А нафига эти смыслы?Да, у многих она ещё продолжатся, но уже не в общепринятых для молодого возраста смыслах.
Не люблю мегаполисы. 😰Скорый, а че они на тебя штабелями не падают?)
Ага, ага, канешн...Никого она уже не найдёт, лимит к этому возрасту почти исчерпан.
Всё, Скорый, срочно сватайся!Никого она уже не найдёт, лимит к этому возрасту почти исчерпан. Пусть сама решает, как её жить дальше.
да хрен его знает. может и правда, гордыня... есть такой грех. И от срыва никто не застрахован. Но я не столько боюсь срыва, сколько не хочется считать себя равнодушной предательницей, думающей только о себе. В каком то смысле с алко мне проще общаться чем с трезвыми. во первых еще убежденного трезвенник-трезвенницу найди? Моя сотрудница из за этого вышла замуж за таджика. Потому что два предыдущих мужа были русскими и алко... Надоело ей и она выбрала по интернету таджика, он не пьет по убеждениям. Но счастья опять нет - не разрешает носить мини и всячески ущемляет прочие ее права. То есть, и с трезвенником она несчастна, блин...Гордыню поубавь:) Это он тебе рядом нужен, чтобы ты свою гордыню потешила - вот какая я молодец, в отличии от него?:) Смотри, не заметишь, как в срыв пойдешь. А он поможет, опыт у него есть, больные места знает. И всем известно, лучше алкоголица пьяная и добрая рядом, чем злая и трезвая соза.
Попадоз однако. Надоело ей и она выбрала по интернету таджика, он не пьет по убеждениям. Но счастья опять нет - не разрешает носить мини и всячески ущемляет прочие ее права. То есть, и с трезвенником она несчастна, блин...
в ТОЧКУ! Не в бровь а в глаз. Надо распечатать и на стенку повесить.Бусилинда
👍
LoraPalmer
можно я выскажусь?
все эти "на расстоянии" - это когда на самом деле нет у тебя человека, который бы тебя устраивал как муж, и пока не нашелся.
и вот ты придумываешь, что тот, кто на расстоянии, - он такой или мог бы стать таким.
т.е. получается - живешь с мечтой, и вроде как у тебя тот муж, которого ты хотела, есть.
это оч опасно, потому что ПО ПРАВДЕ его нет. а мечтая упустишь реальную возможность. потому что ни один реальный человек не будет лучше далекой мечты.
в мечтах ведь все как нам хотелось - и человек близкий, и счастье возможно, а с реальным - попробуй уживись, это труд. а в мечтах нам все просто так дается. без усилий.
ты знаешь, я сама в таком положении, что не мне советовать.Мораль - искать мужчину и пытаться строить отношения в реале? Или лучше одной побывать - по настоящему одной, без мечт, еще лет десять?
В Москве очень много одиноких и богатых женщин с квартирами, в чём проблема пристроиться?!)