Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чей-то не пойму, нам тут неожиданно намекают, что чей-то алк хороший и золотой в отличии от наших, что ли? 😜... А ведь он неплохой человек то, по сути. Я не собираюсь защищать тут алкоголиков, упаси Бог. Просто вот вспоминаю себя, когда вылезала из алкогольной ямищи, - а может, мне было бы проще, если бы мнепомогли. Хоть кто нибудь. Безоговорочно. без нотаций, без штампов. А то ведь моя мать, когда я с похмелья говорила, что умереть хочу, мне знаете, что ответила: "Похороним". Точка. ..
Эта... Ты точно себя на питие не разводишь?Да блин, вот не согласна. В тот момент мне не помогло. Мне и так было погано, а так вообще захотелось удавиться тут же на месте. Это я называю, близкие забивают гвозди в крышку твоего гроба. Жалость и усю-усю, это тоже перебор, но и "похороним" чрезмерная жестокость, как по мне.Я бы так с действующим алко не стала так... В зависимости конечно что он натворил, у всех разные степеня дебильности алкогольной, а говорю о ситуации в среднем.
Я понимаю. Но я смотрю и с другой стороны. Если бы со мной все и всегда говорили и поступали только очень жестко и только так, как я того заслуживала, вздернулась бы наверное... Но я почему то решила, что я не такая плохая как говорится. И стала вылезать. А вот то что касается того что с созами надо жестко, спорить не буду. Наверно, да. Раз это работает. Судя по созам которые здесь. Наверное, чтобы мне стало легче, должно пройти время. А пока мне тяжело очень думать о том, что придется совсем от него отказаться.
Нет, я просто хочу сказать, что не надо смотреть однобоко. Мой сын когда то давно говорил, что всех алко надо в гетто и на принудительное лечение. Это ведь тоже перекос, притом изрядный. И да,я не знаю, как с алками надо. Если бы знала, наверно, пошла бы в наркологи. А не сидела бы тут
Я понимаю. Но я смотрю и с другой стороны. Если бы со мной все и всегда говорили и поступали только очень жестко и только так, как я того заслуживала, вздернулась бы наверное... Но я почему то решила, что я не такая плохая как говорится. И стала вылезать. А вот то что касается того что с созами надо жестко, спорить не буду. Наверно, да. Раз это работает. Судя по созам которые здесь. Наверное, чтобы мне стало легче, должно пройти время. А пока мне тяжело очень думать о том, что придется совсем от него отказаться.
Бодрит то, да. Не спорю. Со мной это не сработало, без шуток. Я только стала хуже после этого к сказавшей мне матери. С каждым алко работает разное. Мне вот лично хотелось чтобы оставили в покое и не лезли. А иногда рядом просто молча были. У всех своё. А такие штампы - блин, да пей, да похороним, - для меня за гранью уже. Все ж мы люди в конце концов. И, кстати, хорошие в чем-то. Надо уже это черно-белое мышление то выключать, что типа если алк, он - обречен. не всегда так. тут истории на форуме это доказывают.Я, как олкач, за "похороним". Толково и по существу. И бодрит.
Нет, я просто хочу сказать, что не надо смотреть однобоко. Мой сын когда то давно говорил, что всех алко надо в гетто и на принудительное лечение. Это ведь тоже перекос, притом изрядный. И да,я не знаю, как с алками надо. Если бы знала, наверно, пошла бы в наркологи. А не сидела бы тут
Амариш, сложно, ты прям очень глубоко копаешь. Я подумаю над написанным тобой посерьезней. Надо разбираться. Спасибо. Извините, что скопом отвечаю, надо на работу, цветочки продавать, нести красоту в мир )Мне кажется - это немножко от лукавого. Как бы нам не хотелось обернуть все в благородные материи - мы все таки действуем из своих интересов.
А значит - надо смотреть именно на свои интересы.
Насчет помойки - это тоже "высокий штиль". Я думаю - ни на какую помойку он не попадет - а просто найдет более удобную гавань. Делов то! Поэтому такая уверенность в том, что именно вот вы тот самый единственный человек, благодаря которому кто-то может оказаться на помойке - звучит, я бы сказала - по крайней мере самонадеянно)))
Далее - плохо, что вы так опять и не уверились в себе. Плохо. То есть - поскольку мы все исходим изх прекций - написанное вами выше по сути означает - я себе не верю, в себя не верю, в свою способность справляться не верю, а поэтому и он тоже не может.
Ну как бы так. Вот и получается - что ни вы себе до конца не доверяете. Ни ему такого права не даете.
Бодрит то, да. Не спорю. Со мной это не сработало, без шуток. Я только стала хуже после этого к сказавшей мне матери. С каждым алко работает разное. Мне вот лично хотелось чтобы оставили в покое и не лезли. А иногда рядом просто молча были. У всех своё. А такие штампы - блин, да пей, да похороним, - для меня за гранью уже. Все ж мы люди в конце концов. И, кстати, хорошие в чем-то. Надо уже это черно-белое мышление то выключать, что типа если алк, он - обречен. не всегда так. тут истории на форуме это доказывают.
Бодрит то, да. Не спорю. Со мной это не сработало, без шуток. Я только стала хуже после этого к сказавшей мне матери. С каждым алко работает разное. Мне вот лично хотелось чтобы оставили в покое и не лезли. А иногда рядом просто молча были. У всех своё. А такие штампы - блин, да пей, да похороним, - для меня за гранью уже. Все ж мы люди в конце концов. И, кстати, хорошие в чем-то. Надо уже это черно-белое мышление то выключать, что типа если алк, он - обречен. не всегда так. тут истории на форуме это доказывают.
Помогать... кстати да, по пьяни не соскучилась не фига. Но у меня нет к ним ненависти. Правда, иногда в магазине вижу, люди нетрезвы ведут себя просто по свински. Охота прям катапультироваться на другую планетуу нас в РБ есть и гетто (ЛТП) и принудительное. так что какой же это перекос? это госполитика у нас. только никому не помогает. но зато на время изолирует общество от наиболее выдающихся асоциалов по синьке.
зачем тебе в наркологи? по пьяни соскучилась? 😁
Да ладно, Буся, я поняла, люблю твой стиль, как ты пишешь. Годами веселюсь, читаючи. Может ты и права. Ответ - надо оставить в покое и при этом посидеть рядом. Молча. в моем случае. я не знаю, как с другими было. Но ни в коем случае не посылать и не хоронить. заранее уж тем боле 😄Ну хуже и что? Никто не любит жёсткости. А эти алкашеские хотелки то оставьте в покое то сидите рядом.... еще чо сделать?
Хочешь пей, умрешь похороним.... это и есть оставить в покое.
Помогать... кстати да, по пьяни не соскучилась не фига. Но у меня нет к ним ненависти. Правда, иногда в магазине вижу, люди нетрезвы ведут себя просто по свински. Охота прям катапультироваться на другую планету
ну ни хрена себе. похороним как по мне, это что то среднее между манипуляцией и жестокостью. Мать всю жизнь созит отца, причем в таком вот стиле "похоним". Рвется пьяный на работу - "ты не пройдешь! " как гендальф. В чем-то ты конечно, прав, Антибус. Но что-то мне подсказывает, что такой путь общения с действующими алко - не айс.прости, это не штамп. это признание бессилия перед ТВОИМ алко. все верно мать сказала. она же не грозила тебя убить. она констатировала факт, в ответ на твои стенания про "ой памру памру". ты не померла - тебя не закопали. все ок.
кому надо выключать Ч/Б мышление? зачем? может просто надо не бухать, тем более ЗНАЯ, что алк?
дык так мне все завязли тогда. В России очень много бухающих открыто людей. Они повсюду. Ты предлагаешь закрыть глаза и ничего не видеть? А так то да, дел мне никаких до них нет. Просто цветы пьяным продаю иногда. Но трезвые тоже встречаются. ТАК что всё ок.огоспади. ты так и не вылезла из алко за эти годы. что за дело тебе до алкашни? ты же не пьешь! ты завязла в этом болоте.
ну ни хрена себе. похороним как по мне, это что то среднее между манипуляцией и жестокостью. Мать всю жизнь созит отца, причем в таком вот стиле "похоним". Рвется пьяный на работу - "ты не пройдешь! " как гендальф. В чем-то ты конечно, прав, Антибус. Но что-то мне подсказывает, что такой путь общения с действующими алко - не айс.
Это моё мнение. Словами ведь можно и убить человека. И он пойдет и просто вздернется! Со словами надо аккуратнее. опять же, просто говорю своё мнение