antоn
Лига плюшей
Мда… Так ты слона не продашь))Дичь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда… Так ты слона не продашь))Дичь?)
А я наверное полетаю в себе.Уеду в нижний Новгород на новый год на экскурсию . Надоели эти кораблики .
Ну что-то на подобие. И это у всех и это нормальноЗависть это немного другое .
Скинь телефон своего дилераА я наверное полетаю в себе.
///
Не, не. . валяться низя - встань и иди. . час, два///Доброе утро. Блин , понял я свое состояние и последние три дня и сейчас. Натуральное сухое похмелье и сухая пьянка . Все один в один. Даже физически муть какая то. Валяться лежкой вторые сутки.
Тоже надо идти, лениво, потом в баню . . и опять идти///Run ivan run
Запросто может быть и межреберная невралгия.Пухнет лицо, болят почки и печенюга. Когда на правый бок ложусь ноет .Щас эксперты понапишут. мол печень не болит дурилка ты картонная . Но когда она увеличена, она давит на нервные окончания полости брюшной и ребер мои юные патологоанатомы. А вобще бешеные панды умирают стоя.
)) А вы батя оптимист ).Запросто может быть и межреберная невралгия.
Читал шо болит оболочка печени, вот такие новости, опять же желчный там, он тоже болит.Пухнет лицо, болят почки и печенюга. Когда на правый бок ложусь ноет .Щас эксперты понапишут. мол печень не болит дурилка ты картонная . Но когда она увеличена, она давит на нервные окончания полости брюшной и ребер мои юные патологоанатомы. А вобще бешеные панды умирают стоя.