Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Зависть это немного другое .
Ну что-то на подобие. И это у всех и это нормально🤷🏻‍♂️ Нефиг и парится и себя за это винить.
Мне кажется все в соц.сетях куда-то заходят, что-то смотрят. Да могут разные чувства возникать, потому как невольно смотришь типа все куда-то ездят, ходят в заведения, можно одеваются, занимаются спортом, машины, счастливы в браке и.т.п задаёшь себе вопрос (у каждого он свой) а почему у меня не так, я не такой, что-то идёт не так и.т.п Особенно тревожные и неуверенные себя накручивают. Ну и естественно алкаши в завязке)) - все ху..во, я лох, надо нае..ниться! Ну и чувство вины тут же, саможалость! Я хороший, они хуе...ые... потому то и потому-то... ну и опять, пошли все на, наеб..нюсь:hangover:
Только все забываем что все эти соц.сети наеб..н и маски! Никто не будет выкладывать свои кредитные договора, месячные платежи, болячки, муж не имел...т потому что не стоит у него, или имел..т все что движется кроме меня🤷🏻‍♂️😂 ну и.т.п
А проблем у всех хватает!!! Это 200%!!!

Доброе утро. Блин , понял я свое состояние и последние три дня и сейчас. Натуральное сухое похмелье и сухая пьянка . Все один в один. Даже физически муть какая то. Валяться лежкой вторые сутки.

Чувствую себя немного уткой, так как дошло только на третьи сутки .)Вышел на новый уровень, не нужный уровень , но вышел. Уже без бухла как бухой так. Стадия номер 911) кладбищенские червяки наевшись меня поют границы ключ феерично поблевывая

Доброе утро. Блин , понял я свое состояние и последние три дня и сейчас. Натуральное сухое похмелье и сухая пьянка . Все один в один. Даже физически муть какая то. Валяться лежкой вторые сутки.
Не, не. . валяться низя - встань и иди. . час, два///

Пухнет лицо, болят почки и печенюга. Когда на правый бок ложусь ноет .Щас эксперты понапишут. мол печень не болит дурилка ты картонная . Но когда она увеличена, она давит на нервные окончания полости брюшной и ребер мои юные патологоанатомы. А вобще бешеные панды умирают стоя.

Ваня, ничего личного :-D
1557226346_pressa_tv_kartinki-snadpisyami-15.jpg

Пухнет лицо, болят почки и печенюга. Когда на правый бок ложусь ноет .Щас эксперты понапишут. мол печень не болит дурилка ты картонная . Но когда она увеличена, она давит на нервные окончания полости брюшной и ребер мои юные патологоанатомы. А вобще бешеные панды умирают стоя.
Запросто может быть и межреберная невралгия.

Читал шо болит оболочка печени, вот такие новости, опять же желчный там, он тоже болит.
У меня с этого и началося, правый бок болит, левый болит, уже и спать не мог, тогда пошел в больницу, раньше нет смыслу - врачи закашмарят же)))
///

Не к врачам не . Само пройдет. Как алкоголизм сам прошел, так и печень пройдет сама ) мне ее просто во сне пробил граф Дракула наверн

Назад
Сверху Снизу